девы давайте вместе худеть)
ага, вот тоже думаю, что считать минус килограммы вместе легче, есть поддержка, как считали недельки, у кого сколько осталось до родов, так теперь у кого сколько кг до желаемого веса

))
Так, выкладываю рецепт сыра со встречки. А то потом забуду
Сырный террин
1.Любой плавящийся сыр (я использовала жёлтый твёрдый)
Только не берите плавленый. Я бы порекомендовала брать более острые сорта сыра, тогда и вкус будет соответственно.
Естественно "сухие" сыры типа "Пармезана" не подходят, так же как сыры типа "Рокфор".
2.Сухофрукты, орехи-любые. Я брала курагу, сушеную клюкву, разные виды орехов. Можно добавить кунжут.
1. Сыр расплавить в микро, только не переусердствуйте.
2. Выложить на пищевую пленку, слегка его раскатать.
3. На сыр равномерно разложить фрукты-орехи, скатать в тонкий рулет. Слегка примять, чтобы слои схватились.
4. Завернуть в пищевую пленку, положить в форму, хотя бы на пару часов, а еще лучше на ночь.
Мне понравился такой способ: сыр натёрла на крупную тёрку, слоем где-то 2 см толщиной выложила на пергамент, чуть утрамбовала, и в микроволновку, можно в духовку. И наблюдать - сыр не должен начать плавиться.
А для начинки - а-ля ваша фантазия. У меня был 1вариант - орехи, сухофрукты, 2вариант - оливки, кусочки маринованного перца и чеснока, морковь.
давай, если не похудеем, всей толпой к тебе на блины припремся
когда начинаем путь в сторону блинов