примерно столько же,я считаю нормальная цифра,дома за такие деньги детенка не прокормишьА то что-то 40 тысяч не в санаторном саду
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
спасибо, вы меня успокоили
Лучик, спасибо! Мальчик - это двоюродный брат. Они в одном классе. Свету посадили на 3 парту возле окна. Вчера и сегодня не хотела уходить со школы. Как же хорошо, что я записала её на продлёнку. Свете даже спать в школе нравится. Сегодня расстроилась, что будет 2 выходных. 
какая прелесть!Сегодня расстроилась, что будет 2 выходных.
мне самой так волнительно,так необычно за твою Свету, представляю,как вам самим все интересно и непривычно
хи-хи, мама рассказывал что для меня каникулы были трагедией, а когда я заболевала, то дома с бабушкй играла в шоклу)))))Свете даже спать в школе нравится. Сегодня расстроилась, что будет 2 выходных.
Колибри, не вижу где фоты ты выкладывала?
Лучик,
Nord, когда пойдем в подготовишку записываться?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
мы уже записались)когда пойдем в подготовишку записываться?
Мне всё очень-очень интересно. Ловлю себя на том, что просто засыпаю ребёнка вопросами.мне самой так волнительно,так необычно за твою Свету, представляю,как вам самим все интересно и непривычно
Выкладывала 1 сентября, на 26-ой странице.Колибри, не вижу где фоты ты выкладывала?
а у кого это делать и какие-то документы надо? и подготовишка ведь в субботу? можно всем вместекогда пойдем в подготовишку записываться?
документы какие не знаю, но знаю что приемный день у завуча начальной школы по понедельникам с 14:00-до20:00а у кого это делать и какие-то документы надо? и подготовишка ведь в субботу? можно всем вместе
и мы. Ноя об этом в теме про первоклашек 2011 писала.мы уже записались)
Лучик,
Nord, записываться у Галины Адамовны завуча. я на сайте смотрела у нее приемный день четверг вроде, так вот я думаю может не в субботу надо идти?
Nord, записываться у Галины Адамовны завуча. я на сайте смотрела у нее приемный день четверг вроде, так вот я думаю может не в субботу надо идти?
во точно, так что может скооперируемся в понедельник?но знаю что приемный день у завуча начальной школы по понедельникам с 14:00-до20:00
а ты куда записалась?и мы. Ноя об этом в теме про первоклашек 2011 писала.
Добавила в дневник рассказ про наши первые дни в школе. Кому интересно, добавляйтесь в друзья или знакомые.
http://semeistvo.by/forum/blog.php?u=3388&blogcategoryid=67
http://semeistvo.by/forum/blog.php?u=3388&blogcategoryid=67
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Колибри, добавляюсь)
30 гимназия. вот ждем звонка от них.а ты куда записалась?
Девочки, нужна ваша помощь! Я просто в шоке! Чистим перед вечерним сном зубы...я думаю, дай, посмотрю зуб шатающийся (так только трогала), и чуть не упала....За ним, причем не вплотную, уже стоит новый (мм 3-4) :shok:...блин...ну как я так проглядела....Что теперь делать? Срочно бежать вырывать молочный? Этот, интересно, на место встанет?? (((( :cray::cray::cray:
Я ТАК испугалась, и малому свое волнение передала...сча до сих пор бегает, плачет и просится к доктору... Короче, мало того что недосмотрела, так еще и детя напугала ((
punish:
Я ТАК испугалась, и малому свое волнение передала...сча до сих пор бегает, плачет и просится к доктору... Короче, мало того что недосмотрела, так еще и детя напугала ((
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Allele, у нас так было
мы ничего не делали, тк там не совсем вплотную. Через пару дней Даша ела печенье овсяное и лишилась зуба)
Муж перевенул кучу литературы по этому вопросу и сказал не трогать.
мы ничего не делали, тк там не совсем вплотную. Через пару дней Даша ела печенье овсяное и лишилась зуба)
Муж перевенул кучу литературы по этому вопросу и сказал не трогать.
Поделиться: