Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уна

Active member

Всего 9 занятий: 3 акушерских, 3 психология, 3 ЛФК. Стоят около 157000 р. Сходила на первых 6: не могу сказать, что я очень довольна. Есть отдельный курс по уходу за новорожденным и ГВ (тебе он, думаю, не нужен как опытной мамочке), он стоит 58000 р.

Spa

Active member
Есть отдельный курс по уходу за новорожденным и ГВ (тебе он, думаю, не нужен как опытной мамочке), он стоит 58000 р.
Повторение-мать ученья ;)
Вот я бы как раз на ГВ сходила. +По уходу всегда чё-то новенькое можно узнать срва-ва какие новые появились или ещё что-нибудь...

У нас в п-ке висит объявление каждую 1ю субботу месяца лекции по ГВ. Сходить что ли?

foxic

New member
Записаться можно по телефону 263-44-64, и звонить можно где-то за недельку от планируемого.
Здорово, когда через неделю! Это тебе не как в 2ке "девушка, мы сейчас записываем на конец сентября группы..." т.е. за 1,5 месяца надо звонить :)

Suntea

Well-known member
Вот это меня больше всего беспокоит... Тут ещё наслухалася жахов, по поводу, того, как к детям относятся, когда родители не видят, дык ваще. Что то вот всё одно нехорошее у меня предчувствие насчёт этого сада... Хотя старалась выбрать получше, опять же с логопедическим уклоном, а не потому, что близко к дому.
Блин, Лариса!! ну ты понадумала!!!! Тем более всё таки таки много что зависит от мамы: может, когда надо окошки помыть, цветочки пересадить и т.д. и т.п.. Ой, а как воспиталки любят пап!!! Шкафчик починить, песочку принести, кроватки перетащить. Ух, у супруга до сих дрожь...Коробочки конфет и кофе на Новый год, День учителя, 8 Марта, день рождения - никто не отменял. + в родительском комитете надо побывать и всё будет чики-паки. И не говорите мне никто, что она зарплату получает: ласка - она и скотинке приятна, а нам - человекам - и подавно!!!

Хотя вспомнилось: за малой прихожу (ей года 4 уже было), а она в сменных вещах, а основные - опписянные. Оказывается, на улице гуляли, малая писять захотела. Воспиталке лень подниматься было. В итоге все в конце прогулки пришли в группу, и там мое дитятко и опписялось... И плакала даже тогда, когда рассказывала... Думала, убью нафик... Так что, получается, мало носила.

Spa

Active member
наверное коулограмма (или как она там правильно пишется)
Я её 2й раз ещё не сдала + ещё в п-ке надо из вены сдать. Просили до след приёма сдать, а приём уже во вторник :prankster:
аж 2а анализа из вены!

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Марик и _NYsHA, с Днём рождения вас, девочки! Здоровья, счастья, мира и радости, ну и конечно же лёгких родов!

Недельчат-четвержат - с недельками!

tanik

Лучшая подруга жизни
tanik, ну дык и спи себе, потом не наспишься, сама знаешь)))

Не-а, Лар, не знаю:). У меня и здесь халява была, бессонных ночей на одной руке пальцев хватит пересчитать. Такое ощущение, что Бог меня пожалел за мои кровавые впечатления в раннем послеродовом периоде:).Что-то мне подсказывает, что в этот раз мне предложат что-нибудь повеселее;).

Ааа, меня тут настращала дама одна, что кормят там насильно, пока не вырвет((( .

сады разные бывают... у нас нормально все было, сквозь слезы не пихали, хотя моя - тот еще "едок"

Lilu17, похоже на пробку на самом деле. У меня за пару недель или дней за 10 до родов отошла.

Старшая

Везучая ;)
Девочки, скажите за сколько времени до родов отходит пробка...в нете что-то разную информацию нахожу...от пары часов до родов до пары недель.
правильная инфа, я представитель тех, кто на следующий же день и родил )))
не переживай, у тебя уже хороший срок :) Я именно на таком и родила :) честно-честно, в 36 недель и 6дней вечером написала на форуме, что вот она, пробка))))) и все - родила к обеду на следующий день.

Феломена

Дважды мамочка
Уна, Спасибо, что просвятила по поводу курсов. А со скольки недель туда ходят? И сколько одна лекция длится? А расписание они сами назначают или можно как-то подстроиться? А ты тоже планируешь ПР?
Вот я бы как раз на ГВ сходила.
Я ходила, когда массово по всем поликлинникам лекции были. Мне хватило, чтоб напомнить. А про уход я у Комаровского лучше почитаю.

tanik

Лучшая подруга жизни
Поговорила я сегодня со своей Г, ну такая она у меня прелесть! Вот действительно золотой доктор, поддержала как родную:).
Вопрос у меня был насчет тактики ведения моих родов, ибо детки у мну крупнячок, а роды предполагаются быстрые. А я кровотечения боюсяяяяяя. Короче, она мне спокойненько так всё разложила по полочкам, порекомендовала какие анализы сделать и и собой взять, чтобы доктора начеку были и, что самое главное, обнадежила, что всё может быть очень даже естественно и хорошо! Молюсь, чтобы так и было...

Феломена

Дважды мамочка
Девочки, а вам прописывали Магний Б6? Вы его пьёте? Чего-то мне не хочется...Я так и не услышала вразумительного объяснения зчем мне его пить. А, может, всё таки надо?

tanik

Лучшая подруга жизни
Феломена, мне прописали магний (в другой, правда, форме, магний диаспорал), когда помнишь, меня в кафе не по-детски прихватило - от тонуса. Могут от судорог в ногах назначать. Я пропила, если честно, чувствовала себя получше от него, не так шатало и по крайней мере больно не хватало больше, но и Брэкстоны никуда не делись, что тоже хорошо.

Inspiration

Кузькина мать ;)
а пупса она где пеленает?
первые три месяца пеленала на комоде или кроватке, положив туда переносной пеленальный столик, потом уже деть на столик не помещается, да и вертится сильно, тогда уже на диване.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Lilu17, пробка может и за 2 недели до родов начать выходить.У кого-то прямо в родах.Не волнуйся!!!До 38 дотянете точно!!!!А мы вчера у врача были-лежим головой к выходу.пузик у меня знатный.но намеряли дитя на 32 недели(акушерка думала больше будет).голова высоко(я боялась,что опускаться начал из-за конкретных треников).Так что ждем дальше..

Уна

Active member
Здорово, когда через неделю! Это тебе не как в 2ке "девушка, мы сейчас записываем на конец сентября группы..." т.е. за 1,5 месяца надо звонить

Это точно, просто один из инструкторов в августе в отпуске.

Старшая

Везучая ;)
kkk, если беспокоишься - лучше сгоняй на узи. А ваще я согласна с врачом, плохой мазок подтверждает, что такие выделения могут иметь место. И не надумывай!!! Как это он там повесится???? ты что??? Да и гипоксия с выделениями сча не связана, только когда воды отойдут и вдруг окажутся зелеными, тогда и есть такой риск... а пока - это просто снизился иммунитет и размножились всякие "грибки".
Ты ж так не волнуйся е-мае, а то я сама прям за тебя разволновалась )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху