Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sofiko

Well-known member
лицо знакомое и мы встречались или просто похожа на кого-то
все может быть) но вообще меня почему-то всегда многие "где-то видели", прям болезнь какая-то) с детства могли на улице подходить обнимать со словами: ой ... такая-то... как у тебя дела, хотя этих людей впервые видела)

Liuba

New member
я пеленаю еще, хотя под утро ручки уже высовывает, но ему так спокойнее спать. Один раз попробовала без пеленания, повставала каждый час и опять запеленала))
класс!!!:)))

Девочки, какая здоровская встречка получилась, что за подарочки получили? кто где на фотках, не узнала кто с темными длинными волосами и светлыми длинными, рассекречивайтесь) Так интересно, некоторых деток уже узнаешь)
А я сегодня ходила с девочками на новогоднее представление в Космо, просто ахтунг сколько было народа, детям конечно в любом случае такие места нравятся, но мы с мужем не заценили это новогоднее действие...
Ulllya, покажи ссылку какой синтезатор купили.
Подарочки это мы друг другу подарили, все загрузили в мешок и был для каждого приятный сюрприз. А еще интересно,провели конкурс с желаниями, каждый написал на отдельной бумажке три желания.."я обязательно в этом году....". Потом с общего мешочка доставали и зачитывали, получалось интересно когда ты читаешь чье- то желание и принимаешь это для себя , что я обязательно в этом году.... Самое смешное, что практически все загадали желание похудеть и съездить на море))).
Спасибо всем за встречку, очень было весело! И спасибо за очередной радушный прием хозяйке центра!

StasOlya

Active member
девочки, большое спасибо за встречу! Очень душевно получилось. Алена, тебе отдельное спасибо.
Так хочу фото посмотреть, а че то не грузится:(
Люба, я тебя адрес в личку написала, сбрось если получится.

Ulllya

New member
Ulllya, покажи ссылку какой синтезатор купили.
http://second.by/Victorius/2890612/detskiy_sintezator_xts-5420.html
вот))) такой умный, я еще не разобралась до конца)))

много невылеченой пневнонии
это плохо, лечись ответственно, пачку тебе отдам, если нужно
колоть нужно 2 раза, муж может?
я бы кормила грудью, не давала смесь бы
энтерожермину обязательно одновременно

TimoShik

New member
Девчата, Всем спасибо за встречку))) Впечатления самые лучшие)))))) Положительный импульс)))
На моем фотике совсем мало фоток. Завтра выберу парочку и скину.

fekla

New member
Девочки все такие красивые молодые мамашки! Молодцы, что встретились! А детишки такие уже большуны.

Мы еще пеленуемся на ночь, и спит хорошо, и ручки теплые.

Kroshkis

Well-known member
О, вот ещё на телефоне нашла.
Тут все малюпасы, кроме Наташи Лапы
20130104_161613-1.jpg

сори, качество соответственное, телефонное

To4ka

Active member
почему-то так и подумала, ник твой подходит)
Самое смешное, что практически все загадали желание похудеть и съездить на море))).
класс, даже завидую как вам сегодня было прикольно)
http://second.by/Victorius/2890612/detskiy_sintezator_xts-5420.html
вот))) такой умный, я еще не разобралась до конца)))
точно умный)) Хорошо что попросила тебя ссылку сбросить, а то хотели купить за 300 тыс, так твой намного круче а добавить всего 50 тыс надо. Доча в восторге до сих пор?
Лена80, здоровья тебе огромного! смотри лечись досконально, не шутки это...

Ulllya

New member
To4ka, мы за 340 договорились)))
А сколько вам?
моя не соображает еще, включает демо музыку, берет микрофон и читает в него стихи, это она называет "Я пою!"))))) музыку просит чуть ли не круглые сутки))) сама мало брынькает, но это моя вина, пока не могу найти время для этого, чуть позже научу...ей очень нравится, она у меня ваще музыкальный фантик)))) даже Мишке нравится, он тоже брынькал, да покруче Алексы, почти аккордами, очень заинтересовался тоже))) еще мне понравилось, что можно записывать мелодии, включать к ним аккорды и тыпы
Таня, думаю, если деть музыкальный, то долго будет пользоваться. Там есть с чем возиться, функций много. Цена класс, штука крутая, 4 целые октавы, можно в 4 руки долбать))) Свиду простоват, но это последнее, что меня интересовало. Недостаток один, для маленьких несущественный, если брать аккорд+последнюю нотку октавы, то именно она фальшивит. Отдельно все отлично по звукам. Но, что я хотела от детского инструмента))))))) вопчем, мы очень довольны

Anelish

New member
Девочки, всем спасибо за встречу :)
Было приятно познакомится с кем еще не виделись, ну а с теми, с кем встречались - уже как родные :) А если еще все общие пожелания сбудутся совместно в этом году, еще больше объединит ;)

Kroshkis, с сайта качать фотки очень удобно, спасибо :) И можно в левом углу нажать кнопку "еще" Загрузить альбом, и скачать одним архивом сразу все фото. Как на сайт заливать фотки? Девочки залейте и свои туда, плиз :)

Kroshkis

Well-known member
Как на сайт заливать фотки?
Если есть аккаунт на гугле (почта) то можно пользоваться всеми его сервисами, в том числе и picasaweb. Оч. удобно, я вам скажу. Что надо открыл оттуда, что ненадо закрыл.
Ну почту завести там, как вы понимаете, минутное дело.
И фотки вставлять в сообщеия удобно, и ссылку дать куда лучше, чем на radikal с ужасной рекламой и голыми тетками.

Ulllya

New member
девочкам 3,5. Обе обожают все музыкальное, надеюсь наш мозг выдержит)))
я уже привыкла)))) хотя, если включить максимальную громкость, то лучше уйти))))
в 3,5 они точно больше смогут, чем моя)))))) надеюсь, вам понравится)))

AVVE

Well-known member
Такие фото классные, я тоже узнала только Таню крошкис, и возможно малютку.

ТаЛи

always win
Девочки, молодцы! Хорошо отдохнули. Фото классные, только подпишите, Хде кто???

Malutka

New member
Привет, девочки!!!Первое: Ленка сочувствую((( Бедняжка((( Мне так тебя жалко, просто не передать словами!((( Я бы кормила и колола АБ 7 дней мин.

Лилит выздоравливайте!!!

Девочки встреча офигенная у вас получилась!!!
Узнала почти всех: Анелиш, Любу, СтасОлю. Лилианну, Натирас, Крошкис (по Филюше)))), Софико уже тоже поняла - с длинными волосами темными. А вот ср светлыми длинными кто? Отзовися)))
Детки такие большие уже, не то что на прошлой встречке, совсем малюпасы)))

А мы сегодня отмечали ДР Софии в Титане))) Было здорово, детям ооооочень понравилось, набесились, наелись, наразвлекались. Нам тоже было кайфово!!! Димка вел себя отлично. Спал в коляске. Я его покормила в комнатке где деток развлекал клоун и еще перед отъездом сцеженным молочком из бутылки!!! Даже шум, гам, ор, писк, не помешали Димуле спать и он дал мне отлично отдохнуть)))

Девочки всем малышам не болеть !!!!!!

Солнце, я не пленала ни Софию, ни Диму и все ОК. Мне кацца, что если сразу не пеленаешь, то деть привыкает и спит нормально. Хотя детки разные бывают, всех под одни грабли не загребешь))))

и возможно малютку.
Не было меня(((( И я расстроенная(((

желание похудеть и съездить на море))).
Прикольно)))
Я бы еще квартиру получить загадала (это я о больном)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху