Расскажу поучительную историю, как я покупала слинг - рюкзак. Еще в январе разговаривали с магазином mamamia.by. Они порекомендовали Bondolino самый дорогой, значит самый хороший. Я согласилась. Приветливый мужчина сказал, что в конце февраля они придут. Спрашиваю, надо ли заявку на сайте оформлять? Нет, все замечательно, ждите. Хорошо, сижу жду. В начале марта думаю позвоню. Уже весна - мне нужен рюкзак. Все тот же мужчина, но уже не такой приветливый спросил адрес и сказал, что ждите во вторник созвонимся. Наступил вторник, не звонят. Аккуратно набираю сама. Хам на том конце провода начинает выяснять, когда я записывалась, какой адрес, какой номер заказа и т.п. Почему - то в его списках я не значусь. Записал меня заново и говорит, что мне позвонят. Я просто выпала в осадок! Вот это бизнес по - белорусски! Я за свои деньги должна уговаривать какой- то непонятный магазин продать мне рюкзак? А еще я хотела заказать белье, маек для кормления, комбинезоны детские.... Я конечно же, ждать звонка с их магазина не стала, а заказала все в другом магазине (вспомнила, что на форуме давали ссылку, они в феврале мастер - класс проводили Aktivmama ). Не поверите, со мной любезно поговорили, на следующий день приехали ко мне домой с 3 рюкзаками. Провели мастер - класс, посадили лялечку в рюкзак выбрали. Еще и подарок дали за покупки.
А с mamamii до сих пор так и не позвонили. Не нужны людям деньги.
Вот ждем весну, чтобы в рюкзаке передвигаться, пока по квартире тренируемся
А с mamamii до сих пор так и не позвонили. Не нужны людям деньги.
Вот ждем весну, чтобы в рюкзаке передвигаться, пока по квартире тренируемся