Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

June

New member
и тут я замечаю, что на кушетке, на которой меня собирались осматривать приделан ну.. как вам сказать... фаллоимитатор!!!
Весело! Мне на днях тоже какая-то ахинея снилась в этими.. фаллосами. Причём не силиконовый или ещё какой, а самый настоящий,только без самого мужика: один хм.. пистолет и к нему я*ца...

PiuPiu

New member
June,про форму, конечно, обидно. Как в нашем детстве :)
И что училка сменилась тоже :)

Но я бы школу не меняла, я лично проучилась в этой гимназии 11 лет! И если бы не эта школа,фиг знает смогла бы я поступить в университет или нет

June

New member
Как я и думала - подразнили меня вчера больничным и не выдали на руки, а отправили его по кабинетам гулять на подписи. А я уж думала, потеряла. Вот забрала, не нарадуюсь. До января я имею право официально ничего не делать! Ну до родов точно
Вот и чудненько! А то на себя небось гнать начала:)

Девули, сколько метров ленты нужно пупса перевязать?
ВТам,где ленты продают, обычно знают:) 3 метра кажись

Laniko

Жизнь продолжается!!!
belk@, а это ты не на ам-ам.инфо прочла? Очень похоже на цитату из книги Разахацкой. Меня тож этот момент удивил, потому как вспоминаю момент, када в РД на ужин капустка, а потом животики у деток болят.И вот разве не взаимосвязь?Я про попадание вредных веществ в молоко, если нет взаимосвязи, то чего ж пучит?

Марик, зимы ещё не будет, но до 10 сентября привезут.Хотя на малюпасиков уже и должна быть. Я на своего 92-98 не могу купить, потому как нет пока, те как мне сказали на складе завезли, но на точках нету. Но мы носим Войчика, а вот есть ещё на Атлантике точка с Кико , там не была, подружка казала, что хороший выбор.

но че-то дороговаты мне показались: на зиму 120уе

На мелких? Конечно дороговато.

June

New member
June,про форму, конечно, обидно. Как в нашем детстве И что училка сменилась тоже Но я бы школу не меняла, я лично проучилась в этой гимназии 11 лет! И если бы не эта школа,фиг знает смогла бы я поступить в университет или нет
Ну прям назад в будущее! Мне эта наша зав нач классов не нра вообще: 7 пятниц на неделе!.. У меня и раньше были претензии к гимназии, но это может что сравнения не знаю родительского..

Убежала к доктору.. похоже, что за направление в роддом..

Savel`eva

New member
belk@када в РД на ужин капустка, а потом животики у деток болят.И вот разве не взаимосвязь?Я про попадание вредных веществ в молоко, если нет взаимосвязи, то чего ж пучит?
мот не в тему, но когда я лежала в аллергологии 10б, вот уж где должно быть спец.диетическое питание, а нам там помидоры с рыбой подавали и молочко с крупами :skull:

Spa

Active member
Девочки, кто уже покупал комбинезоны на осень и зиму, где их можно купить? я кроме тырнета нигде найти не могу..или плохо ищу...подскажите пожалуйста
Зимний привезли с Украины. Осенний в Панде.

говорили, что для новорожденного не самая полезная штука, что детка может задохнуться из-за неправильного положения шеи и головки (в америке были случаи и из-за этого весь сыр-бор). Как я поняла, носить можно, но деток постарше и недолго.
А, ну ясно. Спасибо.

против, против и против, пугали даже, что в них дети задыхаются, но я только с половины включила, может, до этого положительно высказывались
Вот и пойми. Одни категорически ЗА и приводят кучу доводов. Другие ПРОТИВ и тоже объясняют убедительно :).

June

New member
Пришла к врачу, а они мне говорят, что уже и не ждали, думали рожу:).Хотя, судя по весу, рожать я пока не собираюсь:)(ну, вчера, например было меньше на 700 гр).. Про шейку как-то ничё не сказала(или я не услышала), головка ещё подвижная,но типа к выходу готовится..Написали мне гестоз лёгкой степени. О как! Ни в жисть не было( может что вес был кг на 10 меньше? Давление 120/70, в моче белок 0,32(даже не знаю касколько это много или мало), отёки особо не сгоняются(ну я и не сильно стараюсь типа там травки попить...).. Вобщем я даже не стала и сопротивляться направлению в роддом. Оно дейстивтельно 3 дня,так что скорее всего завтра ещё дома поживу, а в четверг поеду.

Девы, скажите, а есть такиекто доволен своим врачом в ЖК и искренне хочет отблагодарить? Или просто кто собирается? Когда: до родов или после? Первую после, со второй - обошлась. Сейчас думаю тоже после,но они на меня сегодня поглядывали.. вот и думаю, может ждали чего?

Последнее редактирование:

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, приветствую! Подруга перезжает и срочно продает коляску. Чикко, цена смешная, 130 у.е. + торг. Состояние идеальное, мало б/у, одним ребенком.
Вот ссылка ТУТ
Ее телефон: (029) 503-38-85, Лена.

Старшая

Везучая ;)
Очень похоже на цитату из книги Разахацкой. Меня тож этот момент удивил, потому как вспоминаю момент, када в РД на ужин капустка, а потом животики у деток болят.И вот разве не взаимосвязь?Я про попадание вредных веществ в молоко, если нет взаимосвязи, то чего ж пучит?
Мне кажется, что ключевое слово здесь, что нет ПРЯМОЙ связи :) между тем, что съел и тем, что ребенку в молоко попало :) Т.е. конечно связь есть! но вопрос какая... у всех очень и очень разная. И мысль основная такая, что, к примеру, даже если не будешь есть молочное и потреблять кальций - ребенок все равно свой кальций в грудном молоке получит, просто мама останется без зубов и кости "развалятся" )) я утрирую, конечно, но вы меня понимаете, правда? :)

June, держим за тебя кулачки :) докладывай о своих перемещениях :)
Я вот не буду в ЖК врача благодарить, ибо, искренне скажу - не за что )))
ну, не зацепила ))) а подарки я делаю только если искренне благодарна человеку, т.е. скорее себе в удовольствие, а не потому, что все так делают :)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
June, я свою периодически поздравляю с праздниками.Но она у меня отличный доктор и благодаря ей у меня есть дети)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Ну что ,мамочки!!! Танцуйте!!! А то заскучали...

Танюша (sssttaaa) родила Анютку 28.08 , а весит она 3300 и росту в ней аж 52 см!!!

Старшая, бери у руки кисть и краски!!!

June

New member

PiuPiu

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху