Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Лапа, теперь у вас все в порядке после трещины?
как же вы, бедненькие, так упали?
да, у нас вся-то проблема в трещине и заключалась, родничок у мелких - чудная вещь, они почти никогда не получают сотрясение, как-то он амортизирует мозг при ударе. Нам тогда невролог на полгода дала медотвод от прививок, сделали УЗИ, пропили глицин и магне В6. У Жени ЗРР сильное, но врачи считают, что это совпадение. Весной мы перед операцией делали обследование, потом в ДХЦ консультировала нейрохирург, и ее мнение тоже, что мозг не пострадал, все обошлось.
А упали просто. Папа укачивал в переноске, было жарко, мы сняли верх от нее, и выскользнула ручка. Упала она не свысока, считай с уровня вытянутой руки на ковер, но вот так неудачно. Не сняли б защиту, все бы обошлось:( Папа с тех пор всячески отмазывается от держания мелких на руках, а переноска всегда закрыта

можно в мамы крестные брать мою маму?
а смысл? она и так бабушка, раз, ну и ты ж понимаешь, что мы все смертны, и у нее шансы уйти раньше выше, чем у крестной нашего возраста, два.

lilit_

New member
девочки, а вы квашенную капусту едите? мот кто знает, она так же как и сырая провацирует газообразование?

Последнее редактирование:

ТаЛи

always win
оса, я Матвею разрешаю, естественно под присмотром, жмякать Лешку, тем более тому нравится и он улыбается. А Матвей тогда прыгает вокруг него со словами :-Какой блааатик! Я его вочэнь сильно лублю! А бабушкам легко отдаю, пока им улыбается и не боится. Также и Матвей им улыбался, только месяцев с 6 и где-то до 8-9 сразу не шел к ним, на привыкание уходило часа два, а дальше смелел.

Anelish,не болейте и побыстрее вам выздороветь и принять правильное решение!

Amega, детки очень хорошенькие!!!

StasOlya, хорошо, что показались нейрохирургам и у вас все хорошо! А себя не вини, с каждым может случиться

Ой,девочки, вы со своим шоппингом напомнили мне о том, что я стала уже забывать. На асосе влюбилась в одну куртку, а она на скидке 100ф. Если куплю-попаду под растаможку, а так жалко нашему гос-ву дарить денюжку. Уже больше месяца мучаюсь и так надеюсь на вдруг большую скидку-пока никак

Ulllya

New member
Лапа, кто бы мог подумать, действительно неудачно, на ковер же и трещина...

ну я верю в связь "там", ближе бабушки точно никого нет, она верующая, соблюдает все, работает немного в церкви с детками, а брать какую-то левую приятелку, не хочется, уже достаточно того, что Алексина потерялась насовсем, я еще узнаю, если можно поменять крестную, то поменяю обязательно.

Мечта

Вредная Штучка
Ой,девочки, вы со своим шоппингом напомнили мне о том, что я стала уже забывать. На асосе влюбилась в одну куртку, а она на скидке 100ф. Если куплю-попаду под растаможку, а так жалко нашему гос-ву дарить денюжку. Уже больше месяца мучаюсь и так надеюсь на вдруг большую скидку-пока никак

А ты видела что там сча минус 50%?

StasOlya, про твою ситуацию все думаю. Молодец ты что и вызвала и свозила. Я вот ближе к безответственным и врядли бы повезла куда если б внешне сама не заметила изменений. А себя не вини, может с каждым случиться

Anelish, Алеше здоровья!

Lilit_, я наверняка не знаю но мне кажется что любые консервации вызывают пуки, у моего точно. Да и вобще почти вся еда вызывает) кроме гарниров типа картошки каши и мяса

Лапа

Well-known member
а брать какую-то левую приятелку
вот это точно, потому у меня проблема с поиском крестной, если Женина откажется, просто не знаю, кого и брать:(

а брать какую-то левую приятелку
вот это точно, потому у меня проблема с поиском крестной, если Женина откажется, просто не знаю, кого и брать:(

лена80

любимая
Девочки, не по теме)), кто плавает в Беби свиммере, тоже вода в уши затекает? что вы делаете потом. не опасно????
мой уже научился ползать по ванне, когда чуть меньше воды и спецом ногами подбрасывает себя, чтоб воды попить, прилачился, даже недовольствие высказывает, характерный)))))мой), и на правое ухо как-то пересос идёт, постоянно прилично воды, поначалу сильно переживала, потом муж успакоил, что тем деткам, которые погружаются в воду совсем, тоже попадает, без этого никак....

ТаЛи

always win
Ulllya, ну ведь биологическими родителями они остаются все равно, лишены они прав или нет. Так и здесь, крестные- духовные родители, а как они выполняют свои обещания, что дают при Таинстве крещения- это другое дело, это их ответственность и тд Просто может получится, сегодня дружу с одним- он крестный, завтра с другим- пусть лучше он будет крестный и так дальше...

оса

Active member
У моей Веры крестная - бабушка. Хотя свекровь была очень против!

