ты шутишь?))))) какое там.а вы уже умеете читать и писать или только еще все в процессе?
значит мы не одни такие,хотя сейчас появилось стремление писать буквыты шутишь?))))) какое там.
Поздравляем всех с началом осени и днём знаний!!!
А мы сегодня были на линейке. Не обошлось без происшествий. Сегодня ночью у Светы поднялась температура 38, держалась до 4 утра, потом я дала ей половину таблетки ибуклина и температура спала. Никаких других симптомов болезни не было и нет. Света ночью расплакалась, потому что испугалась, что не пойдёт в школу.
Погода подвела, во время линейки временами был небольшой дождик, пришлось одеть куртку. Потом был урок, завтрак в столовой и экскурсия по школе. Света от школы в восторге. Теперь с папой играет в первый звонок. Садится к нему на плечо и звенит в колокольчик. :rofl:
Немного фоток:
Посмотреть вложение 411436Посмотреть вложение 411437
Посмотреть вложение 411438Посмотреть вложение 411439
Посмотреть вложение 411440
А мы сегодня были на линейке. Не обошлось без происшествий. Сегодня ночью у Светы поднялась температура 38, держалась до 4 утра, потом я дала ей половину таблетки ибуклина и температура спала. Никаких других симптомов болезни не было и нет. Света ночью расплакалась, потому что испугалась, что не пойдёт в школу.
Погода подвела, во время линейки временами был небольшой дождик, пришлось одеть куртку. Потом был урок, завтрак в столовой и экскурсия по школе. Света от школы в восторге. Теперь с папой играет в первый звонок. Садится к нему на плечо и звенит в колокольчик. :rofl:
Немного фоток:
Посмотреть вложение 411436Посмотреть вложение 411437
Посмотреть вложение 411438Посмотреть вложение 411439
Посмотреть вложение 411440
Последнее редактирование:
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Колибри, очень позитивные фотографии)
а мы сегодня в сад на утренник не пошли.(
а мы сегодня в сад на утренник не пошли.(
поздравляю Свету с началом школьной жизни....А мы сегодня были на линейке.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
у нас тожеА у нас утренник был только для детей, без родителей.
благо ребенок уже ничуть не огорчен ибо на него свалились радости выходных: блинчики и купание)
Тож так думаю.А темпа у вас поднялась скорее всего из-за волнения перед таким ответственным днем.
Ну, не знаю... Света была спокойна как удав. Ей вообще не свойственно волноваться.А темпа у вас поднялась скорее всего из-за волнения перед таким ответственным днем.
Поделиться: