Осенята, урожай 2012 года. Отмечаем второй годик!

Лапа

Well-known member
А какой интересно?
не знаю:) Но ты хороша в любом образе несомненно:)
Сейчас вот подумала, что и твой реальный образ вполне вписывается в мое представление такой что ли мамодоброй девушки:)

Девочки, как бы у вас взять в нормальном размере пару общих фоток, а то я с гугла скачала, а они маленькие. Только Любины для распечатки хороши.

Последнее редактирование:

Solnze

Увлеченная
Девочки, посмотрела фотки - очень здорово, что вы собрались! Все детки чудесные и мамы отлично выглядят!
Мечта, Андрюша твой оч взросло выглядит. Именно лицом. Такой прям весь самостоятельный, года два бы дала ему))
fekla, ух ну и глазищи у Лилии твоей! Красавица! присоединяюсь к остальным комплиментам))
Лапа, осенние ваши фотки шикарные! очень ярко и вы красивые!
AVVE, вот кстати да, я тебя тоже почему-то совсем иначе представляла)) жгучей брюнеткой с длинными волосами) вот уж не знаю, с чего я это придумала себе)) но Лена права, ты "настоящая" больше своему виртуальному образу соответствуешь - мягкость, доброта, вот такое какое-то мягкое свечение от тебя исходит. :) И Юляша у тебя маленькая звездочка!

fekla

New member
Были мы лялькой у педиатра, анализы крови, мочи и кала в норме. А вот ЭКГ плохое ((((, делали узи брюшной полости - все ок, узи щит. железы - так в польке даже нет норм и размеров для маленьких деток, сказали надо к эндокринологу - еть подозрение на увеличение ее. А запись тока на конец ноября и к эндокринологу и к кардиологу. Пойду к платным пораньше.Надо в нете почитать про анализы щит.железы, мы бы их сдали и уже к эндокринологу с анализами пошли.

Лапа

Well-known member
fekla, а что с ЭКГ не так? не хочешь попробовать в МиД сходить, не думаю, что там безумная очередь. про направление в регистратуре соври

fekla

New member
Лапа,чтото желудочками и еще чем-то , не понятно написано. Мне когда врачи говорят что что-то не так, я все забываю, что конкретно )). А кто дает направление? кардиолог в польке? или педиатр?

Лапа

Well-known member
fekla,а фиг его знает. Нам к гастреэнтерологу с Женей давала педиатр. Но к ЛОРу туда многие ходят именно "ну конечно есть направление", и приходят к варчу без оного:) Я так опять же Женю туда отвела к окулисту. Сказала, что волнуюсь и жажду осмотра очень компетентного врача.

fasolinka

Active member
fekla, пусть у твоей крохи все хорошо будет!!!

А я со старшей была у хирурга. Начинает кривиться позвоночник. Сказали срочно бассейн нужен. Ищу

Лапа

Well-known member
fasolinka, сочувствуйте. Кроме бассейна попробуйте разучить курс лечебной физкультуры, в ПК вам должны показать

fasolinka

Active member
Лапа, спасиб, Лен... С лечебной физкультурой - фиг! Показывают и занимаются только с более сложными стадиями, на месяц-полтора вперед все расписано, а у нас типа самая начальная, поэтому мы не нуждаемся

Лапа

Well-known member
fasolinka,так ты сходи один раз, попробуй на фотик записать комплекс и делай дома

Лапа

Well-known member
fasolinka,в ПК обычно есть кабинет лечебной физры. Можно было бы к ним зайти и попросить показать комплекс, ну и записать его себе, хоть на словах, хоть на видео

fasolinka

Active member
Не, у нас этот кабинет закрыт и работает по записи предварительной. Запись организуется врачом ЛФК (сейчас место уволившегося врача ЛФК занимает хирург). К нему поступают направления на ЛФК, он их сортирует, оставляя минимум для занятий, а все остальные отправляя на обучение такое разовое, чтобы показали. И составляет график. Очередь от месяца до двух. Примерно через месяц звонит медсестра ЛФК, которой врач дал бумажку и согласовывает время и день занятий.

так ты сходи один раз, попробуй на фотик записать комплекс и делай дома
я так с Ксю уже два раза ходила)

Лапа

Well-known member
ну раз ходили, то счас проще простого - ежедневно делать упражнения. может массаж ей был бы хорош?

Лапа

Well-known member
ну раз ходили, то счас проще простого - ежедневно делать упражнения. может массаж ей был бы хорош?

sofiko

Well-known member
fekla, пусть все будет хорошо! Своди на узи сердца и к кардиологу, все будет гораздо понятнее. А в ПК не дождешься такой рекомендации, бо талоны дефицитные.

fasolinka, а твоя спортом каким-нибудь занимается? ЛФК хорошо, конечно, но как по мне, лучше в группу какую записать, фиг уже заставишь их в таком возрасте делать упражнентя, максимум на месяц-два хватит.

AVVE

Well-known member
fekla, узи сердца не назначали? Мне рекомендовали узи делать в Лодэ у Дроздовской Вероники. Отчество не помню. Вроде бы она и в миде принимает. Пусть у доченьки все хорошо будет!

Сверху