у нас цифры наоборот пошли и вперёд и назад даже, в лифте учил, когда едем на свой 10этаж)показывать как выглядит 5 или 8, она ничего не запоминала;
у нас цифры наоборот пошли и вперёд и назад даже, в лифте учил, когда едем на свой 10этаж)показывать как выглядит 5 или 8, она ничего не запоминала;
как? я просто под струю воды его поношу, мыло использую тока после покаков, да и не часто я его подмываю, тока утром, в обед и вечером. А как нужно?нужно подмывать писюн также хорошо, как и девочек )))))
я тоже просто ополаскиваю)как? я просто под струю воды его поношу, мыло использую тока после покаков, да и не часто я его подмываю, тока утром, в обед и вечером. А как нужно?
ну вот видишь - он у тебя другим занят, а ты ему книжки)у нас цифры наоборот пошли и вперёд и назад даже, в лифте учил, когда едем на свой 10этаж)
и я также подмываю. Думаю это нормально.как? я просто под струю воды его поношу, мыло использую тока после покаков, да и не часто я его подмываю, тока утром, в обед и вечером. А как нужно?
Димка тоже выпихивает или орет когда я пихаю, а он больше не хочет есть))))какой он у тебя, однако) мой наелся, языком все выпихнул и лежит улыбается) фиг заставишь побольше пососать
у меня София, но мне кажется сути это не меняет) в рейтингах я обычно складываю София + Софья (ну это ж варианты одного и того же имени как ни крути) и получается тот самый топ-5вот щас тоже пятым идет, если сложить)
ну просто так!! всё правильно делаешь! чего ты всё ищешь сложностей? просто помыть под водичкой. многие памперс просто меняют без подмывания, если ре не покакал, а потом восполение писюна!как? я просто под струю воды его поношу, мыло использую тока после покаков, да и не часто я его подмываю, тока утром, в обед и вечером. А как нужно?
ага, сегодня энциклопедию штудировала, так много я даже не знала, что он знает....например, знаки больше/меньше /равно, даже не знала с чего начать ему оъяснять, а оказывается он мне сам про клювики))))))рассказал.ну вот видишь - он у тебя другим занят, а ты ему книжки)
так а я всего два памперса в день использую)))))))))) вот уже настроена купить труселямногие памперс просто меняют без подмывания, если ре не покакал, а потом восполение писюна!
Ого! Молоток!!! А я ленусь пеленки менять. Не ну он у меня голопопит по мин. 40 раза 3 в день, а сегодня вечером и часа 2 голопопил. Я часто меняю подгуз и поэтому уходит где-то 4-5 шт. А еще и ночью Димка стал просыпаться 2 раза и один из разов я меняю подгуз)))так а я всего два памперса в день использую)))))))))) вот уже настроена купить труселя
дааа, вот экономия!!!так а я всего два памперса в день использую))))))))
тоже часто меняю, не менее 5-6 точно и ночью раз, мы писяем многоОго! Молоток!!! А я ленусь пеленки менять. Не ну он у меня голопопит по мин. 40 раза 3 в день, а сегодня вечером и часа 2 голопопил. Я часто меняю подгуз и поэтому уходит где-то 4-5 шт. А еще и ночью Димка стал просыпаться 2 раза и один из разов я меняю подгуз)))
я тож не увидела, специально смотрела, а вот Марьян есть единственный, может нашей Ясмины) можно посмотреть по количеству имен и количеству родившихся в Минске в прошлом году и понять, всех ли они учитывали, но мне что-то лень считать)Я там не нашла имени дочи моей двоюродной сестры, родилась в январе 12 года Радослава, нашей Натирас Ладомиры тоже не увидела
неее, ну ты че)))))) хотя, очень хоцца обычных, но мы еще не готовы)))Обычные х/бшные?
мы тож много)) но, он как будто понимает, писяет много, когда голопопим,а голопопим мы всегда, когда не спим, кроме одного промежутка))) в памперс чуть-чуть, может один разокмы писяем много
Так а какие трули то?неее, ну ты че)))))) хотя, очень хоцца обычных, но мы еще не готовы)))
:biggrin::biggrin::biggrin:млин, надо было сразу после рождения обрезание сделать, сидела б ща спокойно, правда, возможно, уже без мужа)))))))))
Ленка, тока я памперсы самые дорогие выбираю))))))))))) так что, нет экономии))))вот экономия!!!