Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

симона

New member
девочки хелп))))

прошу прощения сразу за подробности... НО... сходила я в туалет по-маленькому.... стою отписываюсь на форуме около компа, а с меня чууууууть-чуть литься начинает... пошла села на горшок к малой... чуток покапало... потом приперло по-большому.... пока сходила еще вылилось грамм 200.... и потом еще в горшочек немного.... жидкость прозрачная с белыми прожилками.... ЭТО ВОДЫ??????? что делать?))
Милая, едь за карапузом. Точно воды подтекают - у меня так все и началось. @@@@@@@@@@@@ тебе!

mama2010

New member
Осенята и их мамочки, примите нас, пжалуйста, в вашу компанию. Я - Аня, жду малышку 26го октября.
Судя по количеству страничек вы тут уже стооолько всего интересного успели обсудить :)

Fationok

New member
ого! а у нас в обсервации были и пеленки для малых, и подклады, и сорочки (меняли вместе с постельным бельем через день)
+1

еще скажи, что ты и зубы потом почистила?)))))))
2 РАЗА - я за беременность "подсела" на Парадонтакс - чё т они туда добавляют - могу теперь 5 раз в день чистить с кайфом, хотя на вкус паста-дрянь СОЛЁНАЯ!!!

mama2010, Хорошо тебе доходить до срока!!!

Люсинда

New member
mama2010,

Судя по количеству страничек вы тут уже стооолько всего интересного успели обсудить

ну это прально подмечено, а вот самое интересное у нас еще впереди, но уже в другом чудном домике

Люсинда

New member
я за беременность "подсела" на Парадонтакс - чё т они туда добавляют

))))))) спецом сходила прошерстила в ванной, из имеющихся в наличии нескольких разных тюбиков такой не нашлося, нуна попробовать, мот и мне втыкнет))))))

Моё творение - понты и fuck 2-в-1!!!!!

аааа, симпатягааааа (ттт на вас), как сестры приняли парнишу?

Jannie

God is gracious
Кста: кто там в 1-й за детьми собрался: МОЙКА В 1 РД С 21 ОКТЯБРЯ ПО 1 НОЯБРЯ!!!!!!!!
Значит, первый роддом точно не мой вариант. Интересно, куда распределяют, когда 1-ый на мойке?

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Я ЕГО СЕГОДНЯ РОДИЛА!!!!!!!!!!

Какой рассказ душевный! Здоровья тебе и сыночку!

Fationok

New member
аааа, симпатягааааа (ттт на вас), как сестры приняли парнишу?
Мерси. Милена балдеет, гладит его, целует, Тишка-братишка и т.д. А Ева понимает что к чему и что её ждёт, т.е. ревнует, но осторожно, неявно, всё высматривает на кого похож ... Нормуль, приживётся ЖИЛЕЦ НОВЫЙ. Мы вчера по дороге из РД в ЗАГС заехали - домой парень приехал с ДОКУМЕНТАМИ

_NYsHA_

New member
_NYsHA_, роды у тебя по рассказу почти идеальные. А какие таблы давали?
говорили название, но я благополучно забыла-за щеку ложили и рассасывали-вот и вся инфа :)

ай-йай.... всем спасибо девочки... кажись и прихватывает меньше чем через пять минут... скорую вызвала.... а пакеты то не собраны)))) бегаю по хате, что веник сами знаете какой))))
лети,птичка! удачи тебе и легкости в этом деле!
@@@@@@@@@@@@@@@

РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
ща убью кого -нить!!!!!!!!!!!!!!!! злая как собака!!!!!!!!!!!!!
приехала "моя вторая мама" на внука поглядеть-ща пытается хныкающему ребенку обьяснить что сисю надо просить по часам и не дело это на мамке висеть целый день:sosunok:!!! бля!!! ну что за люди!!!!!!!!!!!!!!! что за привычка жизни учить!
ща она нарвется у меня на нежные слова!:spiteful::evil_admin::evil_admin::evil_admin::evil_admin:

Люсинда

New member
ща убью кого -нить!!!!!!!!!!!!!!!! злая как собака!!!!!!!!!!!!!

я тя прошу, держи себя в руках)))))) дыши глубжеееееее, тебе кормить еще и кормить, а такие стычки очень благоприятствуют обратному, проверно уже на собственной шкуре, из-за постоянной такой эмоциональной перегрузки и нервотрепки покормилися совсем мало

Старшая

Везучая ;)
Fationok, рассказ просто отпад! Прочла, не моргая ... Аж глаза заслезились, так боялась оторваться ))) супер! у тя талант! :)
И Тишка - просто буська! давай уже линейку меняй ;)

Блин, а я еще на работе, так устала, как собака... ну, почему всю инфу самую важную кидают прямо перед отчетом ((( сча вот как рожу тут))))))

пойду фоксику тему сделаю :)

_NYsHA_

New member
Fationok,
с возвращением тебя! пойду почитаю твой бестцеллер-отвлекусь от негативных мыслей.
я тя прошу, держи себя в руках)))))) дыши глубжеееееее, тебе кормить еще и кормить, а такие стычки очень благоприятствуют обратному, проверно уже на собственной шкуре, из-за постоянной такой эмоциональной перегрузки и нервотрепки покормилися совсем мало
вот моя мама неделю с нами живет-без напряга человек! не давит совсем! да- может высказать свое мнение и посоветовать что-нить она почему-то понимает что 25 лет назад и сейчас-немного разные понятия о том как одевать деток, о ГВ и т.д.
считает что нам растить дитя,и каким способом его растить-нам решать. признает что в этих вопросах она уже отстала и послушно все делала.
а эта ж с ходу-глазки ребенку надо молочком протирать:prankster: писюнчик ОБЯЗАТЕЛЬНО к верху ложить(мля а то что он в свободном памперсе падает она не учла-мне скотчем его приклеить? или степлером?) и еще- А ПОЧЕМУ ЭТО У ВАС ПУСТЫШКИ НЕТ? а что,тебе не все кушать мона? а колбаску будешь?

ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

_NYsHA_

New member
_NYsHA_, ха, расслабься! а то молоко пропадет ))))))))) просто надо понять, что дети сына - эта для "бабусек" иная категория - совсем не дети дочери )))))
я пытаюсь дышать равномерно....

может я действительно-все не правильно делаю?

Savel`eva

New member
_NYsHA_, представляю....но ты не заморачивайся! она ж к тебе не жить приехала, а в госцики)). Хорошо, когда твоя мама тебя поддерживает это важнее.

_NYsHA_

New member
ну не слазит мой деть с рук-ну смокчет меня...что тут страшного?
ночью мы всегда в кроватке, днем тоже периодически туда попадаем :)иногда у мамки подрыхнем пару тройку часов.
мне проще на ручках его подержать, чем засунуть в кровать и всучить ему пустыху-"каб сцих"

ДЕВОЧКИ,ТОЛЬКО У МЕНЯ ТАКОЙ РЕБЕНОК?
У ВСЕХ РЕЖИМ И ПОРЯДОК АРМЕЙСКИЙ?

Lilu17

Active member
всем привет!
может вы уже знаете, но я на одноклассниках статус увидела
у
semmirov Сегодня в 11.45 родился сынок!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху