Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Savel`eva

New member
Сообщение от Lilies:
Ура!!!Мой малыш родился в 2.20, 3640, 54

Поздравляем маму и малыша!!!!
Уряяяяя!!! Поздравляю!!!

Я с малышом..тока в животике :prankster:.

Фастик, я тобой горжусь! Молодчинка! С выпиской вас!

А я гуляю с утра до обеда и после обеда вот тож собираюсь))))) никаких ни треников ничего подобного)))). Я уже не знаю че делать, может опять на узи записываться, плаценту глянуть :unsure: или подождать уже до 41 недели и пертись в РД, в сомнениях........:not_i:

Феломена, Видишь, как от тебя цитата выглядит, будто это ты родила. Я как у ГЕрмионы увидела- офигела.Думаю только тут была и уже родила.

Я сегодня приснила, что родила 2 ноября

Стефания

New member
Вот и у меня теже вопросы, вот на чем я остановилась: пару распашонок легких, пару теплых, два бодика с длинным рукавчиком, одни ползунки(если что, то потом подвезут), три чепчика, три пары носочков, две пары царапок..., наверное все)))
Это ты как-то многовать собралась брать! Хватит всего по одному. Я для первого набирала, и ничего не пригодилось. Я собираюсь 1 шапочку (фланель), 1 боди с длинными руковчиками (теплен), руковички и носочки.
Ну и наверно пеленочки 2 (фланель).

Кстати, раньше в роддомах давали пеленки, а сейчас ? Кто в курсе?

foxic

New member
foxic, а ты сейчас в Уручье обитаешь? Надолго?
Надеюсь, что надолго :) Мы закончили скитания по съемным и обосновались тут в своём :)

Но после груди дочка плевалась их соской.
Вот действительно умничка! С возвращением вас домой!

Supergirl

New member
Феломена, Видишь, как от тебя цитата выглядит, будто это ты родила. Я как у ГЕрмионы увидела- офигела.Думаю только тут была и уже родила.
я тоже сначала так решила

где как, но в основном свои надо брать

Хватит всего по одному.
по одному все-таки может, и не хватит, а вдруг мимо памперса, а вдруг, отольет и мокрый будет

foxic

New member
или подождать уже до 41 недели
Подождать :) Стимуляции малышикам не так и хорошо... И почему-то ведь он не торопится вылазить. Тем более, 40 с хвостиком еще не критично. А ты все "домашние" стимуляторы используешь? Ну там мужа, мытьё полов :) Мы на 41й неделе линолеум стелили *хи-хи*

foxic

New member
поздравляю, эх, нам бы так... но нам еще лет 10 не светит, если не произойдет чуда
Спасибо! Будет и на вашей улице праздник! Нам бы наверное вообще не светило бы без родителей. Все, что могли отложить, за съем отдавали.. Тем более, когда я перестала работать

dazy

New member
Это ты как-то многовать собралась брать! Хватит всего по одному. Я для первого набирала, и ничего не пригодилось. Я собираюсь 1 шапочку (фланель), 1 боди с длинными руковчиками (теплен), руковички и носочки.
Ну и наверно пеленочки 2 (фланель).

Ну, может и многовато, но я ж в первый раз собираюсь, боюсь что чего-то не хватит ;)
А про пеленки говорили девчонки что дают, но я всетаки с собой возьму, а вось пригодится :blush1:

Savel`eva

New member
Подождать :) Стимуляции малышикам не так и хорошо... И почему-то ведь он не торопится вылазить. Тем более, 40 с хвостиком еще не критично. А ты все "домашние" стимуляторы используешь? Ну там мужа, мытьё полов :) Мы на 41й неделе линолеум стелили *хи-хи*

я их с 39 недель использую (кроме мужа, боится он))))) и по лестнице хожу и т.д, :resent:. Вроде и не критично, просто ждешь-ждешь, а все никак..........

Nessy

Active member
ПРивет! Я так поняла кто-то из вас в областной собирается, я только оттуда, мне сказали ,что на днях они закрываются на внеплановую мойку

Savel`eva

New member
ПРивет! Я так поняла кто-то из вас в областной собирается, я только оттуда, мне сказали ,что на днях они закрываются на внеплановую мойку

ого, это Феломена собирается, вот бы она успела до выходных!

Ну, может и многовато, но я ж в первый раз собираюсь, боюсь что чего-то не хватит ;)
А про пеленки говорили девчонки что дают, но я всетаки с собой возьму, а вось пригодится :blush1:
я тоже положила в первый пакет немного одежек (комбезик,царапки,шапочка,носочки,распашонка+ползуны),1 пеленку и 4 подгуза. Оно много места не занимает, а муж мне не сразу сможет подвезти. Я недавно наблюдала в приемном 2РД как ругалась гл.акушерка на персонал, что принимают рожениц с баулами, но там по ходу девочки в дородовое чуть ли не книжки брали и сразу всю одежу + себе чашки и т.п.))))

dazy

New member

Караул, а с какого числа и по какое не говорили??? Куда ж нас тогда отправят....:not_i:

Стефания

New member
И я туда собираюсь! Что-то я запаниковала! Девочки что в таких случаях? Куда ехать? Я хотела чтоб муж завез, а теперь куда нам ехать? У нас рядом 2-й может туда? Во блин.

Savel`eva

New member
И я туда собираюсь! Что-то я запаниковала! Девочки что в таких случаях? Куда ехать? Я хотела чтоб муж завез, а теперь куда нам ехать? У нас рядом 2-й может туда? Во блин.

наверное тогда на скорой по месту жительства, т.е. 2

dazy

New member
А если по месту жительства к областному относишься, то тогда куда????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху