Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroshkis

Well-known member
девочки, а под слип вы деткам ничего не одеваете?
не-а, ничего
Ещё неделю назад на ночь одевала боди с дл. рукавом на голое тело, потому что попа в пампе и слипе под одеялом прела.

и ещё выкладываете ли вы их голенькими?
Утром при переодевании и вечером во время массажкика перед ванной некоторое время лежим голенькими. При переодевании памперса после мыться попы не сразу одеваю, нижней частью некоторое время голопопим. Профилактика опрелостей :)

rasta

...life in motion...
Привет, наконец-то добралась до темки:) Вчера были в польке, набрали всего 500г от веса при рождении и 700 от выписного, сказали прикармливать Беллактом, мол, у вас одно из трех - или мало молока или слабый ре не насасывает или молоко какое-то никакое... короче, вышла я из кабинета злая и с комплексом неполноценности:wacko: и это при том, что старшая весь первый год вес перебирала и ее советовали поменьше кормить (на ГВ были до 2-х лет). Ортопеда нет, а хирург даже определить не смог - есть или нет дисплазийка, пойду в ЛОДЕ с этим вопросом. В общем, в польку больше не хочу)))

Меня тое это волнует. У Андрея на лице прыщики. Хочется верить что гормональные. Похожи на жировики с белыми головками. Иногда просто белые иногда в розовой как-бы каемочке

Мечта, моя консультант по ГВ сказала, что таким образом у детей иммунитет настраивается, мазать их ничем не нужно. Я ей очень доверяю, она кучу раз оказывалась права (она мне и с первой очень помогала).

девочки, а под слип вы деткам ничего не одеваете? и ещё выкладываете ли вы их голенькими? у меня пока рука не подымается, только пока переодеваемся.

я одеваю как капусту, а руки после сна все равно как лед, скорее бы отопление включили.

Дася

в погоне за неизведанным
Дася, как ваша желтушка? Был ли педиатр и что сказала?
Желтушка не прошла. Прописали нам Хофитол, пока пьем. Начиталась в интернете, что можно пастеризовать молоко, вчера дважды это делала. В итоге вечером температура поднялась до 39, уплотнения нет, но канал забит, прям болит когда молоко пребывает. Наверно, когда цедилась, зажала. Плюс еще Лиза приболела, а при пастеризации антитела гибнут. Короче, плюнула я на этот эксперимент, пока кормлю опять грудью. Но в выходные планирую еще раз попробовать. Врач пригрозила, что если анализ на билирубин будет высокий, то в больницу отправит :(

Кто как одевает малых дома?
Мы в бодике с коротким рукавом и слипе. Как затопят, планирую только слип надевать.

rasta

...life in motion...
Утром при переодевании и вечером во время массажкика перед ванной некоторое время лежим голенькими. При переодевании памперса после мыться попы не сразу одеваю, нижней частью некоторое время голопопим. Профилактика опрелостей :)

и мы так делаем))) а для профилактики начинающихся опрелостей мажу изредка авентом для сосков (покупала, когда в роддоме страдала с грудью) за 2-3 часа все как рукой снимает:dance:

Kroshkis

Well-known member
для профилактики начинающихся опрелостей мажу изредка авентом для сосков (покупала, когда в роддоме страдала с грудью) за 2-3 часа все как рукой снимает
Я для тех же целей Бепантен использую.

Звонила нам сегодня медсестра. Сообщила, что завтра приезжает в польку ортопед, но талонов к нему нет, типа идите как-нить так...
Но мы уже сходили в вс в ЭМС.
Нам бы к неврологу. Так к нему талоны ловить надо или в 7 утра, или в интернете (ага, там запись на 24 декабря ближайшая).
Кто-нибудь знает, где водятся толковые неврологи платные? Куда податься?
Только Шацкую не предлагайте.

Короче я в шоке от нашей медицины. Во взрослых поликлиниках ещё куда не шло.., в детских я смотрю совсем беда.

rasta

...life in motion...
Короче я в шоке от нашей медицины. Во взрослых поликлиниках ещё куда не шло.., в детских я смотрю совсем беда.

