Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulllya

New member
нужно подмывать писюн также хорошо, как и девочек )))))
как? я просто под струю воды его поношу, мыло использую тока после покаков, да и не часто я его подмываю, тока утром, в обед и вечером. А как нужно?

To4ka

Active member
как? я просто под струю воды его поношу, мыло использую тока после покаков, да и не часто я его подмываю, тока утром, в обед и вечером. А как нужно?
я тоже просто ополаскиваю)
Лапа, по твоему вопросу, простейшие видела от 2500. Но может можно и дешевле найти, там разброс цен большой, те книги, что купила за 30 тыс, видела и за 58тыс.

Malutka

New member
и я также подмываю. Думаю это нормально.

какой он у тебя, однако) мой наелся, языком все выпихнул и лежит улыбается) фиг заставишь побольше пососать
Димка тоже выпихивает или орет когда я пихаю, а он больше не хочет есть))))

To4ka, а какие книги купила, хвались)))

ТаЛи

always win
у меня София, но мне кажется сути это не меняет) в рейтингах я обычно складываю София + Софья (ну это ж варианты одного и того же имени как ни крути) и получается тот самый топ-5 :) вот щас тоже пятым идет, если сложить)

Интересно, как они этот рейтинг составляли Я там не нашла имени дочи моей двоюродной сестры, родилась в январе 12 года Радослава, нашей Натирас Ладомиры тоже не увидела Хотя может я и невнимательно читала

Katrinsa

New member
Malutka, у меня Мирослав тоже простыл. Темпа была, глазик гноился, насморк, покашливает. Полный букет ((( Т.к. я ооочень боюсь запустить простуду "ничего не делая" (как было с Пашей, до бронхита), то Я всё же проторголом закапала один день. Подсушило.... Больше нос не буду трогать. И ещё баньку делала с эвкалиптом (делать, если темпы нет): включить горячий душ - напустить пара, вылила в ванну заваренный эквалипт.... И 10-15 минут раздетыми мы пребывали "в парилочке" такой.

лена80

любимая
ну просто так!! всё правильно делаешь! чего ты всё ищешь сложностей? просто помыть под водичкой. многие памперс просто меняют без подмывания, если ре не покакал, а потом восполение писюна!
ну вот видишь - он у тебя другим занят, а ты ему книжки)
ага, сегодня энциклопедию штудировала, так много я даже не знала, что он знает....например, знаки больше/меньше /равно, даже не знала с чего начать ему оъяснять, а оказывается он мне сам про клювики))))))рассказал.

Malutka

New member
Katrinsa, выздоравливайте!!! Не болейте!!!

так а я всего два памперса в день использую)))))))))) вот уже настроена купить труселя
Ого! Молоток!!! А я ленусь пеленки менять. Не ну он у меня голопопит по мин. 40 раза 3 в день, а сегодня вечером и часа 2 голопопил. Я часто меняю подгуз и поэтому уходит где-то 4-5 шт. А еще и ночью Димка стал просыпаться 2 раза и один из разов я меняю подгуз)))

StasOlya

Active member
Ого! Молоток!!! А я ленусь пеленки менять. Не ну он у меня голопопит по мин. 40 раза 3 в день, а сегодня вечером и часа 2 голопопил. Я часто меняю подгуз и поэтому уходит где-то 4-5 шт. А еще и ночью Димка стал просыпаться 2 раза и один из разов я меняю подгуз)))
тоже часто меняю, не менее 5-6 точно и ночью раз, мы писяем много

sofiko

Well-known member
Я там не нашла имени дочи моей двоюродной сестры, родилась в январе 12 года Радослава, нашей Натирас Ладомиры тоже не увидела
я тож не увидела, специально смотрела, а вот Марьян есть единственный, может нашей Ясмины) можно посмотреть по количеству имен и количеству родившихся в Минске в прошлом году и понять, всех ли они учитывали, но мне что-то лень считать)
ну вот нашла статейку, что родилось где-то 22 тысячи детей в 2011 г., вроде похоже на правду на первый взгляд

Josephina

увлеченная мама
не поняла, как это!!! Пример, если можно)))
А у нас в саду в этом году предложили Софию на факультатив анг. языка водить. Мы согласились, но е сли честно, то еще ей тяжело с произношением (она то еще и русские слова некоторые каверкает)))). Ну и туго запоминается ей, потому как никто в семье особо не разговаривает по-англиски((( Мы с ней счет учили по-англ. до десяти, туго идет произношение.[/QUOTE]

Очень нужен для салата
Помидор или tomato

Скушать очень мы хотим
Orange - сладкий апельсин

Мне кажется, на счет произношения не стоит париться. Но если вы дома что-то учите, то желательно по транскрипции произносить.

Ulllya

New member
Обычные х/бшные?
неее, ну ты че)))))) хотя, очень хоцца обычных, но мы еще не готовы)))

мы писяем много
мы тож много)) но, он как будто понимает, писяет много, когда голопопим,а голопопим мы всегда, когда не спим, кроме одного промежутка))) в памперс чуть-чуть, может один разок

Ulllya

New member
Марина, я все выбрать не могу, ну такие, непромокайки с подкладами, которые сразу нужно доставать...но меня они смущают

вот экономия!!!
Ленка, тока я памперсы самые дорогие выбираю))))))))))) так что, нет экономии))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху