Осень-декабрь 2004 - 3

a1exant

без отрыва отпроизводства
Nord, а где на Восточной? моя свекровь в 52 живет, а мы по Коласа 53, корп.2

А со встречей так и мы и не собрались, теперь я уж думаю в подготовишке все встретимся)))))

Nord

New member
a1exant, на восточной 56
а вы уже умеете читать и писать или только еще все в процессе?

Allele

Active member
вовка читает по слогам только, пишет простые слова. Как-то у него рвения к чтению совсем нет(((
даже не знаю как его заинтересовать

У нас Дима тоже читать ленится. Зато письма мне пишет, когда меня нет дома. А вот читать до сих пор меня просит, хотя и умеет сам.
Математика у нас пошла потихоньку. А то раньше только два плюс один складывал.

Колибри

Active member
Поздравляем всех с началом осени и днём знаний!!!
А мы сегодня были на линейке. Не обошлось без происшествий. Сегодня ночью у Светы поднялась температура 38, держалась до 4 утра, потом я дала ей половину таблетки ибуклина и температура спала. Никаких других симптомов болезни не было и нет. Света ночью расплакалась, потому что испугалась, что не пойдёт в школу.
Погода подвела, во время линейки временами был небольшой дождик, пришлось одеть куртку. Потом был урок, завтрак в столовой и экскурсия по школе. Света от школы в восторге. Теперь с папой играет в первый звонок. Садится к нему на плечо и звенит в колокольчик. :rofl:
Немного фоток:
Посмотреть вложение 411436 Посмотреть вложение 411437

Посмотреть вложение 411438 Посмотреть вложение 411439

Посмотреть вложение 411440

Последнее редактирование:
Колибри,
поздравляю первую первоклассницу (такой каламбурчик :)) в нашей темке!
А у нас утренник был только для детей, без родителей.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

Allele

Active member
Колибри, поздравляю вас с первым днем учебного года!!!! Света такая красавица! Волосы шикарные!

А темпа у вас поднялась скорее всего из-за волнения перед таким ответственным днем.

Кстати, дней 10 назад у Димы ни с того ни с сего температура поднялась, сутки держалась (38,5). А на след. день оказалмя вирусный стоматит. Уже все прошло.

Nord

New member
Колибри, поздравляю с началом учебного года!!!!Желаю легкой и интересной учебы и чтоб интерес не угас, фотки хороши,за партой супер

Jahenka

влюбленная в мир
Колибри,какая довольная Света за партой! Сразу видно - хотела в школу :)

Накида

Тонкая штучка
Колибри, присоединяюсь к поздравлениям!
Первоклашка очень хорошенькая!

А у нас новая сборная группа, есть дети которым уже по 6 полных лет и родители их не отдали в школу.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Колибри,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Первоклашка-милашка! Мы хотели своего друга в школу проводить, но тоже утренник был. Я одна сходила. Заодно посмотрела во что ребенка одевать надо будет :)))

Сверху