Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

semmirov

сказочно счастливая мама)
а я уже 4-ю беременность неизменно Пчелиную пыльцу пью (витам.-минер. комплекс) - меня удовлетворяет, да и анализы - хоть в космос лети)))))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
semmirov,
а я уже 4-ю беременность неизменно Пчелиную пыльцу пью (витам.-минер. комплекс) - меня удовлетворяет, да и анализы - хоть в космос лети)))))
У меня муж всё это у деда покупает,у которого своя пасека,а я кроме мёда,ничего не решаюсь больше употреблять.

Кузя

домовенок
Кузенька, я не спец, но согласись, ведь могла быть просто поздняя овуляция, например, не на 14 день, а 21-ый... следовательно, и сердечко застучит позже. А какой срок сейчас у твоей сестры?

мне там понравилось. Может действительно еще маленькие..
срок по М больше 9 недель. Но поскольку цикл оч длинный (34-37 дней), то м.б. разбежка.
Правда, по УЗИ в центре поставили срок 6,5 недель...

Людмилкин

New member
ЖУТКО, просто НЕВЫНОСИМО иногда болит крестец и нога, когда я за рулём. А без руля мне ооочень сложно, т.к. живу в Соколе, а работаю в Зеленом Луге. И муж ни разу не водитель - низзя ему права. Иногда плАчу за рулём,
Если ты будешь в птнмцу, то покажу ОТЛИЧНОЕ упражнение для крестца. Мне его на занятиях для беремок показали. Делаю с удовольствием 5 дней и уже все прошло. Про то, что дальше хуже - меньше реагируй!!!нагрузка конечно на поясницу увеличивается, но при желании есть методы их снять. И методы естественные, а не мекоментозные. Если в пятницу тебя не будет, то постараюсь описать, но это лучше и проще показать.

semmirov

semmirov,

У меня муж всё это у деда покупает,у которого своя пасека,а я кроме мёда,ничего не решаюсь больше употреблять.
я очищенную в одной аптеке покупаю (100 капсул) на полтора мес. хватает, а стоит 30.000р - нормально и натурально!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
semmirov, о это хоть не страшно.Гомеопатическая аптека?

semmirov

semmirov, о это хоть не страшно.Гомеопатическая аптека?
с каких пор продукты пчеловодства стали гомеопатией? нет, это к гомеопатии не относится))))) это больше добавка к пище (для пополнения рациона витаминками и минералами):clapping:

Людмилкин

New member
Цитата: Сообщение от Yulcha Девочки, на каком сроке вам говорят анализ на ИППП сдавать? напрягает что-то меня моя Г. смолевичская я думаю это наверное только в Минске такие законы. У нас в Дзержинске например, не сдают в обязательном порядке, только по показаниям.
Девочки, а чего удивляться? Это ГРАМОТНЫЕ врачи, если не назначают. В первую очередь он нужен кто рожает от 35 лет и старши или у каого были проблемы в предыдущих Б.
Каждому конечно свое, но я "ЗА" минимум анализов.

vektra

New member
А чего так бояться сдавать этот анализ на ИППП. Многие женщины вообще его не сдают, так хоть во время беременности пройдут. Я тоже немного боялась, но сдала.:scratch:

Ну вы девочки настрочили!!!!! Долго пришлось читать:search:

Людмилкин

New member
Девочки!!! Помогите!!! Нужно срочно сегодня сделать УЗИ - у сестры подозрение на замершую. Где возьмут? И чтоб хороший аппарат был...
Лови в личку контакты.

Чуть не забыла. Я в эти выходные свою кошку выставляю - во дворце молодежи. Так что если кто там будет, подходите. У нас будет желтая палатка (а рядом - зеленая, кошек моей подруги), и в ней будет сидеть черная с рыжими пятнами красивая британская кошечка.
Красавицу в студию!!!! Выложи пожалуйста фото этой принцесссы. Любопытно очень :)

З.Ы. Ой, уже увидела ссылрчку :) Принцесссссса

ХАнуриК, с возвращением!!!!!

Последнее редактирование:

Cristi

New member
Девочки, доброе утро!
А Вы витаминки ведь только с 12-ой недели пьете, а? Я пока только фольку пью и вит. Е.

vektra, у меня анализ на ИППП взяли так, что я два дня в туалет нормально сходить не могла. Было больно-больно :(

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Cristi, с недельками!
Да пьём с 12 недели,а до того Е и фоля.

_NYsHA_

New member
Доброе утро всем!!!
Доброе утро!
Как твоя доча?

vektra, у меня анализ на ИППП взяли так, что я два дня в туалет нормально сходить не могла. Было больно-больно

и мне было очень больно. Даже живот 2 дня сильно болел(
Так, вы меня ща запугаете и я не пойду его сдавать!!!
Бо боюся боли -аж жуть как!

PiuPiu

New member
Всем привет!!!!

Cristi,с недельками вас!!!
Да, комклесы только с 12 недель пить надо, т.к в них много витамина А, который вреден на раннних сроках

Cristi

New member
Laniko, спасибо! А ты в 17-ке на учете? У тебя какая врач? Я по участку к Якуто отношусь...
Piupiu, спасибо!
Nysha, не бойся! У очень многих берут нормально и ниче не болит. У меня вообще не больно брали, только видимо ранка в очень не удачном месте была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху