у меня доча руку сломала( второй раз (первый - в 2 года) и все ту же лучевую кость на левой руке; я в печали, в общем
тогда да.... упаси Боже. И слава Богу. что все хорошо закончилось
Мы вернулись с польки -64 см и 6500кг. Врач трошки наехала, что не добираем 1 кг. А мне кажется что мы пухлые, особенно ляшечки. Я посмотрела свои запси - так старшая была такая же. Так что все гуд.
ай, да залезла на выступ у лестницы и с него навернуласьКак она так?
суббота после 14, я может минут 20 потратила, передо мною были 2, врач уже расслабилась. До этого, говорят, была ж.паВот собираюсь на Прилукскую за бумажкой, может кто-нибудь брал там справки для бассейна, не очень там большие очереди?
мы в Лодэ делали себе и малышу, а флюру сказали кормящим не надоВот собираюсь на Прилукскую за бумажкой, может кто-нибудь брал там справки для бассейна, не очень там большие очереди?
конучно связано и с диетой и с усталостью. Все и меньше это хорошо, но: не надо ограничивать жидкость, есть надо чаще. Я в такой ситуации на фигуру забила. Стараюсь много и быстро ходить на прогулках - да вот погода не шепчет, по мерзлому льду и лужам с ледяной кашей далеко не уедешь. Так что жду весну:boredom:То ли криз подкрался незаметно, то ли мои попытки похудеть (ем все, но меньшими порциями) так сказываются. вот уж не знаю. знаю одно - Эмиль вечно голодный, прикладывается каждый час, и ночью каждые полтора-два часа просыпается. что-то я за неделю в таком режиме выдохлась совсем. злая стала, раздражительная, не высыпаюсь.
но надеюсь как-нить вернуться назад в колею.
Мы взвешиваемся тоже очень редко. я вот буквально на днях взвесила - 8400. Рост не меряла, но в 5,5 месяцев был 71 см вроде. при этом мне он кажется очень толстеньким. такие щеки, такие ножки мощные. пересматривала фотки старшего - он был похудее гораздо. Эмиль мне вообще колобком маленьким кажется.))
О господи! Фууух ей, фуууууху меня доча руку сломала( второй раз (первый - в 2 года) и все ту же лучевую кость на левой руке; я в печали, в общем
очень быстро.Собрались мы в бассейн в польку походить. Надо бумажки собрать - для меня гинеколог, флюра, дерматолог, ребенку педиатр. Вот собираюсь на Прилукскую за бумажкой, может кто-нибудь брал там справки для бассейна, не очень там большие очереди?
Для меня тоже такие дюймовочки - стройняшки. НО сама понимаешь, все эти нормы - средняя температура по больнице. Если ребенок бодрый, активный, в хорошем настроении, с хорошим аппетитом, выполняет все по своему возрасту имеет право быть и большим и маленькимМы вернулись с польки -64 см и 6500кг. Врач трошки наехала, что не добираем 1 кг. А мне кажется что мы пухлые, особенно ляшечки. Я посмотрела свои запси - так старшая была такая же. Так что все гуд.
Здоровья Софии. Пусть ручка побыстрее заживает!у меня доча руку сломала( второй раз (первый - в 2 года) и все ту же лучевую кость на левой руке; я в печали, в общем
Melena, какие вы молодцы. Пусть бассейн нравится!
Для меня тоже такие дюймовочки - стройняшки. НО сама понимаешь, все эти нормы - средняя температура по больнице. Если ребенок бодрый, активный, в хорошем настроении, с хорошим аппетитом, выполняет все по своему возрасту имеет право быть и большим и маленьким
суббота после 14, я может минут 20 потратила, передо мною были 2, врач уже расслабилась. До этого, говорят, была ж.па
Я вот еще про опрелости напишу: мы ж с ними практически справились, наша белорусская присыпка синяя за 10тыс+памперсы белые Премиум (типа хлопковые хорошие) - вот залог нашего успеха.
Судокрем не понадобился. Стоит банка целая. Может кому надо.Обращайтесь.
вот и я лучше этих пампов не нашла, а ночь они просто незаменимы, мы с актив беби опять на Премиум кеир перешлис+памперсы белые Премиум (типа хлопковые хорошие
сколько стоит и как её использовать ещё можно?Судокрем не понадобился. Стоит банка целая. Может кому надо.Обращайтесь.
а что это за они? может фотка есть?вот и я лучше этих пампов не нашла, а ночь они просто незаменимы, мы с актив беби опять на Премиум кеир перешли
ааа спасибо. мне такие привозили с Польши тоже.это памперсы премиум кэа в белых упаковках
о не спасибо, он практически для подгузов. я хочу увлажняющий какой-нить купить, бепантен может....Вот про крем - Лучшего крема под подгузник для ваших деток вы не найдете! Также крем хорошо зарекомендовал себя при лечении пролежней, разного рода ссадин, порезов, царапин. У меня банка 125 гр из Польши, срок годности до 23.03.2017, у нас такая стоит 80000, за 45 отдам.
подруга по несчастью :friends:деть стал плохо ночью спать. кхе -кхе))