Это типично Полькина "мелочь". Не поверишь, деть давно присматривался к пистолету, который стреляет мягкими шарикамиподскажи какую мелочь
Вишня-черешня,
Спасиб!
Мы ни с подарками, ни с местом отмечания еще не определились. Но цены реально удручают
Это типично Полькина "мелочь". Не поверишь, деть давно присматривался к пистолету, который стреляет мягкими шарикамиподскажи какую мелочь
Наша картина маслом!!! Точь-в-точь!!! Овощи не есть вообще, как-то до лет двух не приучила есть салаты, а теперь не желает даже пробовать. В саду только свеклу ест и то, потому что заставляют, а он по характеру такой мягкий, давится, но ест. (((( А дома игнорирует (своим можно характер показать). Садится есть мясо с гарниром - начинается торг: я только мясо или я только гарнир. Мы при росте 120 весим 20 кг. Конфеты любит, но ограничиваем, скорее из-за вреда для зубов и прочее.нас питание по принципу- что не знаю, то не ем. А поскольку желания пробовать что-то новое у него возникает очень редко, то и выбор продуктов которые он ест очень ограничен. Вдабавок он поклонник "раздельного питания"- из плова он выбирает только рис, а все остальные ингридиенты откладывает
мы купили весной, поначалу каждый день каталась, сейчас только если кто то во дворе катается, тогда просит. И то минут 40 поездит и уже звонит домой переобуваться - ноги устаютЕще хочу ему роликовые коньки (но это скорее я хочу, он сомневается справиться ли...
настоящая!?-падодная лодка(подводная лодка)
не успела уточнитьнастоящая!?
Прикольно.Попросила Кирилла чтоб написал список того что хочет на ДР.Лучше б не просила :wacko:
Из написанного:
-пандзарная туба (подзорная труба)
-падодная лодка(подводная лодка)
-картачка ла (SIM карточка лайф)
еще пишет, что-то про Молнию.Короче родители готовьте кошелек))
Кстати, мой тоже как-то просил. Но я прекрасно понимаю, что эта вещь на один вечер, а потом забросит и буду пыль протирать.-пандзарная туба (подзорная труба)
Девочки, пора мне к окулисту. Читаю ....пандзаДная туМба....пандзарная туба
))))))))))))))))))))) Настроение подняли прямо!пандзаДная туМба
Поздравляем Нику и её маму Таню с 6-летием!!!! Желаем новых открытий, хороших друзей и прекрасного настроения!!!![]()
а куда пойдете? где у нас детские дорожки?пойдем в детский боулинг