скорее всего анемия от времени года не зависит. Старшая моя родилась в августе - а гемоглобин у меня был 90, а с младшей, у которой ДР в январе, был 126.всё возможно про анемию....у нас с вами детки майские....посмотрим вот теперь, будет шкалить гемоглобин иль нет, но я стараюсь поднимать
Не, я же не минчанка, за 3 года в основном по привычным местам дружеских посиделок ходила, а они все курящие, не подходящие для беременных... Типа Джеймса, Камяницы, Старого города, Старое русло, Аптека... Вот Налибоки тоже знакомое название, может и там была, но не помню...kkk, а ты в "Экспедицию" не захаживала?
Не, я же не минчанка
Вот и я загорелася сначала, а теперь думаю - а буду я ей пользоваться? Как-то в кастрюльках привычнее что ли...Я уже года два как мултиварочница, только редко пользуюсь. Рецептов мало знаю.
Да,оно, я его в итернете видела только,но живьём не довелось.Интерьер очень впечатляет!а не такое это, где написано "Северная кухня"???
есть сайты с рецептами !!!!Цитата: Сообщение от kkk Посмотреть сообщение Я уже года два как мултиварочница, только редко пользуюсь. Рецептов мало знаю. Вот и я загорелася сначала, а теперь думаю - а буду я ей пользоваться? Как-то в кастрюльках привычнее что ли...