Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lilit_

New member
Мы Алисию прописывать пошли в 1,5 месяца. Нам сделали та-а-акой выговор, пришлось идти лично к начальнику, просить подписать заявление.
..
разгоню всю шарашкину кантору, в месяц ходил муж прописывать, так его отправили. Без моего личного присудствия нельзя, ну это ладно, так запросили справку о моей прописке. Это в Жодино надо ехать, мне лично (с маленьким ребёнком). Я то сьездила, но просто не будь у меня возможности оперативно сьездить или если бы в какой гомель надо было? Бюракратию развели, штампа о прописке в паспорте им не достаточно!!!

Kroshkis

Well-known member
а там опять физ.лицам продают?
угу
с 1 дек снова торгуют

но вот встать в 7утра, собрать Матвея с папой -это ужОс
Я встаю в 6.30. Завтракаю со всеми, собираю в сад, отправляю в 7.45 и иду дальше спать с Филюшей часов до 10, а иногда даже до 11.
Вот сегодня пришлось тром в ПК ехать, так явный недосып и у меня и у ребенка.

sofiko

Well-known member
ох уж эти подарки на НГ. я вообще ничего не покупала((
дочка куклу Винкс заказла деду морозу - я глянула: ну такая ерунда эта кукла, 3 дня играть с ней не будет, ну придется покупать - она ведь письмо сама писала, расстаралась
мужу вообще не представляю что покупать - всю мелочь я уже ему дарила, включая ремни, чехлы для мобильников, носки и т.п.)
пальму он хотел - так я ему фикус на ДР подарила большущий, щас еще сам что-то заказал

алисена

New member
а почему не ешь? аллергия?
Как-то обсыпает ее ,на что - не понятно. Не ем ничего: ни сладкого, ни копченого, ни овощей (кроме картошки). А ножки -шершавые, лицо в крапинку, было вообще так, что горели щечки, пока не помазала элиделом. Что делать, не знаю.

sofiko

Well-known member
Kroshkis, а где в Семково? дочка - фанат конструкторов, полные шкафы всякого разного

sofiko

Well-known member
Не ем ничего: ни сладкого, ни копченого, ни овощей (кроме картошки).
бедняжка! может все-таки ешь по одному и смотри на что - а то так и без молока остаться можно

но вот встать в 7утра, собрать Матвея с папой -это ужОс
я не встаю - сами собираются; папа хоть хвосты научился вязать)

Kroshkis

Well-known member
Я вот не могу придумать, что подарить маме и свекрови. Мы с мужем им обычно на НГ одинаковые подарки делаем.
Как то один год календари с Ромкиной фоткой я делала и по коробке конфет дарили.
Один год дарили Ромину фотку в карасивой рамке, что-то из косметики (гель-души вроде какие-то вкуснопахнущие) и шоколад.
На этот год что-то моя фантазия иссякла... Чем бы это бабушек порадовать..?

ТаЛи

always win
А они совсем недешевые.Правда неубиваемые. Ещё Филюше достанутся.

у нас аккуратно с лего играет только папа, Матвей же мелкие детали по всей квартире разносит, а я потом, если вовремя не замечу, пылесосом и в мусорке часть денег

А у меня носят. Вкусности-превкусности, на которые раньше я не обратила бы внимания. А сейчас так хочу!

я уже с ужасом думаю о двух подарках конфет, что принесет муж с работы. А у них всегда такие вкуснющие пакуют

ТаЛи

always win
Я встаю в 6.30. Завтракаю со всеми, собираю в сад, отправляю в 7.45 и иду дальше спать с Филюшей часов до 10,

у меня потом сон перебивается. Но бывают исключения, как сегодня, с Лешей до 12 дня спали

AVVE

Well-known member
алисена, почитай про ротационную диету, пусть аллергия пройдет!

AnTasha, а муж сам не соберется и ребенка не соберет? Мой муж сам всегда завтракает, я специально не встаю. В воскресенье к 9 утра Наташу на занятия отвозит, кормит и собирает ее сам.

Kroshkis

Well-known member
у нас аккуратно с лего играет только папа, Матвей же мелкие детали по всей квартире разносит, а я потом, если вовремя не замечу, пылесосом и в мусорке часть денег
Дупло большое, в пылесос не лезет ))))
А с мелким мы только начинаем, на ДР первый набор купили.

У нас в районе в одной из школ есть лего класс. Вот хочу узнать о нем побольше. Может Ромку туда отдать

алисена

New member
А у меня вот появились явные признаки усталости, являющиеся следствием недосыпаний. Теперь, когда Лешка днем засыпает, я первым делом не бегу что-то сделать по дому или к компу, а ложусь тоже спать )) То, что поздно ложимся, для меня не страшно, даже и спать не хочется, но вот встать в 7утра, собрать Матвея с папой -это ужОс. Сон весь перебивается и целый день хожу как во сне
У меня очень похоже. Агуша засыпает в 2 ночи, Алисия просыпается в 7 утра. Днем та же история, Одна заснула- другая проснулась. Одну укачала- вторая уже выспалась. Только задремлешь-вставать пора. Точно лучше вообще не ложиться.

алисена

New member
почитай про ротационную диету, пусть аллергия пройдет!
Спасибо. Попробую почитать.

еще похвастаюсь босоножками нашими новыми, не могу налюбоваться, дочка пищит
Красотень! Это ортопедические? На секонде в сп или так покупали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху