Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nica

где-то рядом...
Аленка1, а мне при кашле и любых "горловых" беспокойствах очень нравится эфизол. Противопоказаний нету и конкретно указано, что можно беременным и кормящим, не токсичен, не всасывается и т.п. Около 11 тыс. за 20 таблеток для рассасывания. Вкус приятный, шоколадно-аскорбиновый. :) Помогает точно!!!
От мукалтина я не в восторге. Он провоцирует тошноту (в инструкции тоже сказано) и чтобы он помог, надо растворять таблетки в воде, а не просто пить их... Но считается очень эффективным средством. Действующее вещество - экстракт алтея (в детстве был сироп от кашля - алтейка, мне тогда тоже не особо нравился). Вобщем, на любителя. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!

девочки, чем лечить кашель можно?? так мучаюсь...а везде - не принимать беременным...
я кашель вылечила так на ночь пила достаночтно теплое молоко с медом (чайная ложечка) 2-3 раза сделала и все ок! сама не ожидала резултата такого!

Vikusha

New member
Spa, привет!

Настюшко, насколько я понимаю - это осмотр шейки под микроскопом. Ну если я правильно помню... Если это то, то процедура не опасная и безболезненная. У тебя эрозии не было? Меня в первую бер. под микроскопом смотрели, думали полип, а там просто кусочек кожи свисал.

Spa

Active member
Привет,девочки!

Рановато наверное пока мне линеечку заводить. :) Схожу к врачу, тогда. Что б уж наверняка :yes:.

Strelka

New member
PiuPiu, Vikusha верно сказала - ничего страшного в этой процедуре нет, смотрят шейку матки. не баись! ;)

А я сегодня на учет стала. На прошлой неделе не сразу дозвонилась до них, а там запись оказывается ого-го какая, чуть ли не на месяц вперед! Я говорю: ойойой, мне бы как-нибудь пораньше пожалуйста, а то уже недель 14 будет... В общем, еле-еле "в срок" вписалась :)
Принесла все свои пред-беременные анализы, УЗИ последнее - никто не ругал, только кровь, мочу и терапевта назначили.
Врач- очень приятная молодая женщина (тьфу-тьфу), но какое же страшное впечатление сама ЖК производит... Бедность со всех углов смотрит :( Правда, в кабинет поприличнее, чем в корридоре, но пока в очереди сидишь, успеваешь до печенок проникнуться: холодно, темно, стены облупленные... Ну, нам главное врач, а не стенки :)

Скорпиончик

Active member
Strelka, сейчас в некоторых поликлиниках можно взять талон через интернет (проверяла, можно). Это на будущее))). Класный малышик на аве

Людмилкин

New member
девочки, чем лечить кашель можно?? так мучаюсь...а везде - не принимать беременным...
1. Снять мучительные симптомы кашля.
Можно спросить в аптеке таблетки для рассасывания на основе эфирных масел. НО (!) смотри внимательно состав, чтоб антибиотиков не было. Большенство из них иости на 100% состоит из масел (афкалипт, шалфей...) и ментола. Обязательно прочти в аптеке вкладыш. Это тебе чтобы облегчить приступы в первый момент.
2. Лечение.
Чтобы уже лечить, то лучше травками-муравками народными.
Если нормально переночишь мед с молоком, то пей горячим. Если нет, то мед отдельно не пей. Не смоте на лечебные возможности меда, в чистом виде он является раздражающим для горла. То есть, если будешь сосать ложечку меда, то возможно вызовишь сильное першение в горле.
3. Другие варианты.
Можешь заварить малину (как замороженные ягодки, так и листики сушеные). И пить-пить-пить, как можно больше! горячим. Добявь липу и зверобой. Это если как чай.
Еще можно взять ягодки малины и сделать густой отвар (если добавить крахмал и сварить кисель, то вообще замечательно). Сделай его именно густым и насыщенным.
Если вдруг не найдешь травок, а решишь лечиться ими, то пиши в личку - поделюсь папиными сборами. Поправляйся!!!

Spa, Добро пожаловать к нам!!! ;)
Рада за тебя, твоего М и маленькую жизнь, которую вы сотворили вместе :)

Spa

Active member
Девочки, с малиной поосторожнее!
Я ещё в первую беременность прочитала, что она не безопасна! Не смотря на некоторые её положительные качества. Что меня очень удивило конечно!

Нашла про чай,но точно помню,что читала про варенье.

http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=1649
Листья малины. Это идеальное средство при приближении родов.Листья малины размягчают связки вокруг родового канала, что способствует маточным схваткам и ускоряет процесс родов. ВНИМАНИЕ: принимать их только в последние 8 недель беременности, не раньше! Они могут вызвать преждевременные роды.

Но, думаю, от пары ложечек варенья, будет только польза :)))

Spa, Добро пожаловать к нам!!! Рада за тебя, твоего М и маленькую жизнь, которую вы сотворили вместе

Только немного в лёгком шоке :)))

В хорошем смысле! ;)

В хорошем смысле! ;)

Людмилкин

New member
Вот как оказывается?... (про малину)
Девочки, наткнулась на любопытный календарь беременности: http://www.kukuzya.ru/node/69

Вот как оказывается?... (про малину)
Девочки, наткнулась на любопытный календарь беременности: http://www.kukuzya.ru/node/69

PiuPiu

New member
Людмилкин,а=почитала календарь, так интересно!!!

Девочки, чем ближе ген. узи тем мне страшнее и страшнее...Старюсь не думать и гнать мысли нехорошие, но все равно...

_NYsHA_

New member
Девочки, чем ближе ген. узи тем мне страшнее и страшнее...Старюсь не думать и гнать мысли нехорошие, но все равно...

Вот-вот и мне ТАААК боязно,что не знаю как от себя дурные мысли гнать.
Ерунды всякой в голову наберу и сижу переживаю.

Alena.dea

New member
Мне очень нравится вот этот календарь, я даже свой дневник завела, куда буду фото класть своей каждой недели! http://www.babyblog.ru/cb/index/7
Spa, добро пожаловать!

Spa

Active member
А я вот волнуюсь, что кроме задержки и 3х тестов //, больше никаких признаков!:pardon:
Спать совсем не хочу! Как стадо слоников - мнооого и часто не писяю. Для меня это странно :).

PiuPiu

New member
_NYsHA_,знаешь, если бы я в прошлый раз пошла без мужа, я бы там с ума сошла или сделала бы что-нибудь с собой сразу на выходе из кабинета...Так что группа поддержки в лице любимого не помешает...Мой вот не особо горит желанием идти оппять со мной, т.к считает, что он приносит мне несчастья, но как может любимый приносить несчастья...Без него я никуда не пойду

_NYsHA_

New member
_NYsHA_,знаешь, если бы я в прошлый раз пошла без мужа, я бы там с ума сошла или сделала бы что-нибудь с собой сразу на выходе из кабинета...Так что группа поддержки в лице любимого не помешает...Мой вот не особо горит желанием идти оппять со мной, т.к считает, что он приносит мне несчастья, но как может любимый приносить несчастья...Без него я никуда не пойду
Глупости,кто ж поддержит,если не муж.
Как говорится и в радости и в горе.
Но нас,я уверена, нужно будет в радости поддерживать;),чтоб мы не сильно высоко подпрыгивали от счастья

Скорпиончик

Active member
_NYsHA_,
PiuPiu, едьте с мужьями. Мой тоже в первую беременность прождал в коридоре, а потом я плакала от счастья у него наа плече. Радостью тоже надо делиться. Мой пообещал сейчас отпроситься на пол дня, хотя я тоже не уверена, что его впустят

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Шококо, тебе уже скоро на узи, время летит.
PiuPiu, бояться ничего не надо, все будет гуд. Хотя сама всегда , когда шла на узи чего-то боялась.

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
У меня узи 15.02, и я тоже волнуюсь, но гоню плохие мысли и проговариваю: всё будет хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху