Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sofiko

Well-known member
сразу подумалось, что тебе очень идет это имя, очень гармонично с внешностью.
меня Вера зовут, негармонично, наверное)

с горя опять налопалась на ночь
я стойко после встречки и до сегодняшнего обеда решила больше не есть сладкого и мучного) но во время сегодняшнего обеда наелась и моя стойкость куда-то улетучилась)

Ulllya

New member
мне тоже это имя очень нравится. Мне говорили дочку назвать так, я тогда нос ворочила, а сейчас совсем вкусы изменились, если пойду за девочкой, то уже точно знаю, как назову)))))))))

liliana

New member
Спасибо всем за компанию!Посидели вчера классно!!!Время просто пронеслось...Мне очень интересно деток увидеть было..такие все хорошенькие!я уже представляю, что будет твориться на встречах, когда они поползут :)А вообще, так выросли все, кто ворочается туда-сюда запросто, кто погремухой уже сам себе гремит.
Спасибо за подарок!
и хочу-у-у-у-у йогу :)

liliana

New member
StasOlya, Это помню!!!!!!!!!! :)
Но йога по-моему на вес не сильно влияет...если что буду ходить на вас смотреть

Ulllya

New member
сейчас оно довольно популярным стало
да? я не знала, я наоборот люблю, когда не каждый второй ре отзывается на свое имя)))) чтоб поменьше одинаковых было))) но я и не слышала, чтоб Верой называли кого, думала, оно редкое сейчас)))

лена80

любимая
лена80, ты как сегодня? Как Артем?
спасибо, ночью все спали, и сегодня тоже нормально, думаю шаг за шагом и день за днём протянем без смеси!!!!

да? я не знала, я наоборот люблю, когда не каждый второй ре отзывается на свое имя)))) чтоб поменьше одинаковых было))) но я и не слышала, чтоб Верой называли кого, думала, оно редкое сейчас)))
да. стало популярно, у меня подруга назвала дочку, но я тоже носом поворотила, а сейчас привыкла за год.

Solnze

Увлеченная
Camil, спасибо! я в принципе примерно так сейчас и делаю. правда пока помещался в пеленки - то пеленала полностью, но не туго, а так, что ножки были в свободном полете, а ручки немного зафиксированы, нам тоже этого хватает.

Anelish

New member
правда пока помещался в пеленки - то пеленала полностью, но не туго, а так, что ножки были в свободном полете, а ручки немного зафиксированы
да-да, хорошо сказала, пока помещался в пеленку :) с нашими 66 см пеленки коротковаты уже, так что ручки зажму, и ладно

Malutka

New member
у дочки на фигурном 3 Веры каталось) и это при 2-х Сонях :) подруга тоже дочку Верой назвала, да и в темке нашей тоже есть
Сейчас Вера популярное, а 5 лет назад все Софиями называли))))

Но по дате роджения по церковному мою Софию можно было окрестить как Веру. Я согласилась, а муж фукал......... А мне нрпвится это имя!!!

а, нельзя тебе, ты ж в этом году должна поправиться до 55кг, так что побольше ешь и поменьше двигайся, рецепт проверенный!
А что кто весит меньше 55кг на йогу нельзя?
хотя мне это не грозит. эххх!!! а когда заберем. Софкой весила 55. годы, мои годы

sofiko

Well-known member
Malutka, просто liliana, со своими 46 кг произвела на всех неизгладимое впечатление)))

StasOlya

Active member
девочки, мне пришел спенсер, буду пристраивать из сета три бодика р-р 6-9, у меня их много, по 25000, если кому надо пишите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху