sofiko, ну молодцы! Дождались!))
у нас Эмилька топает неплохо, но все еще вперемешку с ползанием. особенно если спешит куда-то. Разгоняется на ходу, потом может плюхнуться и доползти куда надо)) Вот кстати я совсем не помню, как у меня старший пошел. мне кажется пошел и пошел сразу, больше не ползал. хотя мож я забыла.

Мы с Эмилем ходим в басик по субботам. Тренер говорит, что уже есть прогресс)) ну и главное, что с удовольствием ходит туда, воду обожает, будем и дальше продолжать.
во вторник летим на Кубу отдохнуть, так что будем в океане навыки закреплять)) накупила игрух для песка, круг, надеюсь все пройдет хорошо.
Девочки, кто у нас на ИВ был, деткам до сих пор смесь даете? И напишите, плз, если не сложно, сколько в день малыши выпивают? Или может уже кто-то на молоко переходил? Мы на смеси, я вот думаю - до какого возраста на ней сидеть. Пьет три раза по 180 мл - на дневной сон, на ночной, и в 5 утра. Старшему я вроде ближе к полутора годам стала давать молоко обычное, но он был на ГВ еще в это время, молока не так уж и много пил.
а еще у меня голова разрывается от вопроса что делать с Эмилем весной. Папа наш пока сидит дома с ним, но идет учиться. Мне позвонили недавно из организации, которая помогает с оплатой сада новеньким, и сказали, что наша очередь подошла. И можно отдавать Эмиля в сад. Я в шоке)) не ожидала, что так быстро будет это. Раньше осени я сад не планировала. а тут такое дело. Мне дали время до апреля, иначе нас снимут с очереди. Т.е. до арпеля мне нужно уже найти место в саду уже. Тяжело мне очень решиться. Не могуууууу...((