Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroshkis

Well-known member
Девочки, а сколько платно стоит сделать прививку, хоть приблизительно???
Я не узнавала сама, но мне наша медсестра говорила, что инфанрикс где-то 260 тыс пару мес. назад был.

И ещё как вы думате, Артёму же не стоит делать сейчас т.к. иммунитет небось слабый от моих уколов ещё, да и дисбак.....врачам же пофиг! а 11 нам назначили прививку.
Я думаю, что не стоит.

Amega

New member
Malutka, а мне Генферон нравится, мы со старшей его пользовали. Уж не знаю он помогал или ребенок сам быстро поправлялся, но в период применения Генферон болели мы максимум 1,5 дня :p

StasOlya

Active member
Таня, а в ифекционку можно подъехать, чтобы составили инд. график прививок и граммотно проконсультировали? я имею ввиду больницу на Якубовского, ты же про неё писала?

Kroshkis

Well-known member
Таня, а в ифекционку можно подъехать, чтобы составили инд. график прививок и граммотно проконсультировали? я имею ввиду больницу на Якубовского, ты же про неё писала?
Там есть кабинет иммунопрофилактики, находится в административном корпусе больницы. Вообщем-то они этим вопросами и занимаются, там же и прививки платно делают.
На счет индивидуального графика не знаю, они схем которые есть в нашем календаре и приводятся производителями вакцин. Но если есть на то причины или какие-то показания могут посоветовать как в каждом конкретном случае лучше прививаться.
Телефон их, который сохранился у меня 258-76-12, если там ничего не поменялось за 4 года. Это телефон именно этого кабинета, правда туда всегда сложно было дозвониться. На прививки к ним запись по этому же телефону.

sofiko

Well-known member
мы сегодня поползли
поздравляю! я чего-то раньше 6 мес не жду, если честно)

девочки, а как понять, что ребенок готов сесть?
сам сядет, ну а предвестники когда стоит на четвереньках и попой крутит вбок)

а у нас вроде бы все получается с крещением на этих выхах (т-т-т)
будет индивидуальное крещение, батюшка специально приедет
в Петропавловской как и хотели
только бы ничего не сорвалось - я что-то шибко настроилась, мы же еще в декабре очень хотели, но крестный в Питер уезжал

Лапа

Well-known member
я терплю, но внутри все горит )))
мне кажется именно это и не правильно. Тут как бы нужно изменить отношение к ситуации и не терпеть, а вслух говорить, что хочешь чаю, запомни наконец, где и что стоит, хочишь приезжать, выбери себе, чем будешь заниматься - утюжить, салат крышить и т.п. А то ты терпишь, а мама думает, что все ж хорошо, так и надо

что её страшно обижает что мы общаемся с отцом и его новой семьёй ))))
о у моей мамы тоже такой пунктик, у отца нет новой семьи, у него заскок на почве уходящей молодости и скачки по теткам. А маму аж подбрасывает, ну и видимо дальше то, так и у тебя. Так вот недавно я довольно жестко поговорила с мамой, не для того, чтоб оправлаться касательно общения или не общения с папой, а для того, чтоб она перестала маяться дурью. И ты знаешь, ей пошло на пользу, хотя разговор и был тяжелый.

в Петропавловской как и хотели
это у Немиги? расскажи потом, как там, мы тоже хотим вскорости креститься

lilit_

New member
Заявление о прекращении деятельности ип и паспорт так дядечка по тел сказал, но везде пишут что св-во надо еще оригинал иль заяву об утере, завтра съезжу напишу результат
там вроде в какой то газете (типа Республика) надо пичатать что ИП такой-то утерял удостоверение и печать, прошу считать недействительными... И потом надо ждать выход обьявления и с газетой идти в исполком... Но это было 2 года назад так, как счас не знаю...

Мечта

Вредная Штучка
:pooh_birth_day: я с удовольсствием, но у меня в квартире с 29 числа бацылы летают, мы с Лизой держимся, но боюсь быть переносчиком )))

Вы главное держитесь! Болеть уж точно не нужно!!! И мужу посылаю лучи здоровья!

А я всем худеющим назло топчу в ночи хамон :tongue: шлифанусь нутеловской пастой и спать)
А ещё сегодня штраф мне прислали. Это я в конце света ездила в воложин, а гаевые видимо в концы света не верят и камеры сиравно расставляют :)))

StasOlya

Active member
девочки, вспомнила недавний разговор по поводу доставки продуктов на дом, я, когда беременная была, пару раз заказывала с сайта ГИППО, только у них доставка платная, кажется недорогая.

Kroshkis, спасибо за подробную инфу.
sofiko, желая, чтобы крестины удались!
У меня усё болит!!!:girl_werewolf:мокла в ванне с детем, чтоб по..а не так болела, завтра буду памерать:))). Вспомнила, что под жиром есть мышцы, ну, или их остатки.

Мечта

Вредная Штучка
У меня усё болит!!!:girl_werewolf:мокла в ванне с детем, чтоб по..а не так болела, завтра буду памерать:))). Вспомнила, что под жиром есть мышцы, ну, или их остатки.

Огось как вы продуктивно)

Sofiko, пусть сбудется как мечтается!

Malutka

New member
А я всем худеющим назло топчу в ночи хамон шлифанусь нутеловской пастой и спать)
нЕ ГОВОРИ МНЕ ПРО ЭТО))) Я вот сижу и белыйчай пью без ничего. А справа стоит подарок с конфетами, но я сильная женщина.....................)))

А ещё сегодня штраф мне прислали. Это я в конце света ездила в воложин, а гаевые видимо в концы света не верят и камеры сиравно расставляют
Они и перед концом и во время и после раставили. На кольце ваще меняют места. Еду и помню, что тут камера было, а нифига - проезжаю - пусто. А она через км 5 стоит)))
У меня усё болит!!!мокла в ванне с детем, чтоб по..а не так болела, завтра буду памерать. Вспомнила, что под жиром есть мышцы, ну, или их остатки.
Держить!!! Клевооооооооооо! Я уже забыла такую боль)))

Malutka

New member
А я всем худеющим назло топчу в ночи хамон шлифанусь нутеловской пастой и спать)
нЕ ГОВОРИ МНЕ ПРО ЭТО))) Я вот сижу и белыйчай пью без ничего. А справа стоит подарок с конфетами, но сильная женщина.....................)))

А ещё сегодня штраф мне прислали. Это я в конце света ездила в воложин, а гаевые видимо в концы света не верят и камеры сиравно расставляют
Они и перед концом и во время и после раставили. На кольце ваще меняют места. Еду и помню, что тут камера было, а нифига - проезжаю - пусто. А она через км 5 стоит)))
У меня усё болит!!!мокла в ванне с детем, чтоб по..а не так болела, завтра буду памерать. Вспомнила, что под жиром есть мышцы, ну, или их остатки.
Держить!!! Клевооооооооооо! Я уже забыла такую боль)))

Ulllya

New member
Фасолинка, спасибо за ссылку, очень интересно, как всегда тревожно, как сделать правильно и лучше для детей.
я единственный ре в семье, не особо баловали, больше страдала... ну там у тебя про это есть. Вот почти все совпало, тока конечно, с годами работаешь над собой, дабы не портить свою жизнь и жизнь близких...Теперь я за Алексу переживать буду)))А как ты попала на лекцию?
Аленка, ты не планируешь такие лекции-консультации с психологом?

я сильная женщина.....................)))
прикол! в китае продают сандали для похудения! от это новость для меня))))

Я уже забыла такую боль
я что-то не поняла, о чем речь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху