У меня муж всё это у деда покупает,у которого своя пасека,а я кроме мёда,ничего не решаюсь больше употреблять.а я уже 4-ю беременность неизменно Пчелиную пыльцу пью (витам.-минер. комплекс) - меня удовлетворяет, да и анализы - хоть в космос лети)))))
Кузенька, я не спец, но согласись, ведь могла быть просто поздняя овуляция, например, не на 14 день, а 21-ый... следовательно, и сердечко застучит позже. А какой срок сейчас у твоей сестры?
срок по М больше 9 недель. Но поскольку цикл оч длинный (34-37 дней), то м.б. разбежка.мне там понравилось. Может действительно еще маленькие..
Если ты будешь в птнмцу, то покажу ОТЛИЧНОЕ упражнение для крестца. Мне его на занятиях для беремок показали. Делаю с удовольствием 5 дней и уже все прошло. Про то, что дальше хуже - меньше реагируй!!!нагрузка конечно на поясницу увеличивается, но при желании есть методы их снять. И методы естественные, а не мекоментозные. Если в пятницу тебя не будет, то постараюсь описать, но это лучше и проще показать.ЖУТКО, просто НЕВЫНОСИМО иногда болит крестец и нога, когда я за рулём. А без руля мне ооочень сложно, т.к. живу в Соколе, а работаю в Зеленом Луге. И муж ни разу не водитель - низзя ему права. Иногда плАчу за рулём,
я очищенную в одной аптеке покупаю (100 капсул) на полтора мес. хватает, а стоит 30.000р - нормально и натурально!semmirov,
У меня муж всё это у деда покупает,у которого своя пасека,а я кроме мёда,ничего не решаюсь больше употреблять.
Спасибо тебе!!!!!Все, позвонила. 26-е, пятница, в 18.30. Можно с предварительным заказом, можно без.
с каких пор продукты пчеловодства стали гомеопатией? нет, это к гомеопатии не относится))))) это больше добавка к пище (для пополнения рациона витаминками и минералами):clapping:semmirov, о это хоть не страшно.Гомеопатическая аптека?
Девочки, а чего удивляться? Это ГРАМОТНЫЕ врачи, если не назначают. В первую очередь он нужен кто рожает от 35 лет и старши или у каого были проблемы в предыдущих Б.Цитата: Сообщение от Yulcha Девочки, на каком сроке вам говорят анализ на ИППП сдавать? напрягает что-то меня моя Г. смолевичская я думаю это наверное только в Минске такие законы. У нас в Дзержинске например, не сдают в обязательном порядке, только по показаниям.
Лови в личку контакты.Девочки!!! Помогите!!! Нужно срочно сегодня сделать УЗИ - у сестры подозрение на замершую. Где возьмут? И чтоб хороший аппарат был...
Красавицу в студию!!!! Выложи пожалуйста фото этой принцесссы. Любопытно оченьЧуть не забыла. Я в эти выходные свою кошку выставляю - во дворце молодежи. Так что если кто там будет, подходите. У нас будет желтая палатка (а рядом - зеленая, кошек моей подруги), и в ней будет сидеть черная с рыжими пятнами красивая британская кошечка.
и мне было очень больно. Даже живот 2 дня сильно болел(vektra, у меня анализ на ИППП взяли так, что я два дня в туалет нормально сходить не могла. Было больно-больно
Доброе утро!Доброе утро всем!!!
vektra, у меня анализ на ИППП взяли так, что я два дня в туалет нормально сходить не могла. Было больно-больно
Так, вы меня ща запугаете и я не пойду его сдавать!!!и мне было очень больно. Даже живот 2 дня сильно болел(