Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anelish

New member
Kroshkis, какой бусечка, фотки класс :)
Yasminа, вот это результат! Супер!

меня раздражают другие вещи в Анином поведении, раньше она слушалась и понимала все с первого раза прекрасно, сейчас пока на крик не перейдешь, она не реагирует ни на просьбу ни на запрет...вчера меня это начало сильно раздражать и я засела прочитать психологов...вычитала, что у нас кризис трех лет, начиталась умных советов и сегодня немного успокоилась

Еще рекомендуют старшим деткам до 1,5-2мес, как появился младший, не создавать новых правил в семье. Сначала все должны адаптироваться. Единственный строгий запрет старшему - не трогать спящего малыша. В остальном - это мамин малыш, и все, что маму не устраивает в поведении старшего, стараться говорить именно так, что "мне не нравится это", а не "это мешает малышу"...
Пусть ваш кризис проходит в облегченной форме ;)

rasta

...life in motion...
rasta,с витамином Д - это он как-то круто зарядил. А еще мне подруга-врач сказала, что если в месяц на УЗИ все ОК, то нет нужды в повторном УЗИ
да, мне тож так кажется, но придти во второй раз и снова заплатить,больше 200 тыс за 5-7мин, чем плохо?

Liuba

New member
Филипп очень симпатичный и живчик на фото такой!
Да, Yasmina, просто молодец! Мои лишние 6 кг остановились на месте. Заставляю убрать себя сахар, сладости, мучное из рациона и все равно прям тянет и срываюсь(.
Начиталась еще что после физических нагрузок выделяется кислота там какая то в молоко и ребенку не нравиться, беспокоит его это. Типо надо 3-4 часа подождать и потом кормить. То ли накручиваю себя, то ли правда, но без выдержки этого времени дочка больше капризничала после еды. Надо в ее дневной сон попробовать пресс качать.

Kroshkis

Well-known member
а он гадкий этот эспумизан?ты дай старшему, если гадкий, то больше не попросит.
в том то и дело, что сладкий с банановым вкусом )))
но мой и уголь и ношпу не скивившись ест и ещё просит, так что даже горькое не вариант

А на днях выдал фразу "Мама, давай отдадим братика назад в больницу" (это он про РД)
Мой такое тоже несколько раз предлагал (((
Сейчас вроде уже свыкся с мыслью, что Филипп его братик, тоже член нашей семьи и никуда мы его не отдадим.

Начиталась еще что после физических нагрузок выделяется кислота там какая то в молоко и ребенку не нравиться, беспокоит его это.
Если аппетит хороший, то ни физ нагрузки, ни лук с чесноком малюпаса от груди не отвадят. По крайней мере моим побарабану все это. Главное присосаться )))

Лапа

Well-known member
Слушайте, а чеснок вообще можно? Мне так хочется, но я не уверена в его уровне пучегонности

AVVE

Well-known member
Kroshkis, хорошенький малыш ))). Я не бегу к Юле по первому писку, поэтому такой проблемы у нас нет. Держись, эти детки еще те хитрули )))
Yasmina, Пусть упражнения помогут

Kroshkis

Well-known member
Мне так хочется, но я не уверена в его уровне пучегонности
я тоже не уверена, но в блюда (в мясо) добавляю в качестве приправы
Про пучегонность нигде не читала, только про то, что вкус молока может менять.

Покажу вам ещё одну мимимишечную фотку.
Очень жалею, что со старшим такую не сделала, но тогда техника не позволяла.
IMG_2407u.jpg

AVVE

Well-known member
rasta, Александру с шестилетием!!!
Про Крючка мда, я бы больше к нему не ходила )))

Kroshkis, Классная фотка )))
Лапа, Моего ребенка пучит от чеснока, не добавляю пока никуда

StasOlya

Active member
Kroshkis, с двушечкой вас!!!
присоединяюсь!
мы сегодня путешествовали! С утра ходили в поликлинику, в обед ездили в Лоде к педиатору. Мы накушали 1400г и вырослм на 6см! Очень понравилась доктор в Лоде, а после поликлиничной така вообще, Мэри Поппинс!

лена80

любимая
Класс! мы тож похожую сделали)
Сегодня были у врача, так как то мы мало наели +500 и +4см. но врач сказала, что у нас с 1 месяца перебор хороший, всё равно мы в норме) но даж не знаю переживать или нет(.
Девочки, у меня (ТТТ) нет проблем никаких со старшим, я даже не знаю что бы я делала без него иногда, он всё помогает и ничем не вредничает. Постоянно смотрит за ним, глади. держит за ручку. когда попрошу, чтоб не скучал малыш, когда я занята. Единственное меня прикалывает, что он всегда братиком называет его, аж бесит)) как буд-то имени нету, ну наверное есщё не осознал до конца).

