ничего себе! а откуда такая инфа?Девочки, вы ж в курсе что Додивана обанкротился?
ничего себе! а откуда такая инфа?
Проезжала на машине мимо " на недельку" не увидела фитнесс центр, надо с коляской помедленнее прогуляться и на их предложение глянуть. Конечно составлю компанию!не надо! не будем взращивать комплексы в себе
не поможет, нет такой мотивации, как у тебя. Мой сказал, что такая я у него пампушка зачетная, не то, что раньше. Гад!
Согласна, что небольшой вес, это ещё не значит -красивое тело, я своё так и не полюбила, всегда, что-то меня не устраивало. Был короткий период лет семь назад, когда я себе очень нравилась. Но то был результат изнуриельной работы над собой, включая, три двухчасовые тренировки в тренажерке. Эх, люблю тренажеры. Летом пойду. Люба, составишь компанию? Нам близко.
Девочки, вы ж в курсе что Додивана обанкротился? Не заказывайте ничего и тем более по предоплате
мне муж тоже так говорит, хоть и любит больше мою фигуру худышкой, но сейчас не перестает говорить, что почему-то я красивее, тааак приятноно Anelish почему то мне сейчас больше нравится, то ли прическа, цвет волос мне больше нравится, то ли действительно второе материнство еще украсило
Девочки, как часто у вас детки икают? Марьян начал громко смеяться, так после нескольких секунд смеха у него всегда начинается икота, уже боюсь смешить его, т.к икает мин по 20 потом.
1.StasolyaКто будет, пишем 1.2.3..... Чтобы понять, как разместиться, заниматься - не чаи пить
Liuba, а как она этой юбке радуется! каждый день ее примеряет, говорит: "Я принцесса!"
аналогично, но есть вариант продать двушку и купить трешкуЯ вот так жалею что 2 года назад не взяли трешку вместо двушки
Алена, я от тебя без ума))))))))))))) такая красивая... речь-то не о том)))) еще раз вас с Ангелом Хранителем!!!наши фото
Мы так и сделали почти 2 года назад. Продали однушку и купили трешку. Успели взять кредит в последний день перед началом роста ставки рефинансирования.аналогично, но есть вариант продать двушку и купить трешку
мы так сделали в том году, продали обычную двушку, строим трешку в 100 кв.м. с хорошей планировкой, сейчас правда, на съемной живем дольше, чем рассчитывали, ну и к счастью, кредит не пришлось брать. Осталось дело за малым, когда сдадут дом на ремонт накопить многоN-ную суммуМы так и сделали почти 2 года назад. Продали однушку и купили трешку. Успели взять кредит в последний день перед началом роста ставки рефинансирования.
Сейчас такую операцию можно провернуть только если есть чем доплатить (свои накопления) потому что ставки по кредитам просто убийственные.