Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulllya

New member
Свалился Димка с дивана
ой, мальчик, как он так? пополз?
как сегодня?

уже рефлекс - подушечку перед краем подкладывать
и у меня, тока я кресло грушу, оказалось, штука очень нужная)))

опять все в чате)))))))) скоростью взял)))

To4ka

Active member
Девочки, может кого заинтересует: сегодня в конфискате на Партизанском купила трость Peg-Perego Si Completo новая за 1 млн 630 тыс, есть только красный цвет, сделана в Италии, все доки есть.

народ наваривается как может))) http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=264016&highlight=Completo

Последнее редактирование:

Malutka

New member
ой, мальчик, как он так? пополз?
как сегодня?
Спасибо! Вроде бы все нормально уже! Вот только ночью сегодня орал сильно-сильно!!! Наверное полчаса точно орал((( Не могли понять чего, то ли испугался, чтона новом месте спит, то ли что-то приснил. Я его к груди, а он еще сильнее ореееееет, орееееееееет!!! На руках всхлипываел, плакал. Потом мужвзял на руки, и стал по-тиху успакаиваться, а потом и поел!!!

опять все в чате)))))))) скоростью взял)))
Наверное скоростью))) и он-лайн общением)))

Спасибо за информацию . Я скорее всего иду. По крайней мере попробую.
И я хочу. А давайте все вместе в определенное время приедем туда, кому интересно? Например, можно в 13-00. Как вам?

Малютка, не переживай, он скоро все забудет. А что плакал ночью - моя почти каждый вечер так - вроде уже заснула хорошо, а потом как начинает плакать - только у папы в кресле качалке успокаивается и засыпает. А у меня Настена заболела - пару дней жаловалась на боль в горле, а сегодня добавились насморк сразу сопли зеленые и ушко уже побаливает. Хорошо хоть муж в отпуске, повел ре в польку.

Ulllya

New member
Анна Романова, Настюше скорейшего выздоровления!
мы в чате как раз про сопли и писали сегодня
про аромамасла

Malutka

New member
А у меня Настена заболела - пару дней жаловалась на боль в горле, а сегодня добавились насморк сразу сопли зеленые и ушко уже побаливает. Хорошо хоть муж в отпуске, повел ре в польку.
Настеньке не болеть!!! Это вирусняк какой-то злостный ходит(((

Малютка, можно нам скооперироваться на одной машине и бенза пополам. А еще в субботу муж ходил смотреть новую квартиру:)) Конечно работы там еще огого, но стены уже оштукатурены, есть проводка и подведены трубы отопления. Мы решили-таки взять квартиру с отделкой, а потом посмотрим, потому что без отделки банк кредитует не сто а девяноста, значит надо еще лимонов пятнадцать вносить своими и самим делать отделку - нам так очень невыгодно.

Малютка, точняк что вирус. Дети в школе болеют просто жуть. Хотела на этой неделе сходить к своим в гимназию, а теперь боюсь, буду дома или на улке. Юля, спасибо. Обязательно посмотрю. Надо масла купить, а то у меня уже все позаканчивались.

Kroshkis

Well-known member
Про аромамасла.
Мне как-то подруга привезла смесь масел Олбас.
Олбас — комплекс 6 натуральных чистых эфирных масел растительного происхождения, который обладает антисептическим, антибактериальным и тонизирующим эффектом благодаря свойствам входящих в него компонентов.

В силу данных свойств компонентов Олбас применяется для профилактики острых респираторных инфекций как у детей, так и у взрослых. Олбас используется для ингаляций.
Состав:
Мятное масло (без ментола) 35,45 %, Эвкалиптовое масло 35,45 %, Каепутовое масло 18,50 %, Левоментол 4,10 %, Винтергриновое масло 3,70 %, Можжевёловое масло 2,70 %, Гвоздичное масло 0,10 %

Вечно забываю, что оно у меня есть, когда болеем. Хотя пару раз как-то пробовала применять, особого эффекта не заметила

Malutka

New member
Malutka, я бы на узи сходила и к неврологу

+1 для успокоения
Спасибо девочки!!! Но уже всё, не пойду..... Пустила все на самотек, ну вроде бы ж нормально уже все.

Малютка, можно нам скооперироваться на одной машине и бенза пополам.
Супер!!! Отличненько! Ближе к 9 спишемся еще)))

как и всех только на ручках у взрослого и хлеба не дают)
Вера, а по поводу еды? Надо причащаться на тощак? А деткам как?

А я часто использую масла - и для ароматерапии, и в ванну с солью и ингаляции. Детям очень нравится. И болеют они нечасто. Мне особенно нравятся эвкалипт и лимон как антибактериальные - я их чередую. В ванну на сон добавляю мелиссу, а для бодрости мяту.

Malutka

New member
Анна Романова, я купила экстракт хвойный, тоже хорошо. И Димку купала и Софку.

sofiko

Well-known member
девочки, дали мне обалденные ссылки про кризисы (актуально, у кого есть старшие)
про кризисы вообще: http://users.livejournal.com/tukka_/260451.html
про кризис 7 лет: http://users.livejournal.com/tukka_/387047.html
читаю как бальзам на душу)

Вера, а по поводу еды? Надо причащаться на тощак? А деткам как?
не, таких маленьких можно (и нужно!) не натощак
возраст "маленький" не указывается - говорят, когда ребенок будет готов
я так лет до 3-х не пускала натощак - кормила, а может даже и позже, не нужно над детьми издеваться)

Последнее редактирование:

лена80

любимая
я так лет до 3-х не пускала натощак - кормила, а может даже и позже, не нужно над детьми издеваться)
я спрашивала в церкви, что до 7 лет можно не натощак, своего когда водила)))хотя уже большой, может и поголодать

sofiko

Well-known member
я спрашивала в церкви, что до 7 лет можно не натощак, своего когда водила)))хотя уже большой, может и поголодать
ну в 7 лет он уже не то что большой - его уже нельзя причащать без предварительной исповеди

sofiko, про кризис статья классная, спасибо. А то я уже сломала голову откуда у моей идеальной семилеточки взялось такое упрямство, скрытность и неуверенность в себе. Теперь бум запасаться терпением и думать как это разрулить. У старшей на подходе пубертат, и козявка тоже с характером. Капец мне короче!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху