StasOlya, я ни в коем случае не хотела критиковать назначение врача. я думаю ты все правильно сделала, доверившись врачу! и да, бактериальные инфекции как раз и лечатся АБ. я просто подумала, что ну, не тонзиллит это. хотя может и я ошибаюсь.
у меня это больное место, я до сих пор все мучаюсь вопросом - может удалить себе гланды? устала уже от бесконечных пробок в горле.(( Местные врачи говорят, что это ничего страшного. Но типа если хотите - можем удалить. Но я больше пока склоняюсь к тому, чтобы попробовать побороть этот недуг. Не знаю короче. Это я просто клюнула на "тонзиллит" как бык на красную тряпку)) сорри.
StasOlya, а про разлуку с сыном - я нормально это перенесла. Но и да, я должна признать, что тут огромную, просто огромную роль играет то, что он дома с папой. а не в саду с чужой тетей. Если честно, то на работе я просто переключаюсь и работаю) я не переживаю особо, зная, как мой муж умеет с детьми справляться)) Скучаю очень, да. Но в принципе, я вижу, что он в хорошем настроении и веселый, играет, кушает, радуется очень, когда я прихожу. Ну, мне спокойно пока. Есть конечно такое, что я предпочитаю все свободное время проводить дома, с детьми, т.к. считаю, что очень мало их вижу. Вот все думала-думала, как на фитнес пойти, и когда? куда вписать его в свое расписание. Но пока поняла, что не готова жервтовать еще несколькими вечерами. Поэтому вот занимаюсь сча дома по утрам, перед работой. А так ничего в целом.

сложнее будет, когда приедет время в сад идти. не хочу об этом думать вообще.((