где это есть? не поняла?repk@, так это и есть пластиковые,тока покрытие у них не надувное)))
где это есть? не поняла?repk@, так это и есть пластиковые,тока покрытие у них не надувное)))
И я никогда одеялом не закручивала.Малышиков вообще нельзя перегревать! А у неё ещё и комбез надет.мы в апреле уже гуляли просто в деми комбезе + полог сверху
Мой сейчас хорошо разбирается в одёжках,тк джинсы и куртка,понятнее,чем бодик и слипик.Правда может иногда одеться как сам,я имею в виду по теплоте)))мужу вообще бесполезно писАть про одежки, он даже когда с Лёшкой куда-нибудь собираеться (пока меня нет), так они умудряются так вырядиться... а вроде бы два взрослых мужчины
нам Шредер сказал приходить в 21 неделюПодожду как минимум до 20 тогда уже. На крайний случай пойду одна, а муж на диске уже посмотрит.
http://klumba.kiev.ua/articles/reviews/coneco_toledo/а кинь ссылку, пжл, где читала отзывы. Очень симпотная коляска)
Так я не знала,что есть,тогда значит можно не спрашивать?я знаю, что там прогулочный блок есть
я тоже слышала его имя и так и так произносят, а как на самом деле незнаю, точнее фамилиюдевочки, может глупый вопрос, но мы с мужем спорим, а спросить забыли: как правильно произносится, ШрЭдер, или ШрЁдер? а то шрэдер - это вообще-то аппарат для разрезания бумаги, но в регистратуре говорят именно так
не, не спрашивай, спасибо.Так я не знала,что есть,тогда значит можно не спрашивать?
очень кстати. буду знать на когда записыватьсянам Шредер сказал приходить в 21 неделю
я на тако даже не смотрю, слышала массу нареканий на качествоОтличия между Конеко и Тако которые известны мне, может люди добавят.
1. Передние колеса из пластика (отстукивает) у Тако- воздух
2. Регулировка спинки конеко жесткая (все сидение регулируется вместе с ногами, то есть ноги могут быть выше головы.) У Тако регулируется спинка. 4 положения.
3. Задняя ось не такая прочная. Зато она легче Тако
4. Качество ткани хуже. Надо счупать. Так не описать. Посмотрите отзывы в инете, есть нарикания на прорыв.
5. Сама коляска холоднее. Нет утеплителя.
6. Ручка телескопка (может застрять)
7. Могу ошибиться, но по моему не блокируются передние колеса ( В тако Блокируются)
8. паховая лямка узкая и крепиться высоко. (в Тако широкая)
Окей,правда она говорила,что не оч довольна и за такие деньги можно было б и получше купить.Тяжёлая очень.не, не спрашивай, спасибо.
у меня ребенок будет воспитываться по Комаровскому, так что в самый раз (усердствовать с укутыванием не собираюсь)32 см ширина люльки, не маловато? Учитывая, что зима - конвертики. одеяла и т.д.
не правда! в прошлую Б было у меня все совсем не так как в первую.
я ж не писала, что так у всех должно бытьтоже самое, как я уже писала форма живота зависит от телосложения, состояния мышц... Опять же со своего опыта скажу, что животы у меня всегда были одинаковые, со спины и не скажешь, что
Нормально 32,но у меня 33))),а в прогулочном варианте 37, если материал у коляски хороший,то и одеяло не надо.32 см ширина люльки, не маловато? Учитывая, что зима - конвертики. одеяла и т.д
Я вот сравниваю цены у нас и на Украине, так не особо они отличаются...А вообще я планирую в Хмельницком покупать коляску, наерное. Только осталось там цены узнатьнда уж, цена кусачая явно будет.