меня Вера зовут, негармонично, наверное)сразу подумалось, что тебе очень идет это имя, очень гармонично с внешностью.
я стойко после встречки и до сегодняшнего обеда решила больше не есть сладкого и мучного) но во время сегодняшнего обеда наелась и моя стойкость куда-то улетучилась)с горя опять налопалась на ночь
ну что ты! Вера - всегда звучит с надеждойменя Вера зовут, негармонично, наверное)
очень красивоменя Вера зовут, негармонично, наверное)
неа, нельзя тебе, ты ж в этом году должна поправиться до 55кг, так что побольше ешь и поменьше двигайся, рецепт проверенный!:haha:и хочу-у-у-у-у йогу
ну это сейчас оно довольно популярным стало, а во времена моей отроческой подростковости некоторые его воспринимали как "Фекла"мне тоже это имя очень нравится.
да? я не знала, я наоборот люблю, когда не каждый второй ре отзывается на свое имя)))) чтоб поменьше одинаковых было))) но я и не слышала, чтоб Верой называли кого, думала, оно редкое сейчас)))сейчас оно довольно популярным стало
спасибо, ночью все спали, и сегодня тоже нормально, думаю шаг за шагом и день за днём протянем без смеси!!!!лена80, ты как сегодня? Как Артем?
да. стало популярно, у меня подруга назвала дочку, но я тоже носом поворотила, а сейчас привыкла за год.да? я не знала, я наоборот люблю, когда не каждый второй ре отзывается на свое имя)))) чтоб поменьше одинаковых было))) но я и не слышала, чтоб Верой называли кого, думала, оно редкое сейчас)))
у дочки на фигурном 3 Веры каталось) и это при 2-х Соняхдумала, оно редкое сейчас
да-да, хорошо сказала, пока помещался в пеленкуправда пока помещался в пеленки - то пеленала полностью, но не туго, а так, что ножки были в свободном полете, а ручки немного зафиксированы
Сейчас Вера популярное, а 5 лет назад все Софиями называли))))у дочки на фигурном 3 Веры каталось) и это при 2-х Соняхподруга тоже дочку Верой назвала, да и в темке нашей тоже есть
А что кто весит меньше 55кг на йогу нельзя?а, нельзя тебе, ты ж в этом году должна поправиться до 55кг, так что побольше ешь и поменьше двигайся, рецепт проверенный!
Что ты, Марина, это я шучу.А что кто весит меньше 55кг на йогу нельзя?
хм))))))я ещё меньше)))))особенно в период болезни(просто liliana, со своими 46 кг произвела на всех неизгладимое впечатление)))
да-да!))))хм))))))я ещё меньше)))))