сорри за непонятливость) в какой уголке - внутреннем или наружном)? т.е. возле носика или нет?
Конечно если плакать будет то встану) но он спит под боком, у нас совместный сон, только на первый сон спит в колыбельке, когда просыпается беру к себе на оставшуюся ночь, я сплю и он спит, только если кряхтеть начинает могу встать и столбиком подержать или высадить если сильно тужится)
liliana, ответственность ты берешь в любом случае или делая прививку или нет
Носо-слезный канал находиться в носу, по нему слеза уходит в нос. Если она не уходит, а застаивается это среда для размножения бактерий, отсюда и гной.сорри за непонятливость) в какой уголке - внутреннем или наружном)? т.е. возле носика или нет?
Ира, а как проходит ваша ночь? Малыш вообще без пробуждения спит или быстро засыпает после всех твоих действий с ним?
Если высаживаю то только раз ночью, часа в четыре, я высаживаю не на пеленкутазики, а в ванну ношу потому просыпается, глаза открыты когда подгуз надеваю) но только на грудь сразу закрываются. Ночью все правда без света происходит, ночник в ванну беру. Получается что спит всю ночь, не плачет и не просыпается. Ттт) а то хвастовство на форуме имеет эффект обратный нытью) Маша себя вела точно также, один в один, ток в 2-3 месяца были колики и могла ночью покричать, укачивала на фитболе, бодрствовать не давала
Не считаю.Девочки, а сколько раз в сутки примерно ваши детки кушают?
А как вы график деткам устанавливали? Мой то ночью "тусит", отоспавшись за день, то совсем на прогулке не спит - поэтому на полчаса нас не хватает, вчера вот заленилась и вообще не погуляла
а потом он решил полдня не спать - сидел на руках и все, правда у нас гости в обед были, может перевозбудился
Как это у вас? само образуется? что-то я с дочкой не помню совсем( но сейчас графика совсем нет - только ночью как штык через каждые 3 часа подъем
ну когда смешно можно и посмеяться) я никому не навязываю свою точку зрения - а с малышом хожу в д/с за старшей каждый день)
но я не думаю, что ко мне в слинг залетит ненароком полиомиелит или столбняк
если у вас другая точка зрения на прививки - это какбэ ради бога, но это не значит, что иная не имеет права на существование и подтверждение
Malutka, выздоравливайте! я думаю, вы вовремя спохватились и все будет хорошо!
а что за массажик? у нас правый глазит тоже гноится немного; не особо беспокоюсь - но все-таки...
у меня на колыбельке тусклое освещение, гуляем с неподнятым верхом коляски (на террасе), да и вообще с освещением не паримся, как и с шумом - не будешь же на старшую все время цыкать по поводу ее игра как с освещением.? может днем зашториваешься, будку колски поднимаешь и еще москитную сетку некоторые вешают на коляску.. а ночью ночник яркий
а обязательно нужен смертельный случай?Про столбняк примерно тоже самое- у нас смертельных случаев уже много лет не регистрировалось.
у знакомой девочки этой весной сыну поставили официально коклюш, но он был непривит. Вроде с форума у девочки оба ребенка переболели, но они привитые, им коклюш так и не поставили.Кстати, девочки,может, кто знает- болеют ли дети коклюшем в садиках? Или эта болезнь у нас редкость?
Садовский сын подруги болел весной. Привитый. В карту диагноз не вписалиКстати, девочки,может, кто знает- болеют ли дети коклюшем в садиках? Или эта болезнь у нас редкость?
Kroshkis,
Мечта, может хорошего окулиста посоветуете? у нас вроде бы совсем чуть-чуть, не хочу маську впустую мучить; а молоко вы капали? кто-то советует, другие - категорически против
мой болел коклюшем привитый..принесла бабушка еще до сада..коклюш конечно не поставили... Но кашель этот конечно ужасный, если уж в легкой форме такой, то уж в тяжелой наверное вообще кошмара обязательно нужен смертельный случай?
у знакомой девочки этой весной сыну поставили официально коклюш, но он был непривит. Вроде с форума у девочки оба ребенка переболели, но они привитые, им коклюш так и не поставили
я в среду к Платонову иду,потом расскажу о впечатлениях.уже все у ортопедов были?