ТаЛи

always win
лена80, я на попадание воды в уши не обращаю внимания, меня волнует, что у нас при Лешкиных этих барахтаниях воды много в рот попадает, совсем не хочется чтобы пил

Kroshkis

Well-known member
девочки, а вы квашенную капусту едите? мот кто знает, она так же как и сырая провацирует газообразование?
ага, провоцирует
но я по немногу позволяю себе иногда

AnTasha,
А покажи курточку. Во что ты там влюбилась

кто плавает в Беби свиммере, тоже вода в уши затекает? что вы делаете потом. не опасно????
Не, в круге у нас не затекает.
Но потом плаваем без круга на спине вот там уши полностью под воду уходят.
А что в этом страшного. Намокнцт и высохнут. Перыве пару месяцев я на часок-другой чепчик одевала после купания. Сейчас вырасли из чепчиков, ничего не одеваю. Дома тепло и сухо. Тут любая вода за минуты высыхает.

у нас при Лешкиных этих барахтаниях воды много в рот попадает, совсем не хочется чтобы пил
вооот, и меня это больше беспокоит
хлебает эту рыжую водопроводную воду периодически, и тоже с этим ничего не поделаешь

Ulllya

New member
сегодня дружу с одним- он крестный, завтра с другим- пусть лучше он будет крестный и так дальше...
именно поэтому хочу бабушку)))

Лена, про уши и воду читала у Комаровского, что наоборот это хорошо, что вода как бы размачивает серу и ее легче убрать, но тока палочкой с ограничителем, так не образуются серные пробки, которые приводят к отитам

Malutka

New member
Лена, про уши и воду читала у Комаровского, что наоборот это хорошо, что вода как бы размачивает серу и ее легче убрать,
ага!!! Я тоже читала! И действительно ушки легче потом чистятся.
Но мой воду не пьет!!!

Ulllya, а почему родственников других не хочешь? У Софии крестная двоюр. сестра мужа, а крестный - муж моей сестры. Подруг и друзей не хотели принципиально. потому так оно и получается, сегодня дружу, а завтра хаю..............

лена80

любимая
Тут любая вода за минуты высыхает.
хорошо, если высохнет, чтобы дальше не потекло и отита не заработать.....
хлебает эту рыжую водопроводную воду периодически, и тоже с этим ничего не поделаешь
+100000
что вода как бы размачивает серу и ее легче убрать,
спс, я вот это и заметила, что-то очень много серы валяется в ушной раковине, постоянно чищу, а мне сестра сказала, что сильно лезть нельзя, а мне жутко не нра когда в ушах сера, брррр....
Но мой воду не пьет!!!
аристократ!!!!!!!!

а почему родственников других не хочешь? У Софии крестная двоюр. сестра мужа, а крестный - муж моей сестры. Подруг и друзей не хотели принципиально. потому так оно и получается, сегодня дружу, а завтра хаю..............
тут можно поспорить)) если родственник с твоеё стороны, то это одно, а если с мужа. то другое, но если вдруг развод(. У нас ситуация, брали лучшую подруги с мужем, т.е мужа крёсного, всё было нормально, а когда развелись, так даже не показывается( правда на 5-летие сама его бывшая жена, предупредила. что маленький юбилейчик у твоего кресника - не забудь))))), а вторая ситуация, у моей родной сестры крёсная - двоюродная сестра. кот. живёт в 50 км от города и она только один раз после крещения её видела(. тут не угадаешь, люди разные!

Ulllya

New member
а почему родственников других не хочешь?
ну потому что...Ленка, спасиб за поддержку))) ... потому что у мужа есть только брат с женой, берем брата, жену нельзя, а у меня нет никого, кроме мамы и папы, мы ж с Владивостока, все родственники, а я их не знаю, но предполагаю, что они есть, живут в России

очень много серы валяется в ушной раковине, постоянно чищу, а мне сестра сказала, что сильно лезть нельзя, а мне жутко не нра когда в ушах сера, брррр....
Леночка, можа я сдвинутая мамашка, но мне не то что сера, мне даже какашка нравится))))))))))) но, я не о том... категорически запрещается туда лезть, если ты не хошь отитов, только сверху, эт не тока мнение Комаровского, почитай, много где про енто написано, ни дай Боже повредить хрупкое строение

Malutka

New member
Ulllya, ой Юля! Заразилась я китайцами. Сегодня с 13 да 17-30 шарила по сайтам, даже что-то выбрала, но че-то я не догоняю как платить?

ну потому что...Ленка, спасиб за поддержку))) ... потому что у мужа есть только брат с женой, берем брата, жену нельзя, а у меня нет никого, кроме мамы и папы, мы ж с Владивостока, все родственники, а я их не знаю, но предполагаю, что они есть, живут в России
ну тогда конечно лучше бабушка)))

Ulllya

New member
AnTasha, просто если даже венчавшихся в церкви можно развести, то я думаю, поменять можно и крестную....ой, кусаю логти, что я к этому отнеслась тогда так несерьезно, верила в Бога всегда, но как-то по-домашнему и не интересовалась. Думала, крестные - это так, для наличия типа...сама виновата...

Заразилась я китайцами
ща я кину тебе в ЛС мои хвасты))))))))) у тя ж дочка, вот и посмотришь, а, еще и сыну навырост кину то, что себе возьму весной))))

Malutka, лови!

lilit_

New member
лена80, нет пока не затекает, зато потом когда в конце снимаем свимер и на папиных руках плаваем вечно уши окунаются(головой вертит) но я думаю это не страшно, если до сих пор от ежедневного купания и мокрых ушей отит не начался (ттт) то и не начнётся

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху