Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
А мне нравится и слякоть )), пахнет же все равно весной )))

sofiko

Well-known member
А мне нравится и слякоть )), пахнет же все равно весной )))
не, у меня как у Пушкина "весной я болен", в марте накатывает депрессия, не могу на это смотреть вокруг)

девочки, а кто знает, когда цвет глаз у малышунов меняется? мой до сих пор сероглазик, а должен быть кареглазиком, вроде) с дочкой не помню вот совсем, но к полугоду вроде бы была уже с карими глазами, а может и путаю

лена80

любимая
девочки, а кто знает, когда цвет глаз у малышунов меняется? мой до сих пор сероглазик, а должен быть кареглазиком, вроде) с дочкой не помню вот совсем, но к полугоду вроде бы была уже с карими глазами, а может и путаю
мне говорили что с 3 до 4 мес, или уже потом около 3 лет, я всё ждала карие глаза, но видимо не суждено, будет втрой голубоглазый блондин!

У моих детей цвет глаз устанавливался 1,5 годам. Но сейчас опять меняется: у Сони из карих карезеленые, у Насти из серозеленых каресерозеленые.

lilit_

New member
не, у меня как у Пушкина "весной я болен", в марте накатывает депрессия, не могу на это смотреть вокруг)

мы уже кареглазики ))) были голубые, потом серые, потом серо-селёные (папа наш радовался, как у него), теперь карие )))

У моих детей цвет глаз устанавливался 1,5 годам. Но сейчас опять меняется: у Сони из карих карезеленые, у Насти из серозеленых каресерозеленые.

Лапа, поздравляем с ангелочком!

Лапа, поздравляем с ангелочком!

Последнее редактирование:

Ulllya

New member
sofiko, в марте еще будет снег, а потом в апреле вылезет солнце, побегут ручьи, запоют птицы, мы наденем резиновые сапоги и в путь по лужам шлеп-шлеп!
Лапа, с Крещением вас!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху