А я просидела 20мин, а когда нажала кнопку выдать результат, аппарат заклинело и мне пришлось сидеть заново. УУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Как я был зол:diablo:а я сёня без КТГ -- т.к. в аппарате уже полнедели не могут поставить бумагу --
дала себе слово, если дохожу до 26-го, то тогда соглашусь точнотрусиха!
так в пятницу ж собираюсь...присоединяйся:friends:весёнки скоро закончатся....
чисто мужская логикаЗвоню мужу: -ты рожаешь?
- нет
-чего звонишь тогда?
Во как.
Николашка, а во сколько неделек у тебя вторые роды начались?
и у меня такое. Скручивает живот так, что кажется, что до туалета не дойду...Сейчас вот сидела, встала, решила штаны снять, бо жарко, так ногу поднять не смогла, резкая больслушйте, было у кого такое? -- когда посижу недолго, а потом встаю, резко начинает тянуть низ живота, что буквой зю иду и не могу выпрямиться от боли... и при это не могу левую ногу поднять -- т.к. сразу резкая боль внизу живота и нога обессиливает... фигня какая-то... когда сегодня на улице гуляли -- ничего такого не было.. но ДО прогулки тож такое было, потом прошло... что сие? схватки своеобразные или просто спазмы матки от сидения (хотя сидение не длительное -- минут 15-20 по продолжительности)...
Какой позитивный рассказ!!! Молодчинка, ты меня обнадёжила, я ж тоже у Шмака рожаю.....Если можно, расскажи об условиях там, что нужно с собой....Почитала я о чужих родах и решила о своих написать.