Осенята, урожай 2012 года. Отмечаем второй годик!

AVVE

Well-known member
Лапа, я бы такое количество сразу тоже не запомнила бы. Как тебе объяснить, где кто, не могу придумать

sofiko, нормально уместились. Тесно не было )))

Мечта

Вредная Штучка
Попробую
Верхний ряд стоячих)
Фёкла Таня и Лилия, Амега Аня и Тоня, Малютка Марина и Дима, Тимошик Наташа и Даша, Анелиш Алёна и Лёша, Фасолинка Ира и Ксюша и Женя, Лапа Лена и Наташа, Мечта Ира и Андрей
Нижний ряд сидячих)
Лилиана Лена и Миша, Лора палмер Лариса и Никита, Люба и Уля, Авве Валя и Юля, Лилит Алёна и Лиза

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    187.6 KB · Просмотры: 36

Мечта

Вредная Штучка
Sofiko, а они уже занимаются с большего самостоятельно
Ну и отлично что разделили игровую и едальную зоны)
Очень комфортно было

fasolinka

Active member
Лапа, Леночка, очень рада была тебя увидеть) Жаль-таки, что ты старшую не взяла - полюбовались бы.
С Феклой и другими девочками, с которыми первый раз встречались, приятно было познакомиться.
Вообще было здорово!!!
Скоро посмотрю, что у меня на фотике и скину тож чего-нибудь

fekla

New member
Девочки, вы меня прям засмущали, спасибо за комплименты.
Спасибо за встречу, мне понравилось, ляльке моей тож, она потом 1,5 спала.
Приглашайте еще!!)))

sofiko

Well-known member
В итоге получилось, что очень хорошо, что не пошли, Петя разболелся, под 39 темпа, это мы так годовасие в Вс. отметили, видимо.
Детки на стульчиках все такие милые! А у некоторых уже прям такие стрижки модные!

Anelish

New member
Девочки, всем спасибо за то, что пришли, за позитив, за улыбки :)
Детки бусечки, мамочки красоточки!
Отдельное спасибо нашим фотографам за сохранение приятностей на долгую память :))
Рада была знакомству с Феклой, Таня малышка красивенькая у вас.
Всем болеющим выздоравливать!

fekla

New member
Девочки, вот вы мою ляльку видели, вам не показалось, что она уж очень мелкая. Я уже чего не надумала себе. Анализы посдавала, завтра пойду к педиатру. Муж меня ваще пугает всякими карликами и лилипутами.

Мечта

Вредная Штучка
Sofiko, сыну здоровья!!!
На фото фасолинки Amega с Тоней такие классные. Солнечные рыжики
И вообще я от Тони в легком обалдении) неужели такие спокойные детки бывают

Fekla, как по мне так нормальная доча. У тебя вроде у самой рост не оч высокий?

fasolinka

Active member
Девочки, вот вы мою ляльку видели, вам не показалось, что она уж очень мелкая. Я уже чего не надумала себе. Анализы посдавала, завтра пойду к педиатру. Муж меня ваще пугает всякими карликами и лилипутами.
тьфу-тьфу-тьфу на тебя! прекрасная лялька! может, конечно, в школе на уроках физкультуры и не будет стоять первой в строю, но не более того)

Лапа

Well-known member
sofiko,поправляйтесь скорее. мы больше 2 часов проспали, я Женю последнюю забирала:)

fekla,ты глупости-то не думай, но для спокойствия анализы сдай

mania-k

Марина
sofiko, выздоравливайте побыстрее )))
Молодцы, что встретились!!! Я что- то не решилась пойти, у нас как раз в это время сон с 12-30 до двух-трех, побоялась, что не выдержит мой пацан, будет капризничать и праздник ни ему, ни мне не в радость уже будет. Это какой-то центр детский или квартира? что-то по фото я не очень поняла

Liuba

New member

Она такая уже милая принцесса, ну чуть моя Уля больше. Опаски мужа вообще не понимаю). Бывают дети до подросткового периода вообще маленькие, а потом могут и перегнать сверстников-гигантов). Еще кстати Дася со своей дочей не была, тоже не из больших девочка.

AVVE

Well-known member
Лапа, да ))). А какой интересно?

sofiko, выздоравливайте!
fekla, мне кажется, что твоя доченька малышка совсем. Очень худенькая на мой взгляд. Но вы же еще маленькие по возрасту. Но я бы проверила точно на всякий случай. Пусть все будет хорошо! Таня, ты прекрасно выглядишь. Очень красивая девушка. И доченьки у тебя красавицы с огромными глазами )))

Сверху