Осенята, урожай 2012 года. Отмечаем второй годик!

mania-k

Марина
Девчата, подскажите, гречка и рис могут вызывать аллергию (у нас регулярно красные щеки)? неделю уже держу ребенка на овсянке на воде без масла, на смеси и консервах из индейки. Ситуация улучшилась, вот думаю, начать давать и другие каши по чуть-чуть. И детский кефир не пошел. На каком-то форуме читала, как одна мама сразу на взрослый перешла, т.к. у ребенка детский вызывал реакцию. Или лучше пока кисломолочную смесь подавать?

AVVE

Well-known member
mania-k, у нас на гречку аллергия. На рис тоже может быть аллергия

Нюнюша

New member
У нас на коровье молоко аллергия, я вот попробовала детское давать и такая красная попа, что медвежуть! Рис и гречка редко бываю аллергенами, но бывают. СМесь как-то более мне подозрительна. Куриный и говяжий белок. как-то так.

Лапа

Well-known member
mania-k,кукурузной, опять-таки убрать обе каши, выйти на чистое тело, и начать с риса, обожди неделю, чтоб наверняка знать, что на него сыпет или не сыпет, потом введи гречку. И так вычленишь, на чтож подсыпает

Мы закончили лечение на Володарского. Там конечно классно, все на месте, целый комплекс процедур в одно время, в ПК можно так год ходить. И массажистка там в сравнеии с ПК - золото. Хотя моя все-равно истерила все 10 сеансов, но это был массаж, а не ПК породия.
таки у нас вальгусы. Поделитесь, кто покупает ортопедичекую обувь, какую и где

Лучезарная

играю по жизни...
Мы закончили лечение на Володарского. Там конечно классно, все на месте, целый комплекс процедур в одно время, в ПК можно так год ходить. И массажистка там в сравнеии с ПК - золото. Хотя моя все-равно истерила все 10 сеансов, но это был массаж, а не ПК породия.
таки у нас вальгусы. Поделитесь, кто покупает ортопедичекую обувь, какую и где

с младшей?

fasolinka

Active member
поздравляем!
нам назначают все эти процедуры в польке и по чуть-чуть - я задолбалась уже. На половину не доходим из-за проблем с режимом. временем и т.д.
обувь покупала старшей у нас на Востоке в ТЦ Восток есть два магазинчика ортопедической обуви - Аюрведа и еще какой-то, более понтовый, но дороже

Нюнюша

New member
Кстати, консервы! В каши из пакета детские? Ы них могут быть использованы примеси других каш, там обычно написано

Лапа

Well-known member
Лучезарная,да

fasolinka,под концовку и Ната выдохлась. Дорога в одну сторону в среднем час, а если не повезло с транспортом, то до бесконечности. И она, восколько б мы не ехали, стала под конец засыпать, блин а мы уже приехали, нужно будить. Массаж опять ей тяжело давался, делали его, ЛФК кусками дважды попробовали и кинули дурное.
Самое смешное было вчера. У нас в понедельник у старшей в ПК логопед. Мы сгоняли, и я в регистратуре спросила, в какой кабинет во вторник и восколько мы к ортопеду. Приходим вчера, а врач отработал утром. Мне говорят, он у нас сугубо по вторникам утром принимает. Я спрашиваю, т.е. как, у меня точно талон был на 18.24. Ищут по компу, находят нашу запись на 12 ноября. Я ощущаю себя овцой. Но я точно помню, что записывалась на один день с педиатром, т.е. на вчера:)))))))
Мы в одежде 10030, т.е. без нее около 9,5 максимум. Рост 76. Мы наконец-то стали рости.

fasolinka

Active member
Привет!
Покажу вам Ксюнечку сегодня утром)
ПыСы. Под одеялом папка

Последнее редактирование:

sofiko

Well-known member
Девы, что у вас со сном? Мой спит 1, 5 -2 часа днем и все. Так дети в саду спят, и то больше, вроде бы. Как у вас? Боюсь, к 2 годам вообще от дневного сна откажется :(:(:(

fasolinka

Active member
sofiko, и мы мало спим. Около 2 часов, если никто не разбудит - и все((

AVVE

Well-known member
У нас один сон тоже. Спит по-разному. Бывает и три часа.

mania-k

Марина
sofiko, и у нас 1 раз по 1.5-2 часа, очень редко, когда 3 часа спит

Нюнюша

New member
и мы так спим, и таки да, старшие в два от дневного сна поотказывались, даже раньше. Но в садике через раз спали, там все же дети сильно устают

Malutka

New member
Привет, девочки! Давно не заглядывала у вам! Мы все в скайпе тусуемся))))
Петеньку с походушками!!! Молодчинка!
mania-k, аллергии пройти. На гречку сыпет, да...

Лапа, поздравляю с окончанием лечения! Бедная Ната)))

Димка спит еще иногда по 2 раза. Но мы встаем в 7 утра и к 9 уже отрубается опять. Потом следующий сон у него в 14-15 на 1,5-2 часа..... Вопчем он у меня сплюшка))))
Уже третью ночь не кушает меня ночью. По-тиху отучаемся от ночных кормлений.... стал ночью во сне меня сильно кусать.... я разозлилась и терь не даю ему грудь ночью.

Сверху