Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulllya

New member
Amega, чудесные детки! тоже очень похожи)))
мне вот на всех фото, которые я у девочек видела, кажется, что детки похожи

Оля, очень хочу тебя успокоить и поддержать, но, имхо, я бы сделала узи БП, тем более, что ЖКТ мучать начал, это быстро и недорого, но тебе будет гораздо спокойнее. И, желаю тебе и всем-всем не таким путем скидывать кг.
Девочки, пусть ваши детки поправляются!!!

Malutka

New member
Короче, сижу на сайте и уже выбрала себе пальто, но не знаю, как с размером угадать? У меня ж не худенький((((((((((

Лапа

Well-known member
Она немного поиграла с Верой и ушла. Мне показалось, что обиделась. Вообще, она у меня мировая,
если она мудрая женщина, то не обиделась. Мы вчера у брата были, его дочка на месяц младше Наташи, не сильно к моей маме на руки пошла, хотя мама не первый раз пришла, девочка вообще предпочитает маму. Мама не обиделась. Вообще мама моя и Наташку так с осторожностью берет, больше по части Жени - все-так уже взрослая девочка, с ней проще, нет страха, что уронишь, или просто истерика случится.

старшие ваши тискают малых? вы позволяете? как вы это расцениваете?
скорее не тискает, а трогает руки-ноги, под присмотром разрешаю

Мечта, а может есть инфа, кто такую услугу за денежку осуществляет?т.к ни по работе, ни родных-занкомых в эстонии нет, а мульт очень хочется.
+1

Муж настаивает, чтобы записалась куда-нибудь, все-так сделать его.
когда с Женей так случилось, у нас, правда была трещина черепа, мы пошли после больницы к неврологу, и нас на год взяли на учет, сами же назначили узи мозга через 1,5 месяца

Последнее редактирование:

Ulllya

New member
Лапа, теперь у вас все в порядке после трещины?
как же вы, бедненькие, так упали?

сижу опять плачу..
Однажды я шел по местным магазинам, делая покупки, и вдруг я заметил, как кассирша разговаривает с мальчиком 5 лет. «Мне жаль, но у тебя не достаточно денег, чтобы купить эту куклу» - сказала она. Тогда маленький мальчик повернулся ко мне и спрашивает: Дядя, а вы уверены, что у меня не достаточно денег? Я пересчитал деньги и ответил: «Дорогой мой, у тебя не достаточно денег чтобы купить эту куклу». Маленький мальчик все еще держал куклу в своей руке. После оплаты своих покупок я вновь подошел к нему и спросил, кому он собирается дать эту куклу? «Эту куклу моя сестра очень любила и хотела ее купить. Я хотел бы подарить ей на ее день рожденье! Я хотел бы дать куклу моей маме, чтобы она смогла передать это моей сестренке, когда она уйдет к ней!», - сказал мальчик. –«Моя сестра ушла к Богу. Так мне отец сказал, и сказал, что вскоре мама тоже уйдет к Богу, поэтому я подумал, что она может взять куклу с собой и передать ее моей сестренке! Я сказал отцу, чтобы мама пока не уходила, пока я не приду с прогулки. Затем он мне показал свою фотку, где он счастлив и улыбается. Я хочу, чтобы мама взяла мою фотку с собой, чтобы моя сестренка не забыла меня. Я люблю свою маму и не хочу чтобы она меня покидала, но отец говорит, что она должна идти к моей маленькой сестре». Затем он посмотрел на куклу своим печальным взглядом. Я быстро взял свое портмоне и, не показывая ему, я добавил из своих денег и мы заново начали считать. Было достаточно, чтобы купить куклу и еще даже осталось немного денег. Маленький мальчик сказал: «Спасибо Господи за то, что ты мне дал денег! Затем он посмотрел на меня и добавил: Вчера перед сном я просил у Бога дать мне деньги, чтобы купить куклу для моей сестренки, чтобы передать ее через мою маму! Он услышал меня! Я так же хотел бы иметь немного денег, чтобы купить белую розу для моей мамы, но я не спрашивал об этом у Бога. Но он мне дал достаточно денег, чтобы купить куклу и розу. Моя мама любит белые розы!» Я закончил свой шопинг в задумчивом и странном состоянии. У меня из головы не выходил этот мальчик. Затем я вспомнил - в местной газете была статья два дня тому назад о пьяном мужике в грузовике, который сбил женщину и маленькую девочку. Маленькая девочка погибла сразу же на месте, а женщина была в критическом состоянии. Семейство должна решить отключить аппарат, который поддерживает в ней жизнь, так как молодая женщина не способна поправиться от комы. Неужели это семья того мальчика, который хотел купить куклу для своей сестренки? После двух дней в газете была опубликована статья, где говорилось, что та молодая женщина скончалась. Я не сдержал слезы и купил белые розы, пошел на похороны. Молодая девушка лежала в белом, в одной руке была кукла и фото, а на одной стороне была белая роза. Пожалуйста, НЕ САДИТЕСЬ ЗА РУЛЬ В АЛКОГОЛЬНОМ СОСТОЯНИИ! Вы можете разбить жизнь не только свою.

лена80

любимая
это где включаться в список?)))
ну это условно), просто по тел. попросили, чтоб принесли, всё равно извещение разносят).
А, вообще, девочки, не приведи Бог, когда -нибудь такое пережить, когда твой дитеныш плачет от боли, а ты понимаешь, что ,кроме тебя в этом никто не виноват, и помочь ему ничем не можешь. Здоровья вашим деткам крепкого!
не кори себя, успокойся, всё быстреннько забудется!
На руки сама не берет, если тока я ей дам чуток подержать, и то на 2-3 мин, а тотяжело ей.
На долго не давайте, а тяжело им реально, вот у соседки, 5-летка, тоскал сесричку, и вот обнаружили грыжу, на операцию.....

Malutka

New member
Ulllya, :cray: Я ревуууууууууууууууу

На долго не давайте, а тяжело им реально, вот у соседки, 5-летка, тоскал сесричку, и вот обнаружили грыжу, на операцию.....
ого, плохо, больше не буду давать, спасибо

Anelish

New member
Дозвонилась до своего семейного педиатра, она результаты анализа назвала нормальными, вирус был, но для больницы и а/б повода нет. В общем, позвали ее на вечер, пусть и она глянет. Для маминого спокойствия.

lilit_

New member
Amega, хорошенькие детки, старшая милашка )))
StasOlya, рада за вас что все хорошо, не переживай со всеми могло произойти, главное что предупреждена (и мы все тоже)и будешь на чеку

Anelish, побыстрее вам избавится от кашля!

Ulllya

New member
Фасолинка, вынуждена тебя расстроить, по закону не более 5 шт можно одного наименования

Lora Palmer

цок-цок шпильками
девы, Kroshkis, Мечта, ткните мне пожалуйста ссылкой в ее дневнике, где расписано всё подробно с самого начала.. ну тупая я стала..ужэс :cray:

Ullya, :cray:кажется гормоны у меня вообще зашкаливают :cray:

сё, нашла, главное - спросить :):)

AVVE

Well-known member
sofiko, до Рождества, это же не до весны, уже скоро ))).
StasOlya, ттт на вас, хорошо, что обошлось!!! Дядечки со скорой вообще ужас, особенно про дышит, умереть можно от страха за ребенка

Оса, моя девочка лезет постоянно к сестричке, удержать невозможно, но я и не думала запрещать, просто слежу, чтобы больно не сделала, а маленькая очень любит Наташу, узнает ее, улыбается, иногда хохочет, так интересно за ними наблюдать

Anelish, выздоравливайте!!! Верного вам решения!!!
Amega, хорошенькие доченьки ))).

Ulllya

New member
AVVE, а Мишка тоже очень радуется Алексе, улыбается, агукают друг другу, но стоит Алексе заиграться и завизжать или засмеяться громко, все, у него истерика, он такой пугливый, не знаю, что делать

AVVE

Well-known member
Ulllya, Юленька редко пугается Наташиных визгов ))) и криков, только удивленно смотрит и все ))).

Ulllya

New member
девочки, а вы не знаете, можно в мамы крестные брать мою маму? или это тока Пугачевой можно? )))

Kroshkis

Well-known member
девочки, а вы не знаете, можно в мамы крестные брать мою маму? или это тока Пугачевой можно? )))
можно
там только ограничения по крестным между собой
а кто приходятся крестные родителям ребенка абсолютно все равно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху