а кто-нибудь юзал памперсы Хелен Харпер? что-то обнаружила случайно, что 2 пампа осталось, есть подаренные Харперы, но я их как-то опасалась, у нас попа, к примеру, Хаггисы вообще не переносит, вот думаю - Харперами денек попользоваться или мужа в магаз отправить, но муж итак поздно сегодня, все планов у него там громадье бизнесовых, а мне двоих детей самой окладывать не хочется совсем(
Kroshkis, малыши хоть и разные, но оба красавцы)
мои на вид одинаковые, но с разницей в месяца 2
а я мамашка-лентяшка, мой дома спит от силы час, а на улице все 4, поэтому несмотря на морозы мы гуляем на террасе; щеки без проблем вообще, единственное - прочихивается большими козюльками иногда
но кожа, конечно, разная у всех - для кого и -5 уже шершавая, у меня доча такая была, и еще ноги/ руки всегда у нее мерзли, что ни одень, я думала у всех так - а у парня всегда теплые, даже носки не одеваю под комбез
Kroshkis, малыши хоть и разные, но оба красавцы)
мои на вид одинаковые, но с разницей в месяца 2
а я мамашка-лентяшка, мой дома спит от силы час, а на улице все 4, поэтому несмотря на морозы мы гуляем на террасе; щеки без проблем вообще, единственное - прочихивается большими козюльками иногда
но кожа, конечно, разная у всех - для кого и -5 уже шершавая, у меня доча такая была, и еще ноги/ руки всегда у нее мерзли, что ни одень, я думала у всех так - а у парня всегда теплые, даже носки не одеваю под комбез