Привет, наконец-то добралась до темки

Вчера были в польке, набрали всего 500г от веса при рождении и 700 от выписного, сказали прикармливать Беллактом, мол, у вас одно из трех - или мало молока или слабый ре не насасывает или молоко какое-то никакое... короче, вышла я из кабинета злая и с комплексом неполноценности:wacko: и это при том, что старшая весь первый год вес перебирала и ее советовали поменьше кормить (на ГВ были до 2-х лет). Ортопеда нет, а хирург даже определить не смог - есть или нет дисплазийка, пойду в ЛОДЕ с этим вопросом. В общем, в польку больше не хочу)))
Меня тое это волнует. У Андрея на лице прыщики. Хочется верить что гормональные. Похожи на жировики с белыми головками. Иногда просто белые иногда в розовой как-бы каемочке
Мечта, моя консультант по ГВ сказала, что таким образом у детей иммунитет настраивается, мазать их ничем не нужно. Я ей очень доверяю, она кучу раз оказывалась права (она мне и с первой очень помогала).
девочки, а под слип вы деткам ничего не одеваете? и ещё выкладываете ли вы их голенькими? у меня пока рука не подымается, только пока переодеваемся.
я одеваю как капусту, а руки после сна все равно как лед, скорее бы отопление включили.