Ой, совсем... К нам после выписки 1 раз пришла медсестра и 1 раз врач, когда я позвонила и попросила, чтобы ко мне врача направили, мне пообещали, но так никто и не пришел... А вчера в польке пошла на прием, а там... одна медсестра принимает:shok: Осматривала нас заведка чуть ли не на коридоре для записи в карточку:shok:, правда, к неврологу попала без очереди:dance:

Лапа

Well-known member
Начиталась в интернете, что можно пастеризовать молоко, вчера дважды это делала.
моя подруга этим занималась, ИМХО чистейший бред

А у нас в детской ПК почти сказка, ортопеда правда нет и попали мы на отпускк врача-УЗИ, так что делали платно, а так в принципе за месяц можно записаться и к неврологу, и к ортопеду, все без напряга через интернет. Так вчера еще медсестра на патронаж опять пришла!

ТаЛи

always win
Тоже как Лилиана разгребала от разгрома квартиру, и приводила разбалованных дочек в норму))

а мне муж наоборот сказал, что разбалованного сына за неделю перевоспитал в хорошего человека))

Кто как одевает малых дома?
мы в бодике, слипе и носочках.

и мы также. только ручки у нас практически всегда холодненькие

утром при массажике и вечером перед купанием, еще голопопим немного при переодевании памперса

Врач пригрозила, что если анализ на билирубин будет высокий, то в больницу отправит

чтобы у вас все было хорошо!

Kroshkis,а почему не хотите к неврологу в ЭМС?

лена80

любимая
Меня убивает то, что Узи т/б суставов на декабрь, запись в ноябре(((, вынуждают идти платно....куда бы написать жалобу, ?? проблему нужно решать быстро, а не ждать 2 месяца, чтоб не позно было, как так - неужели всё время занято?????Злая - не могу!!!!Вроде врач сказала не критично, но для профилактики узи назначила....

Апельсин

New member
Kroshkis,мы в лодэ у невролога наблюдаемся. и Полинку маленькую туда возила и Димку сейчас.

лена80,мы к ортопеду в Бемер ходим на ул. Пономаренко (там узи на месте делают при необходимости). мне там Платонов Андрей очень нравиться как специалист.

Malutka

New member
To4ka, с возвращением домой!!!Мы тоже ьак гулять ходим, я с коляской и дочь и коляской.
Дома тоже не тепло(( Кто как одевает малых дома?
Это точно дома холодрыга.... Днем мы гуляем в бодике, наверх кофточка с динным рукавом и ползунишки. Ночью одеваю тепленный слип.
Выкладываю утром, перед купанием и когда памперс меняю чуток лежим попиком дышим (но приходится включать обогреватель)

Апельсин

New member
Димке сегодня уже 2 месяца!

а у нас "кожаная" свадьба! детей уложили - будем праздновать!

Kroshkis

Well-known member
а почему не хотите к неврологу в ЭМС?
Да не то чтобы нехочу. Я просто не знаю кто там невролог.
Один там или их несколько. ПОдруга моя пару лет назад не в восторге от невролога тамошнего была, ребенок кучу левых диагнозов при беглом осмотре получил, которые потом не подтвердились.

AVVE

Well-known member
Апельсин, С даткой и годовщиной!!! Хорошо отметить!!!

Lora Palmer

цок-цок шпильками
Kroshkis,мы в лодэ у невролога наблюдаемся. и Полинку маленькую туда возила и Димку сейчас.

лена80,мы к ортопеду в Бемер ходим на ул. Пономаренко (там узи на месте делают при необходимости). мне там Платонов Андрей очень нравиться как специалист.
а кто в лодэ? я там к какому-то записалось на вс :)

девы, может кому нужна пачка huggies №2 3-6 кг.. нам кажется уже маловаты становятся, а еще полторы пачки - одна не начатая. Отдам как в Гиппо по 150 тыщ. Могу подвезти если что :)

Последнее редактирование:

Solnze

Увлеченная
Девочки, мы к вам)
вроде наконец с именем определились. а то был у нас мелкий то солнышко то зайчик)) назвали Эмиль мальчика нашего. осталось зарегить его. тут кстати все по интернету делается - заполняешь анкету и тебе присылают свидетельство о рождении.
напишу еще данные наши для таблички на первой страничке, а то в беременной темке я была не оч. активным писателем) больше читателем.
Меня зовут Оксана, дата рождения 12.10.1981, старший сын - Айман, родился 06.03.2007. вроде все. аааа - младший родился с весом 3200, рост - 55 см.

Лапа

Well-known member
лена80,все реально занято, врач была в отпуске. Сделай платно в самой ПК, стоит чуть дороже 20 тыс., правда не на много быстрее будет, но мы вот буквально 2 дня назад отказались от 24 октября
Апельсин,поздравляем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху