Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
kkk,
мы в апреле уже гуляли просто в деми комбезе + полог сверху
И я никогда одеялом не закручивала.Малышиков вообще нельзя перегревать! А у неё ещё и комбез надет.
мужу вообще бесполезно писАть про одежки, он даже когда с Лёшкой куда-нибудь собираеться (пока меня нет), так они умудряются так вырядиться... а вроде бы два взрослых мужчины
Мой сейчас хорошо разбирается в одёжках,тк джинсы и куртка,понятнее,чем бодик и слипик.Правда может иногда одеться как сам,я имею в виду по теплоте)))

Yul-Cha

Счастье рядом
Скорпиончик,нашла отзыв, где сравнивают ТАКО и коляску, которую насмотрела April_A
Отличия между Конеко и Тако которые известны мне, может люди добавят.
1. Передние колеса из пластика (отстукивает) у Тако- воздух
2. Регулировка спинки конеко жесткая (все сидение регулируется вместе с ногами, то есть ноги могут быть выше головы.) У Тако регулируется спинка. 4 положения.
3. Задняя ось не такая прочная. Зато она легче Тако
4. Качество ткани хуже. Надо счупать. Так не описать. Посмотрите отзывы в инете, есть нарикания на прорыв.
5. Сама коляска холоднее. Нет утеплителя.
6. Ручка телескопка (может застрять)
7. Могу ошибиться, но по моему не блокируются передние колеса ( В тако Блокируются)
8. паховая лямка узкая и крепиться высоко. (в Тако широкая)

Laniko,я знаю, что там прогулочный блок есть, но меня смущает его внешний вид, по-моему совсем несуразный. Но я по картинкам в нете сужу, вживую не видела толком.

April_A

счастливая мама
galchenok, Гермиона, Николашка, semmirov, Скорпиончик, Шококо, Laniko, Yulcha, спасибо большое :give_rose:
Подожду как минимум до 20 тогда уже. На крайний случай пойду одна, а муж на диске уже посмотрит.
нам Шредер сказал приходить в 21 неделю
а кинь ссылку, пжл, где читала отзывы. Очень симпотная коляска)
http://klumba.kiev.ua/articles/reviews/coneco_toledo/
здесь обзор и комменты внизу

девочки, может глупый вопрос, но мы с мужем спорим, а спросить забыли: как правильно произносится, ШрЭдер, или ШрЁдер? а то шрэдер - это вообще-то аппарат для разрезания бумаги, но в регистратуре говорят именно так :)

galchenok

Active member
девочки, может глупый вопрос, но мы с мужем спорим, а спросить забыли: как правильно произносится, ШрЭдер, или ШрЁдер? а то шрэдер - это вообще-то аппарат для разрезания бумаги, но в регистратуре говорят именно так
я тоже слышала его имя и так и так произносят, а как на самом деле незнаю, точнее фамилию

Laniko

Жизнь продолжается!!!
April_A, Шрэдер,я когда звонила,то Шрёдером обозвала,а мне со вздохом ответили,что Шредер))

Yul-Cha

Счастье рядом

April_A

счастливая мама
Отличия между Конеко и Тако которые известны мне, может люди добавят.
1. Передние колеса из пластика (отстукивает) у Тако- воздух
2. Регулировка спинки конеко жесткая (все сидение регулируется вместе с ногами, то есть ноги могут быть выше головы.) У Тако регулируется спинка. 4 положения.
3. Задняя ось не такая прочная. Зато она легче Тако
4. Качество ткани хуже. Надо счупать. Так не описать. Посмотрите отзывы в инете, есть нарикания на прорыв.
5. Сама коляска холоднее. Нет утеплителя.
6. Ручка телескопка (может застрять)
7. Могу ошибиться, но по моему не блокируются передние колеса ( В тако Блокируются)
8. паховая лямка узкая и крепиться высоко. (в Тако широкая)
я на тако даже не смотрю, слышала массу нареканий на качество

Yul-Cha

Счастье рядом
April_A, 32 см ширина люльки, не маловато? Учитывая, что зима - конвертики. одеяла и т.д. Не знаю, про ТАКО сейчас читала темку на ребенке, плохих отзывов не было. Я не говорю, что твоя плохая :) просто делюсь информацией ;) Сама в стадии мучительного выбора.

April_A

счастливая мама
32 см ширина люльки, не маловато? Учитывая, что зима - конвертики. одеяла и т.д.
у меня ребенок будет воспитываться по Комаровскому, так что в самый раз (усердствовать с укутыванием не собираюсь):)
просто для меня еще принципиально наличие переноски, да и вес тоже как можно меньше нужен (4 этаж без лифта:wacko:)

ЛенКа

Member
не правда! в прошлую Б было у меня все совсем не так как в первую.

тоже самое, как я уже писала форма живота зависит от телосложения, состояния мышц... Опять же со своего опыта скажу, что животы у меня всегда были одинаковые, со спины и не скажешь, что
я ж не писала, что так у всех должно быть

Laniko

Жизнь продолжается!!!
32 см ширина люльки, не маловато? Учитывая, что зима - конвертики. одеяла и т.д
Нормально 32,но у меня 33))),а в прогулочном варианте 37, если материал у коляски хороший,то и одеяло не надо.

Скорпиончик

Active member
Yulcha, спасибо, очень полезная инфа. Мое мнение, что для зимы лучше Тако, хотя мне в Конеко больше нравится прогулка.. Думаю, лучше пощупать обе и посмотреть вживую). Сегодня видела коляску, которую кидала фотку repk@ и пообщалась с хозяйкой. Она катает еще люльку, но впринципе довольна. Про зиму сказала, что были проблемы с мокрым снегом когда он налипает на колесо и тогда оно ступарится, бо забивается м-ду колесом и штукой над колесом.

Yul-Cha

Счастье рядом
Laniko, нда уж, цена кусачая явно будет.
Почитала я про Тако Джампер Икс, говорят в прогулке ужасная:( такое впечатление, что нормальных 2 в 1 не бывает.

PiuPiu

New member
нда уж, цена кусачая явно будет.
Я вот сравниваю цены у нас и на Украине, так не особо они отличаются...А вообще я планирую в Хмельницком покупать коляску, наерное. Только осталось там цены узнать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху