Kroshkis, какой бусечка, фотки класс 
Yasminа, вот это результат! Супер!
Еще рекомендуют старшим деткам до 1,5-2мес, как появился младший, не создавать новых правил в семье. Сначала все должны адаптироваться. Единственный строгий запрет старшему - не трогать спящего малыша. В остальном - это мамин малыш, и все, что маму не устраивает в поведении старшего, стараться говорить именно так, что "мне не нравится это", а не "это мешает малышу"...
Пусть ваш кризис проходит в облегченной форме
Yasminа, вот это результат! Супер!
меня раздражают другие вещи в Анином поведении, раньше она слушалась и понимала все с первого раза прекрасно, сейчас пока на крик не перейдешь, она не реагирует ни на просьбу ни на запрет...вчера меня это начало сильно раздражать и я засела прочитать психологов...вычитала, что у нас кризис трех лет, начиталась умных советов и сегодня немного успокоилась
Еще рекомендуют старшим деткам до 1,5-2мес, как появился младший, не создавать новых правил в семье. Сначала все должны адаптироваться. Единственный строгий запрет старшему - не трогать спящего малыша. В остальном - это мамин малыш, и все, что маму не устраивает в поведении старшего, стараться говорить именно так, что "мне не нравится это", а не "это мешает малышу"...
Пусть ваш кризис проходит в облегченной форме