ага) очень не хочется прыгать до сентября, хотим закрыть вопрос в июнеsofiko, это вы в 61 гимназию собрались?
ого, зубастики!И у нас уже 6 зубик прорезался.
пробиотики попить???Девы, я отменила прикорм, особо вредного не ем, а какашки зеленые(( Че делать?
Лен, а как спит Наташа? Просыпается много-часто?fasolinka,у нас нет СС, хотя с Женей был (но скоро будет, я на дачу кроватку не повезу). Мне так удобнее, так что в принципе его вводить специально не планирую
Вера, не все так просто... Они составляют предварительные списки учеников по всеобучу. Т.е. по предварительным данным последних нескольких лет о проживающих там детях. Я прошлым летом, когда мы в школу шли, поднимала все документы по этому поводу, так у нас в законах нигде не написано о детях по прописке, но написано по всеобучуага) очень не хочется прыгать до сентября, хотим закрыть вопрос в июне
Мы на ИВ с 6 месяцев.fekla, Yasmina, девочки, а у вас ГВ или ИВ?
я понимаю, но мы планируем уезжать, вот в чем делоВера, не все так просто...
конечно) нам просто очень нужен ответ пораньше, а я разговаривала с некоторыми мамами - так им в последних числах августа только ответили((((sofiko, мы 2 года назад в 61 гимназию тоже без прописки поступили. А с директором разговаривали?
раз на раз не приходится. был месяц прошлый, к утру каждый час просыпалась, это жесть былаЛен, а как спит Наташа? Просыпается много-часто?
Кста, зашел тут у нас в чате разговор... Хочу мини-опрос устроить:
- у кого СС (при ГВ или ИВ)? Как ваши детки спят? Сколько просыпаются за ночь?
Девы, я отменила прикорм, особо вредного не ем, а какашки зеленые(( Че делать?
Вера, не все так просто... Они составляют предварительные списки учеников по всеобучу. Т.е. по предварительным данным последних нескольких лет о проживающих там детях. Я прошлым летом, когда мы в школу шли, поднимала все документы по этому поводу, так у нас в законах нигде не написано о детях по прописке, но написано по всеобучу
Да, Лен(( Она сейчас, бедняга, борется как может. Но варианты - ты ж сама видишь - могут быть разные.твоя тема про центр Анелиш?
теоретически имеют, к сожалению... но на практике такие случаи очень редкиеПо прописке (регистрации) не имеют права отказать.
лишний раз убеждаюсь, что бумаги у нас должны быть в порядке, иначе аппетиты отдельных сторон растут как на дрожжахДа, Лен(( Она сейчас, бедняга, борется как может. Но варианты - ты ж сама видишь - могут быть разные.