ЯАнна

New member
Kroshkis, фотки классные. У тебя такие красивые руки. Я, честно, залюбовалась :).

StasOlya

Active member
Сообщение от Yasmina

Из-за ГВ не ем ничего жареного, жирного, мучного, сладкого, полностью исключила соль. А то что остается и есть особо не хочется. Ем только что бы голод утолить, вот и получается вынужденная диета сама себе обещание дала, что пока все лишнее не скину, запрещенные продукты даже пробовать не буду.
а к чему такие ограничения? есть основания? я кушаю все, исключая, цитрусовые, да и то, только потому, что мне их не хочется.
по поводу прибавки у мамы молочка при употреблении молочных продуктов - насколько я знаю. то скорее наоборот, нам рекомендовано ограничить молочные продукты. Благо, я их не ем, только творог иногда.

Очень жалею, что со старшим такую не сделала, но тогда техника не позволяла.
очень красиво! ты как это делала?

ТаЛи

always win

красиво. попрошу у мужа такую же сделать.

StasOlya, лена80, с прибавочкой вас!

Мы тоже сегодня были в ПК. За второй месяц Лешка набрал 1,200 и вырос на 5,5 см. В этот раз не забыла спросить о медосмотрах у спецов. Сказали, что до года нам надо пройти невролога, хирурга и ортопеда. Если нет жалоб/показаний, то не важно в какой из месяцев лишь бы до года прошли. Вот как в нашей ПК сейчас.

а к чему такие ограничения? есть основания?

Yasmina, по-моему ты писала об аллергии у Марьяна. Помогает эти ограничения или все пока также, как и было?

Kroshkis

Well-known member
очень красиво! ты как это делала?
Все просто, дала в руки мужу фотик и сказала снимай :)
Просто сейчас объектив подходящий для таких фоток и вспышка есть.
Как-то на мыльницу в квартире, где не так много света ничего более-менее приличного не получалось.

StasOlya, лена80, AnTasha, с прибавочками деток!!!
А мы сегодня в польку не пошли, через неделю сходим. Нам прививку делать надо, а мне пока сыпь не очень нравится, да и на детский праздник мы завтра собираемся. Поэтому в польку не пошли сегодня.

Malutka

New member
StasOlya, лена80, AnTasha, с прибавочками деток!!!
Присоединяюсь! Вкусного молочка малышам!

Yasmina, молодец! Умеешь себя в руках держать, не то что я((( После Б ничего не уходит. Мне скинуть 10 кг и я буду счастлива.
Все!!! С завртрашнего дня начинаю питаться правильно.
Kroshkis, Филипп просто буська!

sofiko, больше прикладывай малго к груди. Пей тепленькие напитки (чай, компотик и т.д), необязательно молоко пить, от него может молого высыпать. Бывает ложная пропажа молочка у молодых мамочек, и многие момы сразу переходят на смеси и не прикладывают малышей, тогда молочко пропадает. У меня так было со старшей. Я кормила, а муж меня через трубочку поил теплым питьем, все происходило одновременно))) На след. день были молочнве реки)))

Мечта

Вредная Штучка
Malutka, и вас с двушечкой!!!

Kroshkis, Таня, ты вроде на диету садилась. И как прыщи?

Yasmina

New member
Yasmina, по-моему ты писала об аллергии у Марьяна. Помогает эти ограничения или все пока также, как и было?
Выяснили, что у него аллергия на молоко была. Я его хоть и не пила, но в каши добавляла. Как только исключила молоко, сразу проходить все стало, сейчас почти чистенький уже. Теперь каши на детской смеси готовлю, а то на воде совсем грустно как-то.

Yasmina, молодец! Умеешь себя в руках держать, не то что я((( После Б ничего не уходит. Мне скинуть 10 кг и я буду счастлива.
Если бы я себя умела в руках держать, то 25 кг бы не набрала за беременность.
А так пользуюсь запретами при гв, что бы снова не пуститься во все тяжкие :)

Yasmina

New member
Выяснили, что у него аллергия на молоко была. Я его хоть и не пила, но в каши добавляла. Как только исключила молоко, сразу проходить все стало, сейчас почти чистенький уже. Теперь каши на детской смеси готовлю, а то на воде совсем грустно как-то.

Если бы я себя умела в руках держать, то 25 кг бы не набрала за беременность.
А так пользуюсь запретами при гв, что бы снова не пуститься во все тяжкие :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху