Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vrbv

New member
Расскажу поучительную историю, как я покупала слинг - рюкзак. Еще в январе разговаривали с магазином mamamia.by. Они порекомендовали Bondolino самый дорогой, значит самый хороший. Я согласилась. Приветливый мужчина сказал, что в конце февраля они придут. Спрашиваю, надо ли заявку на сайте оформлять? Нет, все замечательно, ждите. Хорошо, сижу жду. В начале марта думаю позвоню. Уже весна - мне нужен рюкзак. Все тот же мужчина, но уже не такой приветливый спросил адрес и сказал, что ждите во вторник созвонимся. Наступил вторник, не звонят. Аккуратно набираю сама. Хам на том конце провода начинает выяснять, когда я записывалась, какой адрес, какой номер заказа и т.п. Почему - то в его списках я не значусь. Записал меня заново и говорит, что мне позвонят. Я просто выпала в осадок! Вот это бизнес по - белорусски! Я за свои деньги должна уговаривать какой- то непонятный магазин продать мне рюкзак? А еще я хотела заказать белье, маек для кормления, комбинезоны детские.... Я конечно же, ждать звонка с их магазина не стала, а заказала все в другом магазине (вспомнила, что на форуме давали ссылку, они в феврале мастер - класс проводили Aktivmama ). Не поверите, со мной любезно поговорили, на следующий день приехали ко мне домой с 3 рюкзаками. Провели мастер - класс, посадили лялечку в рюкзак выбрали. Еще и подарок дали за покупки.
А с mamamii до сих пор так и не позвонили. Не нужны людям деньги.
Вот ждем весну, чтобы в рюкзаке передвигаться, пока по квартире тренируемся

алисена

New member
fekla, держись!!!!! Я тебя понимаю.Дальше будет легче. Я всегда в таких случаях мысленно рисую себе картинку, как мои две доченьки занимают друг друга сами, потом бегут наперегонки вытирать пыль во всех комнатах, а напоследок готовят что-нибудь вкусненькое своему братику.
Визг стоит дома страшный, и от старшей и от младшей.
Если тебя это немного успокоит: у меня + еще один визг : я не понимаю как умножать рациональные числа!!!!

sofiko

Well-known member
vrbv, я на секонде купила за 1 день) но я знала сразу же, какой хочу, и ровненько его отыскала в полцены
а на мамамиа не ты одна жалуешься) испортились совсем

vrbv

New member
sofiko, вот и думаю, расскажу, чтобы другие на мои грабли не наступали. А отдавали свои денюжки порядочным продавцам. Ни одной вещи никогда у них не куплю и никому не посоветую.

Как там ваш с Петей прикорм. Еще ели что - нибудь кроме тыквы?
я пока настраиваюсь, готовлюсь. В пятницу прививка и на след. неделе попробую.

fekla

New member
Девочки спасибо за сочувствие. Напишите плиз какие именно рюкзаки вы приобрели. Я тож наверное хочу. И что такое понье.это тоже самое что и рюкзак?

sofiko

Well-known member
vrbv, вчера скшали яблочко, жду покак) потом решу, что дальше делать
у меня babybjorn шведский, считается самым ортопедическим из кенгурят, эрго не рассматривала

Melena

New member
Девочки! А кто-нибудь взвешивает малышей дома? Я взяла в прокате детские весы уже 3 месяца назад, там была функция усреднения или стабилизации, не знаю, как точно называется. А теперь попросила привести весы побольше, а там такой функции нет - взвешивание превратилось в бесполезное занятие, я то и взвешиваю дите 1 раз в неделю, но разбежка значений на табло такова, что хочется плюнуть на это дело. Может кто знает, как уговорить ребенка полежать спокойно 10 секунд?

fasolinka

Active member
А зачем? Зачем взвешивать? С таким же успехом можно на больших весах взвеситься маме одной и с ребенком на руках - тот же результат будет. Если 100 гр. не принципиальны

AVVE

Well-known member
ЯАнна, Чайкина, Katrinsa, с семерочками!
Solnze, c половинкой годика!

StasOlya

Active member

Yasmina

New member
Я просто выпала в осадок! Вот это бизнес по - белорусски! Я за свои деньги должна уговаривать какой- то непонятный магазин продать мне рюкзак? А еще я хотела заказать белье, маек для кормления, комбинезоны детские.... Я конечно же, ждать звонка с их магазина не стала, а заказала все в другом магазине
У меня пару дней назад та же история с lulu.shop.бай приключилась. Выбрала я товар необходимый, отправила заявку, день-второй никто не перезванивает. Я сама перезвонила, т.к собиралась в город и нужно было знать, покупать мне эти вещи самой или ждать заказа своего. Мужчина сказал, что минут через 20 будет на складе и уточнив наличие перезвонит мне. Часа через 4 я снова перезвонила, трубку уже никто не поднял. И вот уже 3 дня тишина))))) но это даже к лучшему, я там игрушку хотела купить за 240 тыс, а в буслике эта же игрушка 90 тыс стоит. И сидение для ванны в магазине мне на 125 тыс дешевле обошлось ))))).

А зачем? Зачем взвешивать? С таким же успехом можно на больших весах взвеситься маме одной и с ребенком на руках - тот же результат будет. Если 100 гр. не принципиальны
Я так и делаю дома, разница не больше 100 гр.
Марьяша за месяц всего 200 гр набрал, и по записям в карточке стал короче на 1 см :) В 6 м весил 9400 и 70 см. А в 5 был 9200 и 71 см.

Напишите плиз какие именно рюкзаки вы приобрели
Я купила chicco soft&dream, для меня совершенно бесполезная покупка оказалась, носить в нем ребенка ужасно не удобно, уже через пару минут спина болит. Еще и куча неудобных ремней-застежек только усложняют все.
Мне недавно подружка дала слинг-карман попользоваться, вот это просто супер вещь! Даже муж по дому в нем малыша носит)))

Последнее редактирование:

Нюнюша

New member
О. карман был моим всем. Я его подарила, теперь мне дали поюзать и шарф и кольца - все не то. И почему-то я в наших магазах карманов не вижу карманов(((

Мечта

Вредная Штучка
Yasmina, а карман же под размер одежды идёт. Муж с тобой одинаковой комплекции? Моему тока на нос если( ну и даже карман Андрею не зашел, не хочет он у меня в слингах-кенгуру сидеть. А я раньше не верила что бывают такие дети...

Yasmina

New member
Yasmina, а карман же под размер одежды идёт. Муж с тобой одинаковой комплекции
Неа, муж побольше меня))) я на рукаве подворачиваю, а ему на плечо хорошо ложится. А как размер подобрать правильно? А то я хочу с Америки заказать себе.

И почему-то я в наших магазах карманов не вижу карманов(((
Ну да, я только объявления с рук нашла.

Девочки, кто уже на ИВ, до какого возраста бутылочки стерилизовать нужно?

Мечта

Вредная Штучка
Неа, муж побольше меня))) я на рукаве подворачиваю, а ему на плечо хорошо ложится. А как размер подобрать правильно? А то я хочу с Америки заказать себе.

Я у нас покупала в активмамашопе на какой-то прзентации
Размеры вроде и были под одежду типа s,m,l
Как в штатах нинаю
А вы уже отлучились?

sofiko

Well-known member
Марк весит 10кг и 72см, вроде не очень большой
:) нахомячились вы однако)
этот карапузик, к которому мы в гости ходили, на вид ну очень огромный, ляшечки такие как у меня, наверное :)
ну вообще я поняла, что по поводу веса своего красавца мне уже не стоит переживать, пусть
я как бы про вес особо никогда не задумывалась, но мой красавец на третьем месяце заставил это сделать - уж больно набирал много)

fekla

New member
И я присоединяюсь!!!

весит 10кг и 72см
Моя старшая в год была 8кг и 72 см.

Я купила chicco soft&dream, для меня совершенно бесполезная покупка оказалась, носить в нем ребенка ужасно не удобно, уже через пару минут спина болит. Еще и куча неудобных ремней-застежек только усложняют все.
У меня такой есть, подарили и да, неудобный

алисена

New member
до какого возраста бутылочки стерилизовать нужно
Старшей стерилизовала лет до 1,5. Потом свекровь с мужем смеяться с меня начали, что она уже давно в песочнице съела кучу микробов, а я ей все стерильную посуду предлагаю. С младшей стерилизовать пока буду, потом просто обдавать кипятком. Наверное, до года.

И я поздравляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху