Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лена80

любимая
ты давай уже выздоравливай поскорее!
мне сказали. что полгода после такой болячки можно тока восстановиться. да и остаточные явления длительные...
Хорошая штука - эта энтерожермина, у малого уже стул воостановился после 2раз, но буду ещё давать. А как у взрослых понять, восстановился кишечник или нет????самочувствие хорошее у меня...и стул..))))
Ещё, подскажите, как это приучить ре к ложечки и бутылочки, а то до пенсии будет сосать........я так ни разу и не сцедилась в бутылку, кроме груди Тёма видеть даже не хочет. оооочень широко открываются глазюки и не понимает. что же мне дают в ложке, не умеет никак....старший язычком слизывал и быстро к чашке привык, а тут боюсь проблема. Я к тому, что никак энтерожермину не впихнуть - всё выплинуть хочет, хотя он безвкусная

Liuba

New member
у нас все как у вас, муж сказал, что открыл утром дверь подъезда и провалился в сугроб. Мой сынок спит на балконе, если завтра не будет такого снегопада, приглашаю вас с Улей на прогулку.

ты давай уже выздоравливай поскорее!

Да, если будет "коляско-проходимость", то выберусь)

To4ka

Active member
Anma, приятно познакомиться, детки очаровательны, а младший такой волосатенький и темненький))) Хорошо что к неврологу сходила, а киста рассосется обязательно.
плюс рублюсь так что ничего не слышу( а это не есть гуд имхо( деть еще мелкий
блин я один раз дала малому бутылку ночью, подперла одеялком, думала полежу чуточку, а то кушает небыстро он, блиин просыпаюсь, смотрю на проектор, а прошло часа 2, как я к кроватке подлетала.....теперь не ложусь)
Lora Palmer, ватрушка очень и очень:)
Он устроил забатовку против автокресла, только положишь - включает сирену.
ооо друх, у нас вой сегодня на любое горизонтальное положение, на качельки, автокресло ,коврик, носите нас...носите(
Я тоже из нархоза, нас много))) зачем оно мне надо было) в техникуме на программиста училась, вышка бухгалтер, ни дня не проработала ни по одной специальности))
Про табличку, исправь наш вес на 2970 плиз.
Malutka, ну у вас родственники оборзевшие, это я про кроватку прочитала, ах..ть можно, независимо от того, заберете вы или нет, все равно будешь плохой невесткой, т.к. права заявлешь) это люди такие(
Ulllya, не увидела фотку твою(

lilit_

New member
пошли искать дальше... нашли... кисту, небольшую. Врач сказала не волноваться. Лечиться.
а как лечиться?
у нас тоже маленькая киста в 1 месяц была, вот 15 февраля на повторное узи, но про лечение ни кто ничего не говорил

Я вчера вечером настрочила огромное сообще ние, а она не сохранилось ((( В общем сражаюсь с соседом алкашом, курит (он и его собутыльники) в квартире у себя так что к нам тянет, постоянно попахивает сигаретами ((( Девочки мот кто в курсе, чем припугнуть или он имеет на это право? вчера поругалась с ним, страшно было на танцы выходить, тк пьяный был в какашку и побоялась агрессии его товарищей ((( он то у нас мирный, но кто к нему ходит не известно

в этот момент она держала его за ноги вниз головой и раскачивала во все стороны)))
О_о
всё прочитала лечение

Malutka

New member
у нас тоже маленькая киста в 1 месяц была, вот 15 февраля на повторное узи, но про лечение ни кто ничего не говорил
И у нас киста малюсенькая! Сказали сама рассосеться. Ну и можете придти через месяц-1,5 еще раз на узи, но у Димы уже почти родничек закрылся. Не пойду никуда.

lilit_

New member
Anma, позитивные фото ))) детки чудо!!! малыш хорошенькийволосатик, похож чем то на мою Лизавету ))) бусь )))

И у нас киста малюсенькая! Сказали сама рассосеться.
я вот тоже не парюсь ))) до 15 февраля, а там, думаю, диагноз снимут

lilit_

New member
Ulllya, что то пропустила я фото с парнями )))) ты их наверное удалила, жаль )))

lilit_

New member
муж фоткает)))))))))
:rofl:

иначе бы мы не дошли с коляской
я сегодня в ПК с коляской шла, смахивая пот (((

прям чувствую что если не поем, то упаду
у меня всегда так было )))
девочки, а где брать справку, что ты не ИП?
наверное в исполкоме поместу регистрации выписку из реестра

lilit_

New member
моральное удовлетворение от смены обстановки, приятное общение. Вообще очень классно, что у нас есть такая возможность-общаться и встречаться с девушками и малышами.
ой, да!!! я очень надеюсь что Алёна и Наташа будут и дальше нас радовать и мы таки выберемся

Ulllya

New member
независимо от того, заберете вы или нет, все равно будешь плохой невесткой, т.к. права заявлешь)
+10000000 поэтому забирай;) и еще за аренду сымай с них!:)))

а я не могу в комп залезть, раньше могла, када Мишка спал, а сейчас только в обед, когда оба спят, а так Алекса со мной за комп воюет))))) Гангл стайл ей подавай! танцует прям на стуле за компом:)))

Ленка, из твоей статьи...
"3 года. Страх у детей этого возраста выражен значительно меньше, если отец принимает участие в воспитании, не подавляется чувство «Я» (малыш должен иметь возможность выражать свои эмоции, переживания)."
объясните мне, плиз, это

лена80

любимая
Ленка, из твоей статьи...
"3 года. Страх у детей этого возраста выражен значительно меньше, если отец принимает участие в воспитании, не подавляется чувство «Я» (малыш должен иметь возможность выражать свои эмоции, переживания)."
объясните мне, плиз, это
гы, я ж не психолог)) наверное воспитание папы отличается от мамы))))) или мама подавляет "я" ребёнка, а этого не стоит делать, ре - личность, имеет право на всё!!!!!(слёзы, тот же страх, смех,....)главное помочь ре с этим справиться, т.е. направить его. Может я не права, это моё мнение и видение)

Anma

Member
Гангл стайл ей подавай!
мне уже не первый раз кажется, что страшие наши чем-то похожи. мой тож гангамстайлит и рот ни на секунду не закрывается, если не ошибаюсь, алекса тоже любитель поговорить))) у ромы теперь этап, когда он везде и во всем видит цифры, так вот он может остановить прохожего на улице и спросить, сколько лет))) (p.s.пока нас никто никуда не послал) но за следующий вопрос, я думаю, нам-таки дадут в глаз: "дядя, зачем вы курите, вы же умрете?"

Ulllya

New member
гангамстайлит и рот ни на секунду не закрывается
да-да! надо их познакомить, пусть не нас, а друХ друга мучают)))))

мама подавляет "я" ребёнка, а этого не стоит делать, ре - личность, имеет право на всё!!!!!(слёзы, тот же страх, смех,....)
и я не поняла.. че за фигня, как это мама подавляет...не понятно, чаще у нас именно папы не умеют с детьми обращаться...как так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху