Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malutka

New member
я тя понимаю! но! ты просто не была там, где хороший спец! парикмахеры и маникюры - это не мое, предпочитаю такое на дому и своих проверенных, но процедурки - обертывание, массаж и пр, - это каааайф, попробуй раз, понравится)))
А я вот наоборот. парекмахерские и манткюры, педикюры люблю делать именно в салонах. А вот на обертывания и всякие массажи не ходила никогда. поэтому таже не знаю каково это:cray:

Ulllya

New member
Марина, выберись на шоколадное обертывание обязательно и с последующим массажем, тока не антицеллюлитным, а расслабляющим....блаженствоооо, пусть тебе муж подарит на старый НГ)))) ооооо, всееее, я дотрынделась, пойду-пойду

fasolinka

Active member
fasolinka, в этой темке а может даже и в ее архиве много-много про это как-то писали)
помню. что что-то обсуждали такое. а что и когда - вообще не помню. т.к. тогда мне было неактуально... Эхххх. сейчас и не найдешь. наверное((

sofiko

Well-known member
ты просто не была там, где хороший спец!
да была, в том-то и дело. но второй раз так и не собралась)
массажи просто ненавижу - ненавижу когда меня мнут)
сделала пару раз эпиляцию в салоне - больше не пошла
начала к косметологу ходить - тоже сбежала, только чистку оставила периодическую и все)
но я решила, что нужно менять свое отношение)

fasolinka

Active member
fasolinka, думаецца мне, это из-за скачка гормонов, молоко-то пропало почти...я тоже скоро лысая буду, начну с пнд витамины пить, посмотрим.
друх :drinks:
если найдешь способ остановить этот ужас. дай знать!

StasOlya

Active member
StasOlya, могу забрать, у меня такого размера вообще нет
только померь их сантиметром сколько в реальности длина и грудная клетка (для нас это наиболее актуально :)) широкие мы)
ок, утром померяю, напишу

Ulllya

New member
ненавижу когда меня мнут)
ой как ты сказала))) неее, меня гладили-наглаживали, а еще тогда жутко ноги из-за варикоза болели, так мне всю кровь согнали, я потом как пушинка порхала)))))) но мне очень хороший специалист попалась

fasolinka, я тогда Ленке советовала таблетки цинка, не знаю, пробовала она или нет...

Solnze

Увлеченная
Короче, после рождества беру себя в руки и углеводы хотя бы перестану трескть)))
аа ха-ха) у меня те же мысли. и тоже минимум 10 кг надо сбросить - тогда я буду как до первой Б - 65, но для меня и это многовато.

буквально вчера стою но кухне поедаю блины в 10 вечера))), муж посмотрел на меня - а я грю - все, до Рождества объедаюсь, а после на диету. и тут секунда молчания, а потом истерический смех у обоих)) муж сказал, что это шутка года)) короче не верит, надо его удивить) девы давайте вместе худеть)

StasOlya

Active member
Кормишь детя, ложишь туда, включил и свободен на 1.5-2 часа.
ну ты счастливая! мой в качелях больше 30мин не лежит, полчаса утром и столько вечером, ещё столько же можем смотреть на мобиль, если настроение хорошее. Остальное время на руках. Мы уже срослись с ним:haha:, сейчас спит, так рукам чего-то не хватает.

Kroshkis

Well-known member
я 70 кг. И после прошлых родов так было. Сбросила до 53.5 (но это был самый минимум) реальный стабильный вес был 56. Но тело мое мне все равно не нравилось. Не столько большая проблема сбросить вес, сколько слелать красивое тело. Я сохнуть планирую начать после основательного введения прикорма. И скорее всего это будет моя любимая диета Протасова. Самое толковое из всего, что я пробовала.

Kroshkis

Well-known member
Не могу я худеть безсистемно. Мне нужна четкая схема, иначе абы што получаеццо.

Я сохнуть планирую начать после основательного введения прикорма. И скорее всего это будет моя любимая диета Протасова.
Я пробовала минус 60 - не для меня. Всё, нотик разрядился, иду спать.

Я сохнуть планирую начать после основательного введения прикорма. И скорее всего это будет моя любимая диета Протасова.
Я пробовала минус 60 - не для меня. Всё, нотик разрядился, иду спать.

Anelish

New member
девы давайте вместе худеть)
ага, вот тоже думаю, что считать минус килограммы вместе легче, есть поддержка, как считали недельки, у кого сколько осталось до родов, так теперь у кого сколько кг до желаемого веса :)))

Так, выкладываю рецепт сыра со встречки. А то потом забуду :)
Сырный террин
1.Любой плавящийся сыр (я использовала жёлтый твёрдый)
Только не берите плавленый. Я бы порекомендовала брать более острые сорта сыра, тогда и вкус будет соответственно.
Естественно "сухие" сыры типа "Пармезана" не подходят, так же как сыры типа "Рокфор".
2.Сухофрукты, орехи-любые. Я брала курагу, сушеную клюкву, разные виды орехов. Можно добавить кунжут.

1. Сыр расплавить в микро, только не переусердствуйте.
2. Выложить на пищевую пленку, слегка его раскатать.
3. На сыр равномерно разложить фрукты-орехи, скатать в тонкий рулет. Слегка примять, чтобы слои схватились.
4. Завернуть в пищевую пленку, положить в форму, хотя бы на пару часов, а еще лучше на ночь.
Мне понравился такой способ: сыр натёрла на крупную тёрку, слоем где-то 2 см толщиной выложила на пергамент, чуть утрамбовала, и в микроволновку, можно в духовку. И наблюдать - сыр не должен начать плавиться.
А для начинки - а-ля ваша фантазия. У меня был 1вариант - орехи, сухофрукты, 2вариант - оливки, кусочки маринованного перца и чеснока, морковь.

давай, если не похудеем, всей толпой к тебе на блины припремся
когда начинаем путь в сторону блинов ;)

Kroshkis

Well-known member
Я пробовала минус 60 - не для меня.
И не для меня.
Я много чего пробовала, но подошла только одна.

НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!!
Меньше жрать мне не помогает. Мне надо жрать, но не толстеть.
Я больше люблю худеть со списком того что можно, чем со списком того, чего нельзя )))

покажу фото, где я худая
Шикарно!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху