ой..Ленка, у тя целых два музика, расскажи, может, у нас что-то не так...млинТипа шрамик у нас тоже есть, но пятнышка нету
ой..Ленка, у тя целых два музика, расскажи, может, у нас что-то не так...млинТипа шрамик у нас тоже есть, но пятнышка нету
возьми недельку в тёпленькой ромашке завареной, пополощи после каждого писания и чуток натяни. для тренировки, а потом как-нить откроется. просто процедурки такие не помешают.ниче там не показывается, поэтому и беспокоюсь
за 4 года прогресса особо никакого
+1000Про мальчиков: у моего племянника не открывалось, так не рвали насильно, сказали почаще в ванне отмокать и примочки делать травяннве.
по мне так не очень))))кроме того, как на вид - это красиво?)))
усё так!!!!))) шрамик есть и краснова-то может быть. когда близко к себе прижимаю без памперса или от памперса(, потом проходит. меня муж вообще не пускает к писюнам!!! я любительница лишний раз пополоскать........ой..Ленка, у тя целых два музика, расскажи, может, у нас что-то не так...млин
ищут себе работу)))надоедает без дела сидеть)) видимо.Наслышана что хирурги любят залезть и раскрыть со всей дури
от что-то я тоже к этому склоняюсь, мне кацца, даже самой ничего не нужно раскрывать....или нужно? надо заняться поиском инфы на эту тему...блин, еще это наше пятно...их даже пускать туда не надо
неа, у нас не проходит. Оно на вид, как рубец, идет такой тоненький шрамик вначале, а потом он становится таким широким и круглымможет быть. когда близко к себе прижимаю без памперса или от памперса(, потом проходит.
А где читаешь? И инете? Ссылку хочу)))):angel:тебе б книжку почитать
+1000от что-то я тоже к этому склоняюсь, мне кацца, даже самой ничего не нужно раскрывать..
не знаю о чём ты.....пусть муж глянет -ему виднее)неа, у нас не проходит. Оно на вид, как рубец, идет такой тоненький шрамик вначале, а потом он становится таким широким и круглым
Ира в таком возрасте и не надо трогать, я и не трогала.Ну и про писюны ответьте мне плиз зачем их вообще трогать? Наслышана что хирурги любят залезть и раскрыть со всей дури и что их даже пускать туда не надо
мне строго настрого велели даже педиатров не пускать туда и не слушать их советы - чистить, лазить и т.п... не говоря уже про хирургов.Ну и про писюны ответьте мне плиз зачем их вообще трогать? Наслышана что хирурги любят залезть и раскрыть со всей дури и что их даже пускать туда не надо
вот и я к этому больше склоняюсь, но, что ж теперь с пятном этим делать...надо ж показать кому-тострого настрого велели даже педиатров не пускать туда
Сейчас может и смешно, а потом он может очень пригодится. Мою Милану приблизительно в этом возрасте было не накрыть одеялом.Так я одевала ей тепленький слип и спала спокойно, и не бегала по ночам к кроватке проверить не замерзла ли.Мне очень дальняя знакомая подарила теплый слип на 24 месяца, так смешно выглядит , такой огромный. Мне когда грустно, так я его достаю и просто смех распирает, так смешно представить что в 2 года ребенок может плюшевый слип носить.
Что-то у нас не очень складываются отношения с подушкой(( До Нового года я одевала ее периодически днем типа потихоньку приучала, так было более-менее. С нового года уже начала одевать на ночь и пыталась держать и днем. Тут то и начался трындец. Ночью стала плохо спать, вроде и спит , но во сне ноет. Днем капризная, рыдает. Я уже стала на зубы грешить. Но сейчас у мужа на этой неделе аттестация на главного инженера, и он все свободное от работы время учит эти билеты и по ночам тоже. Попросил попробовать не одевать подушку пару дней, чтобы хоть немного выспаться. И о чудо ребенка просто не узнать, вернулась моя улыбашка Аделька! Короче как-то так. А как у вас?Девочки, у кого дисплазия у ре, и кто носит подушку Фрейка, сколько вы по времени проводите в ней и вообще как самочувствие ре и мамы?
у меня София, но мне кажется сути это не меняет) в рейтингах я обычно складываю София + Софья (ну это ж варианты одного и того же имени как ни крути) и получается тот самый топ-5sofiko, а у тебя дочь Софья или София?
ну вот я так рассуждаю: когда подрастет, можно и языковой лагерь с выездом в Англию, к примеру, и какую-нибудь тусу в Минске (есть вроде такие - собираются и просто разговаривают на английском с носителем языка) и т.п., но это ж лет с 12, а базу какую-нибудь сейчас заложить? и у меня ж желание, чтоб 2 языка знал) ну чтобы выбор был куда потом ехать учиться, а не только Англия/ США)но если ребенку не с кем и незачем говорить, то это все-тки так, баловство по большому счету. можно выучить слова, фразы, и т.п., но это все будет далеко от знания языка.
ну да, мы и обратились первый раз, когда ему болело писять и покраснения, тогда мы тоже точно так же делали, только не шприцом. а бутылочка от хлоргексидином. там удобная пимпачка. так и делаем дырочку и вливаем жидкость, ну а вообще. что бы не случалось такого, нужно подмывать писюн также хорошо, как и девочек )))))Если нет проблем с мочеиспусканием, если орган ребенка не беспокоит - не трогать! Если беспокоит - не оттягивать крайнюю плоть, а просто промыть - набрать в шприц 10 мл теплого раствора эктерицида или фурацилина, затем один родитель оттягивает кожицу (не головку обнажает, а натягивает вверх), а второй вставляет шприц (разумеется, без иглы) в образовавшуюся щель и под давлением выпускает жидкость, вымывая таким образом то, что накопилось между внутренней поверхностью кожицы крайней плоти и головкой.
да уж.....не могу сказать что уж совсем плохо. но больше мне хреново смотреть(, когда растёгиваем, так оооооочень сильно пятками бьёт по дивану и выпрямляет , что даже гимнастику никак не сделать. Я наоборот наночь одеваю, т.к. он спит и всё, а днём хочется поваляться по разному....Короче как-то так. А как у вас?
сегодня отлично, спасибо. Кормила вчера каждый час, деть ошалел от такого счастья просто!StasOlya, как самочувствие?
Меня вчера под вечер тоже одолел лактостаз одной груди, что-то левая на себя больше берет и страдает... К середине ночи температура спала, к утру все хорошо. Откуда что взялось, не понимаю
это не только от недостачного сосания, даже от подъема тяжелого, переохлаждения, стресса - причин много может быть.девочки, у кого-нить из кормящих есть, чтоб не было лактостаза? капец какой-то... малыши уже не маленькие же, сосут много и сил хватает
так и должно быть, не волнуйся. Мой муж, когда сыну памп меняет, всегда писюнчик так бережно укладывает, чтоб удобненько было, смеюсь не могу!меня немного беспокоит, если его приподнять, там такой типа шрамик, но ближе к яичками он расходится и образует такое красное пятно....муж говорит, что это от соприкосновения с яичками он так натирается, а меня смущает это очень
+1000я все думала, когда говорят - не нервничайте, для кормящей мамы неполезно, молочко пропадет, так вот пропасть не пропадет, а лактостаз - мгновенно
ну и не пихай насильно - у моей вроде как интерес к книгам был, а вот к цифрам и счету - ноль; пока не появился интерес - я могла сколько угодно по этажам с ней бегать и показывать как выглядит 5 или 8, она ничего не запоминала; а потом как-то само пришлоА мы ничего не читаем(((( так переживаю, что интереса нету к книгам.
какой он у тебя, однако) мой наелся, языком все выпихнул и лежит улыбается) фиг заставишь побольше пососатьдеть ошалел от такого счастья просто