Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melena

New member
А зачем? Зачем взвешивать? С таким же успехом можно на больших весах взвеситься маме одной и с ребенком на руках - тот же результат будет. Если 100 гр. не принципиальны

Привычка. Когда в 2 месяца были проблемы с кормежкой, весы сберегли мне кучу нервов, а потом это стало привычкой. Про большие весы я уже сделала те же выводы...

Посетили окулиста в польке...Я все думала, как такому малюпасу можно посмотреть глазное дно.Оказывается все возможно: я держала ее лицом вперед, врач напевала "венец творенья, дивная Диана.." и смотрела через диоптрические стекла, на заднем плане медсестра прыгала со светящейся игрушкой с разных сторон, 5 минут - и готово!

fekla

New member
StasOlya,сення взвешивала 12 400.

Я завтра тож наконец в польку сгоняю с двумя, няню возьму с собой, а то старшей так прививку в 1,5 года и в 2 не делала, и младшей ни 3, ни в4 ни в5 мес тож не сделала, как то не сложилось.

Kroshkis

Well-known member
А кто-нибудь взвешивает малышей дома?
не вижу в этом смысла
а зачем?
Я дома если и взвешиваю ребенка изредка, то на обычных весах сама с ребенком взвешиваюсь и без него. Разница и есть его вес. Но делаю это оооочень редко.

лена80

любимая
Посетили окулиста в польке...Я все думала, как такому малюпасу можно посмотреть глазное дно.Оказывается все возможно: я держала ее лицом вперед, врач напевала "венец творенья, дивная Диана.." и смотрела через диоптрические стекла, на заднем плане медсестра прыгала со светящейся игрушкой с разных сторон, 5 минут - и готово
и у нас также было.

Solnze

Увлеченная
AVVE, спасибо за поздравлялки!
мы сегодня отметили 6 месяцев поеданием рисовой кашки. скорее попробовали конеш. я размешала ложку столовую каши Хайнц. съел где-то половину. делала на смеси. что-то у меня с грудным молоком стало туго. То ли криз подкрался незаметно, то ли мои попытки похудеть (ем все, но меньшими порциями) так сказываются. вот уж не знаю. знаю одно - Эмиль вечно голодный, прикладывается каждый час, и ночью каждые полтора-два часа просыпается. что-то я за неделю в таком режиме выдохлась совсем. злая стала, раздражительная, не высыпаюсь.
но надеюсь как-нить вернуться назад в колею.

Мы взвешиваемся тоже очень редко. я вот буквально на днях взвесила - 8400. Рост не меряла, но в 5,5 месяцев был 71 см вроде. при этом мне он кажется очень толстеньким. такие щеки, такие ножки мощные. пересматривала фотки старшего - он был похудее гораздо. Эмиль мне вообще колобком маленьким кажется.))

Лапа

Well-known member
то ли мои попытки похудеть
худей на здоровье, но обязательно ешь хорошую порцию мяса - белок нужен для молока
А мы 67,5 и 7800, набрали всего граммов 300, я думаю, может кашу на ночь предлагать, а то особенно к утру я тоже не сплю, деть подрывается поесть (зато потом до обеда есть не хочет:()

fasolinka

Active member
fekla, с половинкой годика!
и мы поздравляем!!!!

А мы 67,5 и 7800, набрали всего граммов 300, я думаю, может кашу на ночь предлагать, а то особенно к утру я тоже не сплю, деть подрывается поесть (зато потом до обеда есть не хочет)
мы примерно равных пропорций) вы даже чуток поупитаннее будете :)

Kroshkis

Well-known member
худей на здоровье, но обязательно ешь хорошую порцию мяса - белок нужен для молока
Вот кстати да. Моему организму нужно мясо или молочные продукты для восполнения белка и жидкость в больших количествах.

А мы 67,5 и 7800, набрали всего граммов 300, я думаю, может кашу на ночь предлагать, а то особенно к утру я тоже не сплю, деть подрывается поесть (зато потом до обеда есть не хочет)
С ТО вас!
Вечером кашу давать тоже нормальный вариант. Я Ромке давала утром и вечером. За один раз он норму дневную никогда не съедал. Но, я бы не сказала, что он от этого реже ночью прикладывался. Мне кажется, это даже не с голодом связано. Помню, что во время интенсивного прорезывания зубов было по 8-10 прикладываний за ночь. Каша в этом случае не спасала.

мы примерно равных пропорций) вы даже чуток поупитаннее будете
Так они ж и постарше )))

Лапа

Well-known member
Kroshkis,у нас не съедается норма в принципе, вопрос, захочет ли она еще раз кашу:)

sofiko

Well-known member
у меня доча руку сломала( второй раз (первый - в 2 года) и все ту же лучевую кость на левой руке; я в печали, в общем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху