O_P_S, Света и Антошка очень привязаны друг к другу, особенно Антошка. Он, как хвостик, везде ходит за Светой и всё повторяет за ней. Совместные игры в основном шумные, крик и визг весь вечер. Дерутся иногда, если игрушки не поделят. Антошка обожает Светиных кукол, коляски, кукольные домики. Любит примерять Светины платья и юбки. Папа наш по этому поводу даже переживает, но я думаю, что это просто обычное подражание старшей сестре, пройдёт со временем.
Любят вместе рисовать и лепить, играть с конструктором. Тогда в нашем доме на некоторое время наступает тишина.
Ревность больше с Антошкиной стороны. Не позволяет Свете сесть ко мне на колени, сразу несётся с криком "Мой мама!".
Хотела добавить пару фоток и обнаружила, что за последние 3 месяца я почти не фотографировала Свету, везде только Антошка. Надо исправляться!
А ещё мы начали учить Свету играть в шахматы. Ей очень нравится. Благодаря шахматам, у неё проснулся интерес и другим настольным играм (шашки, домино, лото). Теперь у нас каждый вечер или шашки, или шахматы, или домино и пр. Только вот появилась проблема, она не умеет проигрывать. Раньше она всегда спокойно относилась к проигрышам, а теперь рыдает в три ручья. Даже не знаю, что с этим делать. Подозреваю, что она копирует поведение своего двоюродного брата, который для неё большой авторитет.