Осенята, урожай 2012 года. Отмечаем второй годик!

Лапа

Well-known member
AVVE,старшая вот только выздоровела в начале недели, Наташа ровненько на 12 день заболела, а с субботу у нее же сильная простуда, мы еще в понедельник успели к ЛОРу сбегать, а во вторник уже жирафы. Мне б обе сразу было легче, а Женю могла оставить, в магазин сходить, даже вот Нату к Лору водила. А вот с Натой капец, никуда из дома не выйти:( Буду просить маму с подъезда хотя бы забирать в садик Женю с ее дочкой (это если они ходят). Женя уже все, 2 недели дома ее переутомили. Да и к утреннику готовится хочет. Про кружки и логопеда еще на неделю придется забыть:(((

AVVE

Well-known member
Лапа, держись! Пусть соседка сможет помочь отводить Женю.

Malutka

New member
Лапа, капееееец((( Сочувствую! Быстрее поправиться вам!

У меня София тоже дома сидит.... с животом((( вчера тошнило ее, сегодня вроде бы ничего, но слабость есть и периодически жалуется на боль в животе(((

Лапа

Well-known member
Лучезарная, в том и беда, что педиатр была с утра, и мне сказали - велком в понедельник:(
я думаю, что можно было бы дежурного врача попросить, есть же в карточке отметка начала болезни, но это я только так думаю

sofiko

Well-known member
Лапа, выздоравливайте! Может пусть бы и старшая дома посидела, не школа ж.
А моя старшая тоже сидит в соплях, с кашлем и темпой. А завтра олимпиада по логике, к которой всю эту неделю готовились. Вот и как тут быть, дажебсегодня темпа 38, а она сидела задачи решала. Я в расстройствах, учительница хвалила, говорила, может 1 место занять.

Лапа

Well-known member
sofiko,старшая дома уже 2,5 недели, она просто с ума сходит, ей нужны дети и какая-то организованная деятельность

sofiko

Well-known member
Лапа, я понимаю. Когда был сад и Петя мельче, моя все же дома сидела в таких ситуациях. Сейчас муж часто на себя берет заборы - отвозы

Лапа

Well-known member
sofiko,понимаешь, мы ж еще все это время не занимаемся с логопедом, счас в группе 10 человек, есть шанс на индивидуальные занятия. В ПК к логопеду уж точно у нас нет шансов на следующую неделю, так хоть в саду - у нас проблемы серьезные, чтоб месяц дома прохлаждаться

snatallia

Member
Девочки, давайте дружить детками. Доченьке 1.1 годик. Как-то нет у нас ровесников в друзьях. Скучаем без общения. Можно было бы вместе гулять, в гости друг к другу, в магазины...
Потрепать о жизни
Мы с Уручья.
Пишите, пожалуйста, в личку. Редко читаю форум

Нюнюша

New member
У нас кусачки были на зубы. Но отказаться от сиси не хотел,рыдал, просыпался, плакал . Жалко масика)

mania-k

Марина
Лапа, sofiko, скорейшего выздоровления вашим девчонкам!!!!!!!!!!!!!!

fekla

New member
Лапа,
sofiko, вашим деткам поправляться скорее!

А я потиху отлучаю от груди. Ночью уже не кормлю ваще.вот както раз и все. Спит с папой.бывает проснется.повоет чуть.он на нее рявкнет -ложи
сь спать)))) и все.спит.до утра.даже и не верится.что так легко.
Сопли у нас уже 3 недели.к врачу сходили.все ок. 4 зуба лезут коренных.
Аппетит отменный.ест все много.какает по 3 раза в день.но вес 7700 остается. Все проверили.все ок. Тока никак анализы на гормоны щит.железы не сдадим.

sofiko

Well-known member
fekla, поздравляю с хорошими анализами!

А мы весим 11500 и тоже почти не набираем. Уже и стройняшкой кажется. Много двигается, по дому носится. Требует мульты всякие, это во время массажа приучился. Хотя старшая к мультам равнодушна была. Любимые у Пети Тини Лав и песня про Далеко ускакала лошадь. А вы что смотрите?

AVVE

Well-known member
fekla, а рост увеличивается? Пусть и гормоны будут в норме!

Сверху