Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
Ulllya, доча хорошенькая ))), с синтезатором, микрофоном, в новой юбке - звезда )))

Malutka, та, что первая слева супер просто )))

Мечта

Вредная Штучка
Девочки, вы ж в курсе что Додивана обанкротился? Не заказывайте ничего и тем более по предоплате

Liuba

New member
не надо! не будем взращивать комплексы в себе

не поможет, нет такой мотивации, как у тебя. Мой сказал, что такая я у него пампушка зачетная, не то, что раньше. Гад!
Согласна, что небольшой вес, это ещё не значит -красивое тело, я своё так и не полюбила, всегда, что-то меня не устраивало. Был короткий период лет семь назад, когда я себе очень нравилась. Но то был результат изнуриельной работы над собой, включая, три двухчасовые тренировки в тренажерке. Эх, люблю тренажеры. Летом пойду. Люба, составишь компанию? Нам близко.
Проезжала на машине мимо " на недельку" не увидела фитнесс центр, надо с коляской помедленнее прогуляться и на их предложение глянуть. Конечно составлю компанию!

Жаль StasOlya фото уже не увидела, но Anelish почему то мне сейчас больше нравится, то ли прическа, цвет волос мне больше нравится, то ли действительно второе материнство еще украсило. Да, фото Yasmini просто блеск, я думаю с твоей хваткой к похудению придешь в форму

Последнее редактирование:

Anelish

New member
Девочки, вы ж в курсе что Додивана обанкротился? Не заказывайте ничего и тем более по предоплате

А чего это они? Почему не заказывать? не довезут?

но Anelish почему то мне сейчас больше нравится, то ли прическа, цвет волос мне больше нравится, то ли действительно второе материнство еще украсило
мне муж тоже так говорит, хоть и любит больше мою фигуру худышкой, но сейчас не перестает говорить, что почему-то я красивее, тааак приятно :)

Liuba

New member
Девочки, как часто у вас детки икают? Марьян начал громко смеяться, так после нескольких секунд смеха у него всегда начинается икота, уже боюсь смешить его, т.к икает мин по 20 потом.

У нашей сразу также после смеха икота. Я ей попить грудь тогда даю, быстрее проходит икота. Что-то задумалась может это тоже е есть хорошо так икать постоянно после смеха.

Anelish

New member
Мечта, не успела отметить, фотки с отдыха - супер, Машуня настоящая спортсменка, ну а мама просто красотулька :)

Девочки, в среду начинаем занятия :) Это вопрос=утверждение :) Время - первая половина дня, точнее решим до среды сообща.
Кто будет, пишем 1.2.3..... Чтобы понять, как разместиться, заниматься - не чаи пить :)

Liuba

New member
Мечта, фото просто загляденье, особенно понравилось там где сын в коляске, а вокруг все купаются, прикольно смотрится. Ullya Алекса красавица, счастливая,наряженная, да еще и с такой игрухой и шатром и куклами!
Anelish с крещением Алешку!

Ulllya

New member
Liuba, а как она этой юбке радуется! каждый день ее примеряет, говорит: "Я принцесса!"

Liuba

New member
1.Stasolya
2. Kroshkis
3.Liuba
Только напишите как одеться, в чем лучше, не ходила раньше на йогу))

Liuba, а как она этой юбке радуется! каждый день ее примеряет, говорит: "Я принцесса!"

Так оно и есть-принцесса! Еще и шатер есть-как дворец.
Я вот так жалею что 2 года назад не взяли трешку вместо двушки (тогда ставка кредита меньше была, но побоялись потянем ли, оказывается тянем нормально),я бы в третьей комнате игровую сделала, а так такие шатры и куча игрух габаритных не получится. Как вариант строительство частного дома затеяли, но пока построим ...думаю ребенок вырастит из такого детства))
Уууух, прочитала вас)) Два дня у пробабушки гостили, а вы тут как настрочили)). Устала даже читать, пошла перекушу что-ли, а то начала про блины читать, на фото Мечты с куском мяса уже меня аппетит нагнал..))

Anelish

New member
Девочки, наши фото с церкви :)
пока, что успели обработать

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    89.8 KB · Просмотры: 38
  • 2.jpg
    2.jpg
    122.9 KB · Просмотры: 39
  • 3.jpg
    3.jpg
    118.1 KB · Просмотры: 39
  • 4.jpg
    4.jpg
    113.7 KB · Просмотры: 38
  • 5.jpg
    5.jpg
    119 KB · Просмотры: 36
  • 6.jpg
    6.jpg
    152.4 KB · Просмотры: 39
  • 7.jpg
    7.jpg
    129.9 KB · Просмотры: 45

Kroshkis

Well-known member
Anelish,
Очень душевные фото.

аналогично, но есть вариант продать двушку и купить трешку
Мы так и сделали почти 2 года назад. Продали однушку и купили трешку. Успели взять кредит в последний день перед началом роста ставки рефинансирования.
Сейчас такую операцию можно провернуть только если есть чем доплатить (свои накопления) потому что ставки по кредитам просто убийственные.

Anelish

New member
Мы так и сделали почти 2 года назад. Продали однушку и купили трешку. Успели взять кредит в последний день перед началом роста ставки рефинансирования.
Сейчас такую операцию можно провернуть только если есть чем доплатить (свои накопления) потому что ставки по кредитам просто убийственные.
мы так сделали в том году, продали обычную двушку, строим трешку в 100 кв.м. с хорошей планировкой, сейчас правда, на съемной живем дольше, чем рассчитывали, ну и к счастью, кредит не пришлось брать. Осталось дело за малым, когда сдадут дом на ремонт накопить многоN-ную сумму :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху